楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
絕對支持主席和志摩子yamibohu
賽程排的真的蠻緊湊的 不過要是沒有沒比賽又無聊了些yamibohk03
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-23 18:23 发表
喂喂,别说的主席好象要。。。。。。了!

比赛前夕用语要吉利,吉利啊!

yamibon01 仰望圣母姐姐的强大应援。

萬事如意!旗開得勝!

多吉利阿yamiboqe031

yamibon01 仰望人偶團的強大火力。
原帖由 netha 于 2007-12-23 18:37 发表
受到人偶的號招前來了!
我會投志摩子一票的.
感謝您之前幫水銀燈作的應援~yamiboqe007

我好想聽到這句話阿。。。yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 netha 于 2007-12-23 18:37 发表
受到聖母的號招前來了!
我會投水銀燈一票的.
感謝您之前幫小乃作的應援~yamiboqe007

T__________________T  谢谢谢谢,代表主席感谢你。

小乃是我和一夏的小本命,支援是应该的。

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-23 18:48 发表
絕對支持主席和志摩子yamibohu
賽程排的真的蠻緊湊的 不過要是沒有沒比賽又無聊了些yamibohk03

yamiboqe006 真巧,明天我们投的一模一样,握手。(PIA飞~)

原帖由 橘一夏 于 2007-12-23 20:11 发表

萬事如意!旗開得勝!

多吉利阿yamiboqe031

yamibon01 仰望人偶團的強大火力。

人偶团有火力吗?yamiboqe010

我好想聽到這句話阿。。。yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

yamiboqe024 人家netha同学是小乃饭。XD
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-23 21:10 发表

人偶团有火力吗?

我们没有火力但是有水力,大家加油。yamibohk05
这次的标题道出了我的心声
原帖由 乙羽 于 2007-12-23 21:40 发表

我们没有火力但是有水力,大家加油。yamibohk05

yamiboqe013 水力,主席加油,大家加油!
太失策了。。。明天主席和小白要加油啊
明天啊...確定沒有看花....
喝多了..恩..主席加油.
告诉大家个好消息,主席的应援物终于超过比赛对手了。yamibohk05
原帖由 seiyoko 于 2007-12-23 22:13 发表
明天啊...確定沒有看花....
喝多了..恩..主席加油.

yamiboqe019 没看错!

明天可别抛弃主席继续喝去了  - -

原帖由 乙羽 于 2007-12-23 22:15 发表
告诉大家个好消息,主席的应援物终于超过比赛对手了。yamibohk05

泪,主席你真不容易。

(谁借个手帕。。。)

原帖由 乙羽 于 2007-12-23 22:15 发表

yamiboshiho 女仆大大的有功勞...

原帖由 小森 于 2007-12-23 22:15 发表

yamiboqe019 没看错!
明天可别抛弃主席继续喝去了  - -

今天吃散夥飯..
拋弃全班都不會拋弃主席的.yamibohu
聖誕夜,
銀白光芒閃耀,都要加油呢。

主席加油!!水銀黨萬歲!yamibohk01
原帖由 seiyoko 于 2007-12-23 22:31 发表

yamiboshiho 女仆大大的有功勞...

只是为主席小小的尽一点心意,援军终于来了。 yamiboshiho
原帖由 seiyoko 于 2007-12-23 22:31 发表

今天吃散夥飯..
拋弃全班都不會拋弃主席的.yamibohu

yamiboqe019 不愧是党员,BH!
睡覺了,明天拉票.
大家晚安.
yamiboqe023 小sei晚安,好好休息。

明天不出门陪着主席过圣诞了。
翻了几页也没看到人偶的应援帖。。。。懒了yamiboqe022
水银党与天地日月同在!
楼上真勤快,那么沉的帖也被你抓上来了。

水银党无处不在。

签名很漂亮。
哪比得上达人勤奋的万一yamiboqe023
应援主席辛苦了
yamiboqe004 勤奋的给主席灌帖。

应援主席辛苦的是正规军。