楼主: 一叶逍遥

[2007] [El_cazador 魔女猎人 应援]我和你的永恒之地!(全员比赛结束,大家辛苦了~)

阅读字号:
马上就要完结了,好舍不得,所以还是要来支持一下!~~~yamiboshiho
壞人全死光,娜迪和艾利絲死而復活,真的是快嚇死了,青眼大姐人還挺不錯的
传说中的处女帖...
  艾利丝你真是太直接了..yamibohk05  两行清泪...
这么大爱的片子怎么能不支持呢???
加油EL!!!!
犹豫了半天还是决定在这里回帖(抖

十四组:
松平 瞳子(圣母在上OVA)
雪廣綾香(NGM)
娜迪(EL)

——举手,我申请跑票给瞳子yamibohk04 (感觉有股杀气逼近~)
真的很对不起,没想到EL第一场比赛自己就必须跑票,但后三组我保证全力支持EL……
yamiboqe005 希望大家能理解我,也希望大家能把握住这个机会。
如果娜迪成功突围,复活赛上大家别忘了友情拉莉莉安第四代一把就可以了。

十六组:
竜宮レナ(蝉鸣解)
莉莉欧(EL)
稻森光香(学美)

——这是……LOLI组?=口=

三五组:
美坂香里(KANON)
日美子(京四郎)
海沃德(EL)

——结合三九组(可南子VS歌音),我异常崩溃……
啊啊啊啊,为什么要这样逼我?T_T
(我也很喜欢歌日这对,可为什么偏偏撞上本命||||||||)
之前已经说过:五四组蟹名静若出线,我将自爆,那么这样吧——
三五组的Blue-eyes或三九组的可南子,如能直接出线,我就请自己的女王室友来300爆她的COS照!
任务很艰巨,所以这次我是下了本钱的,请大家一起努力创造奇迹吧……

五五组:
艾莉丝(EL)
神泉やす菜(KASIMASI)
罗蒂•格拉(奏光)

——本轮EL胜算相对最大的就是Ellis了,加油!yamibohu

游人大。你把神泉やす菜看得太简单了!~~
所以说最安全的还是娜迪啊!~~大爱啊
在这里回帖 就可以了吗?yamiboshiho
原帖由 麒饲游人 于 2007-9-22 15:39 发表
犹豫了半天还是决定在这里回帖(抖

十四组:
松平 瞳子(圣母在上OVA)
雪廣綾香(NGM)
娜迪(EL)

——举手,我申请跑票给瞳子yamibohk04 (感觉有股杀气逼近~)
真的很对不起,没想到EL第一场比赛 ...

看來遊人真的是豁出去了XDD

既然遊人都來這做說明了
那小比我也來這發表一下自己的決定

就是...

第一輪
EL角色我都會選!!

是的..
這就代表十四組我會放棄瞳子選擇娜迪yamibohk04
願聖母瑪利亞原諒我yamibohk02
(必竟我不太萌瞳子...)

總之
希望第一輪EL都能夠晉級囉~
請大家多多支持娜迪和艾莉絲這對恩愛的夫婦yamiboshiho
原帖由 小比 于 2007-9-23 00:16 发表

第一輪
EL角色我都會選!!

握手,同小比的決定XD

瞳子...算是我聖母中最不迷的角色...
娜迪...是我EL中最喜歡的角色....

希望第一輪EL都能順利晉級yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 linkin 于 2007-9-23 20:49 发表

握手,同小比的決定XD

瞳子...算是我聖母中最不迷的角色...
娜迪...是我EL中最喜歡的角色....

希望第一輪EL都能順利晉級yamibohu yamibohu yamibohu

(回握)
難得天王跟我的想法一樣耶~yamibohk03

的確在EL裡我最喜歡的就是娜迪了yamibohk05
所以一定是要支持一下的!!!

希望EL第一輪可全部晉級唷~!!

小聲的打個廣告~
請支持27組的佐藤聖唷XDD
雖然百合的內容不是很明顯,但是深深的讓我迷上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 小比 于 2007-9-24 00:41 发表

(回握)
難得天王跟我的想法一樣耶~yamibohk03

的確在EL裡我最喜歡的就是娜迪了yamibohk05
所以一定是要支持一下的!!!

希望EL第一輪可全部晉級唷~!!

小聲的打個廣告~
請支持27組的佐藤聖唷XDD

巨星為什麼要用難得兩字...yamibon032

一定支持。

我也來打廣告~
請支持48组的乃梨子XD
EL终于完结了!~~~yamibohk05 还是超幸福美满的大团圆结局!~~~来,民那桑,撒花吧 !~~~yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

散花洒泪!
趁着被感动的余温,好想写点东西出来来缓解啊...OTZ

萌战要加油,小乃也是(拳
日美子有危險啦!!!
不過娜迪真的好帥喔!絕對會支持!!yamibohk05
(快完結才開始看的混蛋=_+)
第一轮我也全选EL了 虽然觉得先说出来不好yamibohk03
一开始看我就觉得百合味浓厚呢 画风我也很喜欢 结局也好
发现没在这里回帖所以留个脚印
小比大久仰了 这次的签名帖也很华丽 圣母的强力后盾阿yamiboqe013 圣我也是毫不犹豫会支持的
原帖由 linkin 于 2007-9-25 16:33 发表

巨星為什麼要用難得兩字...yamibon032

一定支持。

我也來打廣告~
請支持48组的乃梨子XD

因為天王在聖母支持的配對跟我不一樣麻...yamibohk05

在此先跟天王小lin說聲抱歉...
因為乃梨子那場我已經答應遊人說要投給蔦子啦yamibohk02
麻...我想即使缺我這票乃梨子人氣這麼旺,一定可以撐過去的yamibon01

原帖由 rainbow04260 于 2007-9-26 23:13 发表
第一轮我也全选EL了 虽然觉得先说出来不好yamibohk03
一开始看我就觉得百合味浓厚呢 画风我也很喜欢 结局也好
发现没在这里回帖所以留个脚印
小比大久仰了 这次的签名帖也很华丽 圣母的强力后盾阿yamiboqe0 ...

EL我還沒看25 26話說....(找不到時間看Orz)
雖然沒看完但一定是要支持的!!
希望rainbow桑可以投給她們一票唷^^

還有感謝rainbow桑的稱讚yamibon01
聖母也是一定要全力支持的唷^^
原帖由 小比 于 2007-9-27 20:24 发表

因為天王在聖母支持的配對跟我不一樣麻...yamibohk05

在此先跟天王小lin說聲抱歉...
因為乃梨子那場我已經答應遊人說要投給蔦子啦
麻...我想即使缺我這票乃梨子人氣這麼旺,一定可以撐過去 ...

我們都支持NOIR系列的作品,多有緣...yamibohk05

小比哪裡看出乃梨子人氣旺了......去年的內戰都輸了....T______T
原帖由 linkin 于 2007-9-27 23:01 发表

我們都支持NOIR系列的作品,多有緣...yamibohk05

但我怎麼覺得蠻多人支持她的說yamibohk02 (常看到有人提到她)
無奈我先答應別人了...yamibohk04
所以....
我只能幫小lin大喊
乃梨子加油>__<"
(↑被EL飯拖走...)