<<圣传>>中有对很严重的百合。。。我刚才发现....

阅读字号:
以前没看过....刚刚才发现....

听说很好就看看了...发现百合..真是以外收获。。....

可惜。。最后都死了..5555

死在一起也算是好结局啊....55555
火星!!!!

撞地球了~~ _ _b
头像被屏蔽
呵呵。想当年我就是为了这个才迷上了clamp

嘩!!!!

塒緔JoJo  在 2005-7-19 08:49 PM 发表:

以前没看过....刚刚才发现....

听说很好就看看了...发现百合..真是以外收获。。....

可惜。。最后都死了..5555

真係猜不到,我都下來看先
為了那兩個害我敗下了clamp的全套漫畫........
澄霧  在 2005-7-19 08:51 PM 发表:

火星!!!!

撞地球了~~ _ _b

不。。。是火星人侵略地球了。。。。==
英雄所向无敌 该用户已被删除
汗死~~

干达婆王她们不是百合

是gl:P

噢噢~喵~

英雄所向无敌  在 2005-7-19 08:57 PM 发表:

汗死~~

干达婆王她们不是百合

究竟點分的??

就是就是~~~只要在一起就是最好的结局了~~
我是真的才发现....论坛没怎么提...我根本不知道。。
我是看CLAMP画的漂亮才看的.........
汗.......我已经落后了....抓紧补课啊..
英雄所向无敌  在 2005-7-19 20:57 发表:

汗死~~

干达婆王她们不是百合

严重...我加了严重两个字.....
GL啊GL~~

那对都徇情了,绝对的GL啊~~

爱死琴师了~~
乾達婆王與蘇摩嗎?
我也是為了她們而買了聖傳
因为这对才看的圣传,迷死干达婆了,超喜欢她。
绝对GL!
这是我的启蒙教材啊
我迷了小干好多年
直到小静出现
。。。
乾達婆王與蘇摩就是因为这样才特别受欢迎!!XD
呵呵,现在仔细想想,如果放在现在,比起暗帽的叶月/初美、神无的千/姬、hime的会长/玖我,圣传里这一对给大家的冲击绝对是有过之而无不及的,至少比hime里那对假徇情强多了.................
英雄所向无敌 该用户已被删除
圣传是clamp唯一真正像样的作品

但bl是主流
塒緔JoJo  在 2005-7-19 09:10 PM 发表:

我是真的才发现....论坛没怎么提...我根本不知道。。
我是看CLAMP画的漂亮才看的.........
汗.......我已经落后了....抓紧补课啊..

想当初论坛上还贴出了这一对的精华节选呢~~
呵呵,这个配对很早就有了喔,宫大人出现前还是很喜欢这对的,现在心中几乎都是宫大人的影子啊~XD

clamp的作品,感觉上精神式的恋爱比较多,表现的颇为含蓄。
记得在X里面,双主角的母亲也是相爱的一对,只是后来不记得是为了世界还是什么因素,而和双主角的父亲结婚,然后生下了两位主角,之后神威的母亲好像为了一把剑而挂点,封真的母亲也跟着殉情了!(没记错的话...谁叫这部久久才出一本= ="
虽然剧情很短,不过最爱这段了!><

至于他们作品里,怨念最深的,大概就是知世和小樱了...
本来觉得小狼还不错,可是,即使知世只想默默守护小樱,他不应该和知世抢小楼的!~"~