楼主: 一叶逍遥

[2007] [El_cazador 魔女猎人 应援]我和你的永恒之地!(全员比赛结束,大家辛苦了~)

阅读字号:
冲着那3P,冲着团长,也要支持下!
yamibohk04 NADI和爱丽丝大好~~
娜迪大好~支持EL啊~yamiboqe013
我建议应援团的诸位把人名统一一下

ELLIS的名字中文我推荐:艾莉丝 百合会的漫画和动画采用的译法 多女孩子多百合的名字呀....
或者直接用英文:Ellis

娜迪的英文名是:Nadie
原帖由 鱼罐头 于 2007-8-22 12:05 发表
我建议应援团的诸位把人名统一一下

ELLIS的名字中文我推荐:艾莉丝 百合会的漫画和动画采用的译法 多女孩子多百合的名字呀....
或者直接用英文:Ellis

娜迪的英文名是:Nadie

欢迎鱼大造访应援主楼^^
这个主意不错啊,或者中文译名就参照YA字幕组,个别采取通译:
Ellis - 艾莉丝
Nadie - 娜迪
Jody "Blue-eyes" Hayward - 乔蒂·“蓝瞳”·海沃德
Lirio - 莉莉欧
(以下译名,其实可以随便点,或者直接喊绰号算了XD——反正他们又不参赛)
Ricardo - 里卡多
Douglas Rosenberg - 道格拉斯·罗森堡
Heinz Schneider - 海茵茨·施耐德

另外,参赛头像就是2楼中每人的第一张,为了不让人迷茫(?),我还是把落选的放在这里:
艾莉丝
(另一张拿叉子的……落选预计= =)

海沃德御姐

莉莉欧小LOLI

原來青眼叫海沃德,我還以為她沒名字
以前曾经为了宣传海报和LOGO特效设计过EL的中文标题
这两个GIF图的背景是透明的 大家可以拿去做图用...

附一张YA的STAFF海报

这是在第一话播出前,暂定的名字:

评分

麒饲游人 + 5 太有爱了!

對這部動畫真是太有愛了

帥氣娜迪快點覺醒吧,艾莉絲最萌!!yamibohk05

海沃德御的不像話~

音樂劇情都很讚的一部作品

支持到底~~
YJ21话很有爱,魅力全开
本来最喜欢nadie,我要倒戈了 - -
不再迷惘的眼神干净的很漂亮

某潜水的新人来了
这么久才应援真的是对不起大家啊
主要是因为我是新人胆子小啊
ps:名片要自己做吗?我还是去群里问问好了

呵呵,好久没来了。再来支持下!~~~yamiboshiho 不知为何最近有点改YJ控了,好欣赏Blue-eyes啊!yamibohk05 21话里的Blue-eyes实在是太帅了、太有形了!MS是受了这个的影响?~~yamiboqe026
接圖應援提帖w...
(點圖放大)

(點圖放大)

评分

麒饲游人 + 5 赞!

人都不行了,快困疯了……  临睡前再来顶一顶。yamiboshiho
在确实看到大叔领便当之前还是让我们怀抱着美好的愿望勇敢向前吧
期待YJ在不久的将来能够大放异彩
現在才來應援,很抱歉啊><"
魔女猎人要加油喔~~
沒有甚麼可以應援的..再抱歉!不過我會支持EL的!
ELLIS和NADIE大好!!
yamiboqe016 不行了。睡眠果然是个大问题。
为了EL。。。。娜迪女神大放光辉。
偶要临睡前进行口号宣传“娜迪女神万岁~”
破例回一贴

EL一定要夺冠!!!!!
yamiboqe030 我要看下一话
第200帖来应援EL!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

感覺上青眼好像也喜歡娜迪,不過娜迪好像也拒絕她了,還把陷入BG危險邊緣的艾莉絲救了回來,娜迪真是太帥了yamibohk05