楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:

这告白真的感人,米扔吊坠演的真的绝,最后一段话基本上把毕生所学的难听词汇一股脑扔给斯莱塔了,换谁都得破防
米米真的是……不愧是德林的女儿,完全就是把德林对她好的方法用在狸身上,而且所有计划都在狸妈算计内感觉狸还要继续往下掉……
其实米米也不用做的这么绝,虽然她这么做的目的是为了苏莱塔,但是没必要当面和狸猫断绝关系,以此逼狸猫放弃风灵和她,不过仔细想想,这也是狸猫自作自受,前面米米就问狸猫愿不愿意放弃风灵,明摆着就是让狸猫做出选择,究竟是要我还是风灵,然而狸猫太天真了,无论是风灵还是米米她都想要,米米无奈只好出此下策,结果就是:狸猫折了新娘赔了风灵。
這集的米米讓我想到20年前的辣個女人QQQQQQQQQQ
千歌音醬⋯QQQQ,自古真百合出虐戀,愛的深的那方都是為了對方好不惜讓對方恨自己(暴風雨哭泣
赤字大王 发表于 2023-5-7 18:18
这集还是有铺垫的
米米已经问过她了,愿意为了自己放弃风灵吗?狸猫拒绝了。那就只能出此下策了,米米去当 ...

确实有道理的,软的不吃只能来硬的了
米米这么狠,一次就断了所有,是不是还有不想让狸猫知道家仇?
不会吧,大河内你这也要致敬少女革命,我知道米米都是为了斯莱塔着想,但是最后崩溃的狸猫还是很让人心疼>﹏<
不过这应该也能成为一个契机吧,让斯莱塔意识到对于自己而言最重要的是什么,意识到自己的人生只属于自己,不要再被狸妈利用了
下一集是总集篇啊,急急急急急急急急急急急急,我要看斯莱塔崩溃夹脚(bushi
看了看现在米的风评感觉神无月现在播出千歌音会被骂死,至少大河内还提前把米是什么心境提前说了不知道算不算一种刀子下的柔软
离婚前……
翻译:kkk

评分

XDFOX + 5
nozomitomizore + 5 我的决斗不在这里(转身
月球好多坑 + 5 非常传神
packettea + 1 米米!你这狠心的女人!
金针菇培根卷 + 5 米米也太会演了

斯莱塔现在什么都没有了,没有能扳回一城的筹码
难道要离开学校去开其他高达当雇佣兵?
或者,她本来就是能支配其他子机的人,只是她自己不知道而已
注册名字坑爹 发表于 2023-5-7 19:54
我觉得那你现在应该是猜错了,现在狸猫什么都没有了,抱着姐姐基本是不可能了,也就狸妈和地球寮还在她身 ...

呀!我不信狸宝会黑化,我觉得她可能会自暴自弃一下,那就赌5积分吧下下周看……
saxun5998 发表于 2023-5-7 20:03
这告白真的感人,米扔吊坠演的真的绝,最后一段话基本上把毕生所学的难听词汇一股脑扔给斯莱塔了,换谁都 ...

真的是,一直以来骂人都是拐弯抹角带刺但不带脏字的,这次算破戒了
米米真的做的太狠了,背后得偷偷哭多少回啊。。。好心疼
那高达公司那里怎么办?当初是为了保护狸猫才创立的,现在米米把狸猫从风灵上拉下来,风灵也被输走了,狸猫也不是米米的婚约者了,竞选总裁还是和挑染合作的,现在的高达公司也是什么都没了啊,而且因为弗德黎明的袭击也被学院的其他人贴上标签了,18集的标题"一无所有的我们”说的是狸猫和地球宿舍?
狸猫几乎没有黑化的可能

现在台面上米势力  VS  沙势力

狸猫失去了一切,但是她还有地球寮的伙伴
注册名字坑爹 发表于 2023-5-7 19:54
我觉得那你现在应该是猜错了,现在狸猫什么都没有了,抱着姐姐基本是不可能了,也就狸妈和地球寮还在她身 ...

魔灵的特殊性都没揭示,凭什么说风灵没有艾莉就不特殊了?

评分

綠色檸檬 + 1 我很赞同

虽说被老婆姐姐妈妈演了,但苏莱塔现在还有地球寮的大家,之前她11集会因为米米自我霸凌连带也害怕地球寮的人对她不满意,这集过后她会不会再次表现出这样的情况,然后被地球寮修正呢?大家看起来很担心她的状态,肯定不会放着她不管。

复读一下个人对这集部分争议剧情的理解:
米米接盘不管是为了剧情推进还是当时的人物动机来说都是必然的,为了狸猫米当时也没别的选择,而且她是把这件事当成筹码来交易让狸妈不再控制狸猫;担心狸猫倒向狸妈也没必要,狸妈为了自己的目的肯定会遵守约定,不然被米米知道了完全可以“老娘不干了”,寂静0撒手不管;最后设计让狸猫输了决斗和与狸猫“分手”也是为了实现多重目的:1、和杰塔克形成婚约关系作为竞选手段;2、获得风灵这个启动寂静0的条件;3、逼狸猫自己独立同时把狸猫从复仇计划彻底隔绝出去。

感慨一下米米不亏是姓伦布兰的人,为了狸猫对自己也够狠。

评分

绫波迷A + 3 我很赞同

阿发 发表于 2023-5-7 20:40
呀!我不信狸宝会黑化,我觉得她可能会自暴自弃一下,那就赌5积分吧下下周看…… ...

下下周应该还不太可能,我赌第10集前后
接下来怎么走呢,米米回去继承公司的话,高达公司还在吗,高达医疗还搞不搞,地球舍的大家会怎么样…啊,还要等两周…