楼主: 塒緔JoJo

<<圣传>>中有对很严重的百合。。。我刚才发现....

阅读字号:
完美的精神恋爱~~~~~
柏拉图才是王道~~~~~
这叫静静的煽情~~~~~
连接吻都不用啊~~~~~
爱死偶家小干了~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~
哎呀
那个迦楼罗王和她妹妹不就是百合嘛
真是的
54夜叉阿修罗
我们的乾达婆大人你才是真正的主角~~~
陶醉中
那时CLAMP画的都很纯情哦!不象现在~~~
何止是圣传,也不只是CLAMP的作品,现在凡是有两个以上女性角色的,
差不多都能找出百合因素来,可能有点夸张,但也不会差多少。
我最近看了一个魔法少女奈叶,里边的第一主人公奈叶,和那个金色长发梳两个辫子的小女生,名字我不记得了,绝对有百合的嫌疑。
再怎么两小无猜的友谊,发展到那样都很暧昧啦!
奈叶对那个女生分明是一见钟情嘛
楼上的Akuma 大大说的金发少女是菲特吧,话说看到那部的时候,我的想法和大大差不多,那是一见钟情啊!!!XD
先不管奈叶的想法和他们的主要目的,一直追着人家不放,难道不是痴汉的行径吗?(纯属玩笑...^^
那部续作已经决定,官网也出来了,现在就等着两人的恋情急速升温了!XDDD

魔法少女リリカルなのはA’s官网:http://www.nanoha.com/
汗啊,楼主,只能说,你真白啊。i 服了 you
迦陵频伽和迦楼罗王也要拿出来说?!!!纯洁的姐妹啊!虽然是有点怪怪的,但是我最喜欢的迦楼罗王还是跟乾闥婆王比较好啊.
乾闥婆王和苏摩住一起的,肯定GL了.
只不过当年CLAMP画的从来没有一点点过火的镜头,连KISS也不会有,所以大家以为她们很纯洁吗?其实苏摩很纯洁,但是乾闥婆王很不老实.感觉跟静留有点像.
迦楼罗王素妹控....
乾嘛.........外T内P那型的........拜倒.......
该用户已被删除
当年 我可是为她们的死去 边哭边骂 clamp的
英雄所向无敌  在 2005-7-21 01:11 PM 发表:

x战记是我看过动画中几乎最差的

最最失望失望的一个,大家看法呢 :(

动画还好拉
漫画才让我失望
头开得这么好,结尾却这么烂
作者还是草草结束这部大作的呢
因为漫画字太多我看着就烦了我去下动化看看
看了再说(闪)
虽然都死了,
不过结局好像算是clamp漫画里面写的比较好的了
只是不知道干达婆王到底在坚持什么阿...?
大家手牵手一起做掉大魔王之后再快快乐乐地一起玩不就好了吗...

说起来....主角那对算是伪BL?
哈哈!~
现在才发现啊!
以前老想不明白呢

还有就是 那时候因为还小,竟然一直以为那漂漂的孔雀王是女滴~~~~~
呵呵~现在想想都好笑///
圣传~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在下粉小的时候就买了...结果因为婆婆和小苏的原故卖掉,现在又买了...还是因为这两人的原故.
同人画的话,在下见过枷楼罗王的,可惜没百合香味,只是单纯的临摹,但画的相当不错.
想来多年以前就非常喜欢这对...每看一次就哭一次,于是成了在下的禁书之一.
阿修罗没性别,BL,BG都可以算的.
那几位大婶思想没一个好的,在下看了N次,除了看画风就没别的意思了,为什么这几位大婶画的是我最终目标的画风呢?哎~数本书里BL风非常之流行,GL只能靠在下们Y了...
感觉死得有些莫名啊……CLAMP当年收尾太仓促了
就素那浮雲 该用户已被删除
不错的东东啊
clamp的大规模漫画收尾都做得不好,圣传跟X战记别起来算是好多了的。
最起码圣传出完了,而X战记已成前年大坑。

不过clamp的所有作品几乎遍布了bl,gl,
百合倾向对clamp的作品来讲,真的已经是很普通的了,随便拿起一本都有。
小樱和知世那个暧昧阿~最后樱和小狼一起的时候我怨恨了很久~