楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
诗片 支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舞夏 一夏加油啊~~~~~~~~~~~~~~~yamiboshiho
謝謝舞夏開的帖讓我們取得先機!!!謝謝版主的決定讓我們取得外卡!!!謝謝熱情同學的支持讓我們挺進萌戰!!!

我們會努力的,舞夏會準備300篇應援帖,又圖又文,又詩又畫,全力衝票,全力爭取成為300萌王yamiboqe007
我也很期待一夏你的应援啊……yamiboshiho
yamibohu 结束为期几星期的闭关修炼,一夏将以HP999,MP999的最佳状态,投身萌战。

2007夏,史诗般应援巨作即将登场,一夏加油!

原帖由 地之方镜 于 2007-8-11 16:03 发表
话说同人志有一大半被腐女们拿去做誓唯X繪委了   囧。。。

漫画是小梅けいと的,不过有60多M,龟速上传中。。。

龟速加油。yamiboshiho

原帖由 浪ご涛 于 2007-8-12 11:04 发表
诗片 支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舞夏 一夏加油啊~~~~~~~~~~~~~~~yamiboshiho

yamiboqe013 谢谢支持,要一夏的签名吗?(被拖~)
呵呵,两位还是那么有气势啊,加油吧~~~
今年真的開了帖~~
去年說過如果開了應援帖
我一定會全力支持的!
一夏和舞夏都要加油!!!!
今年本战的第二本命,怎么能不来支持呢~

送上个人应援资源

漫画版(单行本一本完结):
YSI载点请点我

萌战期间无限补档,下载时如遇死档请随时PM我

2位团长若还有什么需要请随时告知,一定尽力而为

评分

serendipity + 4

哦哦   樱已经把漫画上传好了啊

嗯嗯  不厚道丢一张以前挖掘到的二次绘应援~

再试试可以不可以贴AA图。。。
舞夏的
(-_,-...  直接贴原来会变形。。。 直接截图好了)

原帖由 依文洁琳 于 2007-8-13 16:22 发表
我也很期待一夏你的应援啊……yamiboshiho

我也很期待依文版主的應援yamiboqe007

原帖由 黑城舞夏 于 2007-8-13 18:27 发表
yamibohu 结束为期几星期的闭关修炼,一夏将以HP999,MP999的最佳状态,投身萌战。

2007夏,史诗般应援巨作即将登场,一夏加油!

yamiboqe031 舞夏一直都是HP9999 MP9999的無敵狀態!

原帖由 于 2007-8-13 22:46 发表
呵呵,两位还是那么有气势啊,加油吧~~~

謝謝謝謝,舞夏總是充滿精力的,充滿著萌王的氣勢

原帖由 小幽 于 2007-8-14 01:14 发表
今年真的開了帖~~
去年說過如果開了應援帖
我一定會全力支持的!
一夏和舞夏都要加油!!!!

說到做到XD

yamiboshiho 上次被遺忘是個美麗的錯誤,今年我們回來了!!!請大家多多支持!!!2007年夏,大家再次與舞夏見面!!!

原帖由 芳乃さくら 于 2007-8-14 11:18 发表
今年本战的第二本命,怎么能不来支持呢~

送上个人应援资源

漫画版(单行本一本完结):
YSI载点请点我

萌战期间无限补档,下载时如遇死档请随时PM我

2位团长若还有什么需要请随时告知,一定尽力而为

yamiboqe013 多謝應援,到時後有需要一定算上芳乃一份

原帖由 地之方镜 于 2007-8-14 14:23 发表
哦哦   樱已经把漫画上传好了啊

嗯嗯  不厚道丢一张以前挖掘到的二次绘应援~

再试试可以不可以贴AA图。。。
舞夏的
(-_,-...  直接贴原 ...

好可愛的圖阿
需要舞夏在上面簽個名留念嗎yamiboshiho
阿!!詩片!!!
我喜歡一夏跟舞夏XD
加油!!yamibohk05
原帖由 serendipity 于 2007-8-16 06:52 发表
阿!!詩片!!!
我喜歡一夏跟舞夏XD
加油!!yamibohk05

谢谢谢谢,我们会努力的。

一夏看~好多人喜欢你呢~yamiboqe031

yamiboqe030 哇,我说这几天你怎么特别忙,原来是为萌战去拍宣传照了啊,好萌好萌,萌王靠乃了!

yamiboshiho 舞夏放下头发会不会比较好看。

备份。

可怜蛍子,就乃走脱星路线。。。

yamiboqe015 好萌的頭像,好萌好萌,支持。yamiboshiho
我之所以打算看诗篇是因为听了那个优美的片尾曲,
可惜每次在线看都巨卡,所以只好放弃了,现在看来,有些可惜,决定去买碟!
300既然出了应援帖,虽然没看过,还是支持!
我从开贴就郁闷到现在了....詩片。。。Q群在哪里。。。。呜呜。。。。

T T。兼愛者飘过。。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-8-17 18:55 发表

谢谢谢谢,我们会努力的。

一夏看~好多人喜欢你呢~yamiboqe031

哇,我说这几天你怎么特别忙,原来是为萌战 ...

謝謝謝謝,謝謝大家的支持yamiboshiho

我為舞夏的萌王之路鋪路....yamibon041

原帖由 avast 于 2007-8-17 23:45 发表
yamiboqe015 好萌的頭像,好萌好萌,支持。yamiboshiho

萌頭像配萌王!!! yamibohu yamibohu yamibohu

原帖由 5219205 于 2007-8-21 14:25 发表
我之所以打算看诗篇是因为听了那个优美的片尾曲,
可惜每次在线看都巨卡,所以只好放弃了,现在看来,有些可惜,决定去买碟!
300既然出了应援帖,虽然没看过,还是支持!

很值得一看的,裡面有很萌很萌的舞夏yamibohk05

資源區有永恆的JP下載,同學可以試試yamiboqe031

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p%3Bfilter%3Ddigest

祝欣賞愉快yamiboqe015

原帖由 kotatu 于 2007-8-21 20:23 发表
我从开贴就郁闷到现在了....詩片。。。Q群在哪里。。。。呜呜。。。。

kotatu別鬱悶(拍拍)yamiboqe029

期待舞夏快生一個出來yamiboshiho

謝謝謝謝,謝謝大家的支持

我為舞夏的萌王之路鋪路....

yamiboqe017 大家都知道,一夏才是女一号,舞夏绿叶衬萌王。

萌頭像配萌王!!!   

萌王请上座!yamibohu

原帖由 kotatu 于 2007-8-21 20:23 发表

多选题(答案数>=2,多选或少选均不得分)

一夏对此的回复(     )

A.QQ?那是啥?人家只用MSN啦!
B.都快萌王了,开Q群去提前庆祝?
C.QQ群我不会开,555~~~
D.稍等,正在努力的筹划生产中。。。
E.k同学,你开吧(被PIA~

MSN也是有群的嘛

只不过要装插件嗯

Q群不介意的话倒是可以帮忙一个嗯
反对QQ...

msn群美~
支持诗片!!
其实比较喜欢舞夏~yamibohk04
嗯啊 那就msn群吧
等一夏舞夏来建了
不过貌似不同版本的插件兼容方面有问题?