楼主: 塒緔JoJo

<<圣传>>中有对很严重的百合。。。我刚才发现....

阅读字号:
Lemon_candy  在 2005-7-19 10:06 PM 发表:

乾達婆王與蘇摩嗎?
我也是為了她們而買了聖傳

呵呵,這位同學,我和你一樣呢:lol:
在那個網路不發達的年代呀
只能敗錢去租漫畫不然就是去買來看........
為了這一對,我還敗了clamp的畫冊呢........$$$$
头像被屏蔽
楼主大大还真是要补课啊~~  这么出名的一对都不知道...

感觉干有很强受的意识只不过蘇摩不够强害得她没办法表现出来~~

下辈蘇摩要投个好胎啊,没天帝的权利起码要有个夜叉王的实力,这样小干一定是小受一只!
虽然情节牵强,但是结局,尤其是漫画版的,非常漂亮、感人(原谅我,的确是悦目在先、动心在后)
而且,乾达婆王和苏摩属于gl
而迦陵频伽和迦楼罗王则是百合。

OTL
楼主 讨论区里有精华贴就有讲到 翻翻旧贴看看好了 上边有很多大人的发言字字珠玑呢
乾達婆王美丽高雅又强又腹黑 简直是极品!!极诱受阿~ 换谁都会把持不住滴
苏摩感觉和江夜有点象呢 但是米有江夜强势阿~
最后 拜一下自己的百合启蒙 拜~
小生看聖傳的時候才多大呀
汗~~
可能太小太幼稚了
居然沒有發現百郃?
該打該打OTZ...
感謝樓主上傳

[ Last edited by 神のゆめ on 2005-7-20 at 11:07 ]
啊啊啊编寻不找电子版的圣传……OTL

好想看好想看……原谅偶也没看过……启蒙是美战-v-
澄霧  在 2005-7-19 08:51 PM 发表:

火星!!!!

撞地球了~~ _ _b

.....
头晕了 题目直接看成<圣经>
想说上帝不是把同性相爱看做罪吗?
居然有这种发现太意外!正要进来研究呢.........
unluck  在 2005-7-19 11:48 PM 发表:

呵呵,这个配对很早就有了喔,宫大人出现前还是很喜欢这对的,现在心中几乎都是宫大人的影子啊~XD

clamp的作品,感觉上精神式的恋爱比较多,表现的颇为含蓄。
记得在X里面,双主角的母亲也是相爱的一对,只是 ...

封真和小鸟的妈,因为生一把剑而挂了,神威的妈是自燃死的,因为她是地球的替身。

X和圣传,久远的记忆啊。。
Erin  在 2005-7-20 01:07 AM 发表:

虽然情节牵强,但是结局,尤其是漫画版的,非常漂亮、感人(原谅我,的确是悦目在先、动心在后)
而且,乾达婆王和苏摩属于gl
而迦陵频伽和迦楼罗王则是百合。

情节牵强吗,鄙人认为圣传除了结尾仓促了点,其余都很好,在CLAMP的作品里是上品了。
迦陵频伽和迦楼罗不是姐妹吗,禁断百合!?
只可惜乾達婆王和蘇摩在《圣传》里的戏份太少了T_T
没有太多让人YY的地方
看样子当年看《圣传》的人感情都是冲着这两人去的-_-
我本來是聽說聖傳是CLAMP早期的代表作,才去買來看的,再看的同時也就迷上了乾達婆王X蘇摩這個配對,這兩個人再故事中常有事沒事就表現出喜歡和想念對方的場景,我個人非常喜歡乾達婆王的說,覺得他是標準的深藏不露+腹黑阿~~~再加上可愛的笑臉和表情不變的吐槽+說謊,萌阿~~~~
話說他們兩個人都死了,我覺得有點像殉情....乾達婆王將蘇摩的肚子穿一個洞後自己再自殺....不過直到最後彼此對對方的感情都沒變阿~~~
CLAMP的很多作品都帶有百合和GL(雖然BL也很多...= =)

乾闥婆王X蘇摩~是我在聖傳裡怨念極深的一對=.=
慘烈啊<囧>
如此登對的兩人就這樣...撒手人寰了............囧rz
那一瞬間非常討厭帝釋天(其實也沒喜歡過他=.=)
不知道有沒有她們的同人呢~好想看> <

再來就是庫洛魔法史的知世X小櫻了~
知世~妳心地太好了啦~~應該把小櫻給搶過來,讓小狼領張好人卡才對=.=
然後還有園美X撫子這對啊>w<
只可惜天使掛的太早=口=

嗯...CLAMP的作品裡有很多~怨念比較重的就屬這兩部了=.=||
乾達婆王和蘇摩我也十分喜歡的一對~~~
不過比起神無月就不行了~~
我的心滿滿是千歌音呀~~~
musashi  在 2005-7-20 04:28 PM 发表:

再來就是庫洛魔法史的知世X小櫻了~
知世~妳心地太好了啦~~應該把小櫻給搶過來,讓小狼領張好人卡才對=.=

知世X小櫻这对在翼里面连一点机会都没有了
完全成了纯BG配了...
唉...
嗚~~~
當初追聖傳也是為了這一對
只可惜CLAMP手下的GL都難以倖存
4455 该用户已被删除
好凄凉啊!我为她们哭!!
英雄所向无敌 该用户已被删除
x战记是我看过动画中几乎最差的

最最失望失望的一个,大家看法呢 :(