楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
爱门,圣爱音有言“mygo便是我的翅膀”所以all爱是正确的,不可亵渎的。爱门永恒!

评分

sakura0702 + 1

想问一下是9月7日完结吗,一共13集?
sakura0702 发表于 2023-8-31 09:10
想问一下是9月7日完结吗,一共13集?

第13话据说延期到9月14号了
延期了
求求你直接放出第十三集吧,我什么都会做的
前面就是音樂番想說沒怎樣,後面整大活我嚇爆
先不說祥子的目的到底是甚麼,爽世能不能對睦頭人好一點,我好心疼
QQ图片20230831221518.png QQ图片20230831221817.png

睦这会是彻底死心了吧

QQ图片20230831221550.png QQ图片20230831221650.png QQ图片20230831221707.png

这是新的回旋镖出现了

啊啊啊啊啊,看消息下周好像是总集篇,我要看13集,我什么都会做的

评分

moonwind + 5 我很赞同

睦头人也太惨了……然后去查了一下黄瓜花,泪目,睦头人保护协会在哪里!

评分

jimjiang + 1 睦睦哭哭
q0939028 + 5 哭了

祥子纯纯的魅魔,你们这番都是什么台词啊???(把你剩余的人生交给我吧
我好想早点看到喵梦和祥子的假药啊!!!!
说实在话在这集之前我都不知道素睦能变成这样
素睦,我的素睦😭,睦头人,我的睦头人😭😭😭
MyGO第8和第12集告訴我們一個道理:舔狗終將一無所有

评分

rare9573 + 1

本集 睦头人界不到的爱恋
阿这,祥哥这集这是什么志帆操作?
所以退团的原因真就是被网上的评论激到了,觉得乐队不完美,要组个最强阵容吗?
这话猫猫好黏立希,真就一集一对cp呢

评分

才兼赋 + 5 我很赞同

虐完soyo开始虐睦,制作组你们好狠的心
2900563271 发表于 2023-8-31 23:39
阿这,祥哥这集这是什么志帆操作?
所以退团的原因真就是被网上的评论激到了,觉得乐队不完美,要组个最强 ...

怎么办,被猫猫立希萌到了。猫猫真的好粘立希,而且立希也好宠,嘴上不耐烦,行动宠宠宠。

更像是每集都有好多cp,给跪。另外灯简直是在当众暴露立希对自己的。。。

只能说期待两周后的13集揭露一下祥子到底咋回事。

祥子,你这,你……

说真的,现在祥子在我这里已经是QB的形象了——不,比QB还牛逼:QB费心费力费愿望,就图几个少女黑化还翻了车;结果祥子组个CRYCHIC就达到了同样效果,而且肉眼可见地还要在mujika这里再来一次。

求求武士道十月无缝衔接一个mujika动画吧这让人怎么等啊

评分

az77932 + 5 我很赞同

看还黄瓜看出了分手的感觉,睦头人做错了什么要这么虐睦(┯_┯),按这个剧情节奏是要无缝衔接 Ave mujica的动画吗?
这一集怎么吹都不为过,MyGO!!!!!的live实在是太棒了,前几集看OP的时候一种平行时空的错乱感,但是第十二集后,果然还得是你们五个人在一起才是最棒的!

乐奈靠在立希肩膀上我直接嗑晕!!这一集的各个CP糖可谓大满足!除了睦头人被soyo无情退回了礼物以外www
csb42 发表于 2023-8-31 10:54
看还黄瓜看出了分手的感觉,睦头人做错了什么要这么虐睦(┯_┯),按这个剧情节奏是要无缝衔接 Ave mujica的 ...

这一幕其实挺绕的……

睦头人送黄瓜应该是soyo找到了新的归宿,替她高兴的心情,也算是可以给C团画上一个句号。但soyo觉得睦头人这样就是否定了她对C团的感情,所以才说最不希望被你这么说,然后让她把黄瓜拿回去?
csb42 发表于 2023-8-31 23:54
看还黄瓜看出了分手的感觉,睦头人做错了什么要这么虐睦(┯_┯),按这个剧情节奏是要无缝衔接 Ave mujica的 ...

按照“组乐队约等于结婚,开live约等于doi”的理论类比一下,睦头这波对soyo来说大致等同于“你爱过的前任在你和现任的订婚仪式上送来一束她亲手种的花”……就,代入一下好像确实不太收得下?