楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】夜晚的水母不会游泳 每周日更新

火... [复制链接]
阅读字号:
就算是过渡回也照样有大把糖吃(话说夜老师段位这么高,面对花音的变装竟然能如此处变不惊,隔壁的芽衣都馋哭了,还是说你们私下……
屋久只有在写花音和真昼关系的时候才表现的像一个合格的脚本家
花音在说找到唱歌理由的时候脑海的闪回还是第7话结尾まひる在海滩说那段话的场景
每次睡醒看各处评论都感觉这集又寄了?又在拷打59了?然后自己去看正片这不还可以嘛,嘛,下次干脆直接看正片好了
第八集这个委托是……真要见岳母?真要见岳母?真要见岳母?
反正我个人对第九集下调期待了,这一集就感觉莫名其妙的
怎么说好呢,感觉把两集做的内容加到一集了,就感觉节奏太快了
第八集的live真的好好看啊,粉丝画的水母投影也非常浪漫,反复看了好几遍。
诶呦反复看觉得好有意思…这真的不是xql常有的情节吗!因为太兴奋心里痒痒的就直接说想听你的声音,把人家搞的不好意思之后没说几句又挂了电话,真是纯听个声音啊("▔□▔)怎么不多聊几句!闲聊摩多摩多!
其实第八集故事情节和逻辑还是挺明白的,问题是执行差,开盒这种爆点如此轻飘飘带过就让人摸不到头脑。只能说制作组考虑的重点和观众想象的重点可能不一样。
制作组想看的可能是动画中无观众演唱会上粉丝绘制的水母同人+现实中推特水母同人图在同一时刻的联动,开盒这个情节可能被他们当成是创造这个契机的引子罢了……这些精心设计确实能感受到制作组的爱,但能不能分一点心来打磨剧本啊……
只能说水母这种生物天生也没法沉重了
感觉这把还是59打的有问题,饺子包的莫名其妙的,整集节奏也不太行
四人对开盒的处理我是感觉没什么问题的,比起来热血的正面对决我其实还是倾向于接受这种冷处理吧,如果真是回应了感觉才更儿戏,这种事情压根就没法回应也不应该回应,更何况她们也只是一群高中生,回应不当更是会直接炸掉
这集最美中不足的是两个月说跳就跳了连一张PPT都没放啊,放几张图大致展示一下她们这两个月的纠结也好痛苦也好努力也好都比直接过掉效果要好吧,既能展示她们的决心啊羁绊啊情绪也更能顶上去
你可以永远相信季初科技
我现在就指望着nonoka结局前当众出柜

官方这真不是自己把车门给焊上了嘛
下一话的套路我已经看穿了。
妈妈:给你一百万,你个野画家,离开我女儿。让你给我专门画画。
花音:不!我们是真爱。
然后吃醋,气氛突然琼瑶。
最后光速包饺子,说要花昼宣示永远在一起。
最后新歌起。
声优说第9话很炸裂,估计琼瑶暧昧的部分可以好好期待一下。
能不能跨入真百就看下一集了,加油呀夜光水母!

评分

orz12333 + 1

快点结婚吧!千万不要走歪了,原创番还是有点担心🙏
我完全想不到第九话能有多炸裂,只能说拭目以待
第九集要比第五集真厉害的话那就只能往真百一路狂冲了吧,不过水母要想再爆一波好像也只能这样了