楼主: 一叶逍遥

[2007] [El_cazador 魔女猎人 应援]我和你的永恒之地!(全员比赛结束,大家辛苦了~)

阅读字号:
谢谢LS的同学
真的很有爱~

请大家多多支持海YJ!
顶起!~~~YJ加油!千万不能落后啊!~~~
我是广播小喇叭,哔哔——

游人同学说,如果海沃德获胜,她就请她的超YJ室友来300爆COS照恩~

所以请大家继续自由地拉票吧-v-~~
yamibohu 燃烧起来了
为了COS 照

请大家多多支持海沃德!!

YJ fight!!
还想在主应援贴里罐纯水者

团长在顶楼说的很清楚:此帖禁水,来者带货!

麻烦各位注意了,投票已临近结束
嗯,SJJ说的很对!yamiboshiho 请来者带货。

附带消息一条:YJ投票今日10:54正式截止,请还未投票的米那速去!~~~yamibohu
顶一个啊
3.基本加票原则——应援文章享受“单篇1-4票,连载3-8票”的加成,应援图作[单幅作品(包括单幅4格/多格)1-4,短漫3-8],应援MAD1-6票其他类别酌情。以组委会评定的质量为准。被判定为精华作品的,除作品享受精华待遇、并得到所属类别的最高加成数外,享受额外的5票加成。所得到之票数100%计入赛事中

注意:连载作品和短漫必须在完结之后才能申请,否则无效

4.每位角色的比赛中,申请加票的应援文上限为5篇,应援图作为5幅,应援MAD2为2部,其他类型的应援物2枚。图楼不可参评,请从中选出1-5幅参加加票;文楼同理。连载文章/漫画/相关作品只可申请一次。符合标准的应援物超额时请团内协商上交,如果误交超额时以前5篇文/5幅画/2MAD为准。此外,申请的回帖“最後編輯”時間超出22:00,同樓的申請即全視為無效,请务必注意。

新的规则出版了.....因为第一轮签运还算不错,败部战可以轻松一点了.大家不如利用这个时间来创作吧!因为下一次有了数量上限的规定 所以请大家认真对待每一个作品 下一轮的评定作品的质量将是重点!以精华为目标创作吧!!!

自己也许可以成为改变角色命运的力量,这样的机会,大家一定不要错过呀!

P.S.自己在做什么应援物的时候...最好汇报一下让团长知道...
呼…还能说什么呢,既然签运如此,我们也不能再抱怨什么,拿出一如既往的热情去支持她们吧!yamiboqe002
PS:画图写文的高手们,请多多为EL奉献你们的爱吧~yamibohk06
很華麗的簽...... >__<

先預約個位,預定做給娜迪的應援MV一隻~~
漫畫版第三話出了(詳見漫畫區),對於漫畫版還挺失望的,好像在服務男性讀者一樣yamiboqe029
果然EL撞SS....先是NANOHA撞ELLIS ...然后要FATE撞NADIE吗?
-_,- 入土

我还能说什么!~

yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

大家一起來支持ELyamiboshiho
这沉的也太深了吧yamibon021
都没有人来打捞一下吗?
还有2轮,尽全力就好!yamibohu

虽然海YJ没能顺利晋级yamiboqe029 ,但是对YJ的爱却丝毫不会减弱。YJ之魂永存心中,海YJ我永远都支持你!!!yamibohu

自己PS的一张桌面,明天娜迪要出战了,来应援一下,顺便捞贴XD

遺言があったら、どうぞ・・・

相同的台词,不同的语气和心境,形成强烈的对比
无数次说出这句话的娜迪是强悍而帅气的,然而此时的语气却温柔如水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

麒饲游人 + 5 T_T万分感谢

yamibohu 娜迪GO!