楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
又甜又虐

巴哈熟肉 链接:/s/1Hr5W1kM7K_w4dlVuhAZs4g?pwd=7gqp 提取码: 7gqp
迫不及待點進來,心滿意足地吞了把塗滿蜂蜜的大刀子
米米也太狠了吧,明明就知道狸貓的個性還這樣扮黑臉QQQQQ
......至少狸米互為最重要的人QQ
大河内还是忘不了网管,我的王之力啊
看完熟肉好难受。。边听狸猫告白边颤抖着按下切断程序的米奥,当着全校人的面说着反派台词,这些话彻底伤害了狸猫也扼杀了自己
狸猫一直在做错选择题的代价,如果那天早上米米问如果我让你从风灵下来你愿意吗,回答句愿意就没这些事了!
也好,让狸猫好好思考一下。反正两人的感情肯定是不用质疑的。我觉得应该是he,再相信一回大河内老师
仔细品了一下,米总果然还是留了不少后路的。首先就是上一集的宇宙议会联合,让他们在暗地里查清楚Q0到底是有什么阴谋在里面,等查清楚了再做下一步打算;然后就是杰特克的胜利条件是获得风灵,得到刻痕8数据后的艾尔诺拉已经无所谓风灵怎么样了,所以把风灵安置在杰特克寮进行下一次升级改装,保证不会落入其他人之手,等待被打入地狱的苏莱塔觉醒后重新启动风灵。
这样看来,小狸猫就只剩爱莉这个姐姐了
就算米米后来来说做的这一切都是为了你,没办法马上接受的吧。害怕是第二次欺骗
这个圆要怎么补起来呀

看完有點難受,米米下手比想像中更狠
話說生肉沒有18話的標題看完熟肉發現有...

當你以為米米和狸貓分手是最難受的消息時
更難受的是消息是下集要等兩個禮拜
janices 发表于 2023-5-7 17:39
看完有點難受,米米下手比想像中更狠
話說生肉沒有18話的標題看完熟肉發現有...

一无所有的只有斯莱塔,没有别人,我去

这集好啊,太好了,决斗这天是米米的生日吧?米米对自己太狠了,也侧面说明她好爱
前边看米米:她超爱,中间看狸猫:她也超爱,后边再看米米:她又爱又狠

下集为什么要等两周 OTL

还有就是艾莉的对不起究竟是因为配合了米米还是配合了妈妈而说的,还是两者皆有?说实在,看到现在我很好奇艾莉的想法,然而除了前传小说,目前没有太多。

还有还有,塞西莉亚我是看出来了,她对挑染嘴最毒,平时也阴阳怪气但是对上挑染攻击力直接拉高,究竟是为什么呢?是不是因为小公主米米的关系呢?

评分

绫波迷A + 2 贷出新高度

我的天好痛好痛,虽然中间的糖几乎让我界限化了,看到狸猫最后要哭不哭的好痛
。。。但是,狸啊这是你必须迈过的坎啊!
刚第一遍出ed,嗷!

大河内你在做什么啊大河内??你的晋江作者号是多少????

天哪

(开始看第二遍)

评分

orz12333 + 1
Pandfa + 1 你太可爱

塞莉西亚:我等到最后果然是有看头的

看戏人她一直在赢  发表于 2023-5-7 17:52
我很在意这集妈妈说的,最后一次决斗之后狸猫还能不能下来这句话。感觉上来说,如果这次米没有强行把风灵切断,可能狸猫整个人都没了。结合着妈妈在听到小孩子们的笑声流露出的感情,似乎狸猫是风灵拥有帕梅特8的关键,意思是现在米把这个关键强行取消了。算是硬保了狸猫一手?而且妈妈在感谢贝尔的时候贝尔的状态还十分心虚,所以妈妈并不知道米干的这些事情?这后面怕不是真的婆媳大战,然后狸猫用自己的意志选择老婆从而反抗妈妈。
现在已经刻痕8了吗?没有7就直接到8了?

米好心疼啊,看起来虐的是狸其实更多虐的是米啊
海军军士长tada 发表于 2023-5-7 17:51
我很在意这集妈妈说的,最后一次决斗之后狸猫还能不能下来这句话。感觉上来说,如果这次米没有强行把风灵切 ...

应该就是米要用自己交换狸猫,因为风灵是启动寂静0的关键,狸妈同意但表示狸猫未必愿意离开风灵,所以米去问狸猫如果我让你放弃风灵你会怎么做,狸猫说不会放弃,于是米下决心要逼狸猫放弃

米做这些狸妈都是知情的,贝尔似乎也决定帮狸妈了,贝尔和5号似乎都离开了佩尔

但问题是狸妈未必完全告诉米实情,如果米最后牺牲完发现狸猫因为和魔灵的特殊联系仍然会被卷起来,自己被(前)婆婆涮了一道,那时候…………

我也同樣好奇關於刻痕顏色,是不是沒有明講阿?包括上次蘇菲的紫色,雖然白色的確是光原色中回歸為一的顏色