楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
冰枫の幻化 发表于 2023-8-22 16:56
soyo:是因为我昨晚任性要你陪我结果你早晨才能回家所以(身体不舒服了吗)
爱老师被吸了一晚上,灯神的创 ...

用创口贴的话反而更容易暴露吧hhhh

劣质低创
“SOYO!我已明白你的欲望,我已知晓你的内心!”
成功把内裤带起,睦头人的力量立刻暴增、狂增、劲增!他此刻的力量比任何时候也更强大五十倍;无比霸念,无比狂态…如此的deep dark fantasy……天下间还有什么可以抵挡?他妈的,天下间还有什么可以抵挡了?!?
……今晚睦头人便要把SOYO的pussy当做吉他狠狠地弹奏呀!

评分

chimame + 5
かなツラ + 15
安布赛德·伊弗 + 5 好萌好萌好萌
狼骑士Z + 5 你太可爱
wokeshilolik + 5 好萌好萌好萌
niwatori + 10 过于可爱
KirisameReimu + 5 都在欺负睦头人,难得的清流啊.
scp12344 + 3 呱!是ave癫佬!大家快退呀!
kaga老狮 + 4 你太可爱
litianze0810 + 5 哦哦哦难得的睦攻!谢谢你拯救了在无数同人.

chz152 发表于 2023-8-22 21:23
用创口贴的话反而更容易暴露吧hhhh

不贴就是直接暴露,贴了还可以找个借口说是虫子咬的或者别的什么的,虽然懂的都懂了(亲身体会233
重新看mygo,第二集里爱音和素世初遇,第二天又在RING偶遇,然后去喝茶那段
怎么感觉 爱音你是不是对人家一见钟情啊XDDD
先是盯着人家看呆了,然后是一个劲地对新认识的人提(学校)话题,还有点单时扭扭捏捏的样子XDDD
想到第十集里的对话(说红茶是第一次见面时喝的那种),还有撩头发的动作...
你XDD你是不是暗恋人家啊XDD 
这俩的关系真的好好磕啊...我大口捡捡捡捡XDDD
发电菠萝 发表于 2023-8-23 11:30
重新看mygo,第二集里爱音和素世初遇,第二天又在RING偶遇,然后去喝茶那段
怎么感觉 爱音你是不是对人家一 ...

愛音遇素世那段就很傳統的日式搭訕
本來還以為愛音是輕浮辣妹
沒想到是想轉變的好學生土妹子
初搭訕的對像是素世絕對是看上人家
邦邦也有情报哥了…感兴趣的可以去S1看看

非官方的剧透还是不看为好 很多人都表示会严重影响观感  发表于 2023-8-24 03:01
呜呜呜 刚看完第十集 把soyo拉上台一起演奏的时候我流泪了
疯狂星期四再开始!准备大口大口炫爱all和all希的糖!
這部是真的出人意料的優秀, 第一次看女同貴亂得我站不穩cp
QQ图片20230824220715.jpg QQ图片20230824220720.png

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,10秒内,竟然有“那我呢”和“诶”,是大西步梦那里学的吧
这一集rikki上大分啊,跟海铃,跟爱音,跟猫猫,甚至soyo互动都特别特别好,唯独灯那里拉胯xswl
欸欸欸,B站的Mygo官号是什么时候更新啊😢我好急
甜甜甜
        字数补丁
这集一改扭曲的基调,甜的过分
圣爱音还在证明自己的实力,和soyo的互动也是多的很,回到soyo家的爱音一副女主人姿态
各种猫猫的新cp也如雨后春笋
soyo和立希甚至都有共犯假药
cp乱炖炖麻了,真再给我看半集吧,我什么都会做的
這集賣的好誇張(多來點),從頭到尾都可以嗑,而且還不帶重複
还得感慨一句,圣爱音是真的伟大,soyorin只能慢慢的等待被攻陷
在mygo里简直有些不真实到像是虚构(本来也是!)的日常回。这种吵完架和好但又没完全和好的微妙别扭感……这就是青春吗……
这集的日常戏真是非常强,有值得多看几遍的价值。以及mygo的个人回真是我见过的最不个人回的个人回,第六集的rikki回也是,这集猫猫回也是,真的就“唰”的一下就带过去了,而且还处理得很好……这或许会是日后对个人回处理的一个范本。新时代快要到来了。
soyo还拉不下脸,只能怼怼人,爱音取外号大王是吧。立希:那我呢?
这集一切都好起来了呀~
猫猫依旧稳定当乐队吉祥物,不再隐藏毒舌属性的素世也好可爱(ˊωˋ )
Screenshot_2023-08-24-22-22-39-42_da7eb1d4d206c43e046c05a93a33346f.jpg
Screenshot_2023-08-24-22-38-50-67_da7eb1d4d206c43e046c05a93a33346f.jpg
Screenshot_2023-08-24-22-39-19-59_da7eb1d4d206c43e046c05a93a33346f.jpg
吃醋的立希女士
[ANi] BanG Dream! It's MyGO!!!!! - 11 [1080P][Baha][WEB-DL][AAC AVC][CHT].m.jpg