楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
大家辛苦了,聚众喝茶...yamiboqe004
原帖由 linkin 于 2007-12-30 13:06 发表
辛苦了。

這帖要沈了嗎。。。。yamibohk06

恭喜你家小白,下轮是硬仗,加油吧。

既然楼主说茶话会,那当然就喝茶聊天看萌战,不会沉啦。XD
賭神預估下場小白勝算多少?yamibohk06

這帖有希望衝一百了。XD
你才是赌神。yamibohk06

小白今年的战斗力让人吃惊,无法预测中。

95预赛输大叔那点票,你参考参考。XD
银党过来领乳酸菌了。

女王饭来这里拿红茶。

不喜欢上面的请喝咖啡!

蛋糕,巧克力还有瓜子!

yamibohk12 茶话会热烈召开ING!
谁来说说箱子对FATE这场..
胜率几几开?
yamibohk12 又有赌局了?

似乎普遍看好55开。。。
原帖由 小森 于 2007-12-30 14:31 发表
yamibohk12 又有赌局了?

似乎普遍看好55开。。。

有赌局?在哪里?yamibohk06
原帖由 seiyoko 于 2007-12-30 14:34 发表

有赌局?在哪里?yamibohk06

yamibohk06 那是疑问句。

官方的没有,私人的可以考虑。XD
原帖由 小森 于 2007-12-30 14:36 发表

yamibohk06 那是疑问句。

官方的没有,私人的可以考虑。XD

私人的都是头签,我不想吓人.yamiboqe020

话说FATE应援好萧条..?
yamibohk06 不萧条啊,奈叶输的那天接近刷版的应援文图。
现在也有不少。

这2家都是今年应援大团,到时候应援名额估计都会用光的。

yamibohk12 那头像留着,挂签名!
原帖由 小森 于 2007-12-30 14:43 发表
yamibohk06 不萧条啊,奈叶输的那天接近刷版的应援文图。
现在也有不少。

这2家都是今年应援大团,到时候应援名额估计都会用光的。

yamibohk12 那头像留着,挂签名!

原来如此..小森准备投谁?

签名也不要挂,为会长留的.yamibohk12
yamibohk06 那可以头像签名图都保留,挂行挂三的签名文字!XD

还没想好,看当天的情况吧。
你呢?
yamibon06 乳酸菌最健康~咖啡要少喝~

yamibon025 巧克力蛋糕看起來好美味

yamibon030 啊 都關注在吃的上了
yamiboqe004 没事没事,茶话会就要多吃!
进来分一杯羹yamiboqe015
巧克力大爱,巧克力蛋糕最高,不过巧克力跟巧克力蛋糕搭配咖啡会胃部有不良反应呢,和红茶不错,乳酸菌留着晚上吧yamiboqe007
原帖由 小森 于 2007-12-30 14:50 发表
yamibohk06 那可以头像签名图都保留,挂行挂三的签名文字!XD

还没想好,看当天的情况吧。
你呢?

应该和去年一样吧...yamibon013
yamibohk12 巧克力大好,巧克力蛋糕,巧克力冰激凌。

明天的比赛正好跨年,多美。
原帖由 小森 于 2007-12-30 14:04 发表
你才是赌神。yamibohk06

小白今年的战斗力让人吃惊,无法预测中。

95预赛输大叔那点票,你参考参考。XD

看這個參考資料。。。等著小白創造奇蹟了。。。yamibohk06