楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
米米强制关机风灵的程序是狸妈给的啊……米米现在所有的计划都是狸妈算计之内的,风灵的白色刻痕感觉大概率就是8了,风灵已经达到了那下一步狸妈要出手的就是狸了吧,还可以结合ed到此为止的剧情是是失去米米那之后就是风灵对狸要做什么了吗?
原来觉得狸猫对米米可能带点小孩子依赖,这集看完————狸猫,疯狂的重女女同,你可以怀疑她作为驾驶员的精神状态,但她想和米米结婚在一起的心情是毋庸置疑的,啊,这涂满蜜的刀

评分

jk4621286 + 2
CoffeeFrozen + 1
farawayrubidium + 2 我很赞同

大河内你整这么大活你要我下面两个礼拜怎么活啊啊啊啊!好想一觉昏迷到下周四11点(升天)
米奥琳涅一直是非常果断的人,凡事思考决定几乎都在瞬间,之前只有狸猫相关,2话决定是去地球还是去救狸猫花了7秒,4话听狸猫补考哭停了7秒,这次从狸妈发来信号声音响起,手指不断颤抖犹豫,整整花了30秒才按下去

评分

gertrude + 1 我很赞同
XDFOX + 5 我很赞同
jimjiang + 5 太会磕了。。。
青空的飛鳥 + 8 你太可爱
studying + 10 还是你会磕
花开花落间 + 1 我很赞同
tdvance + 1 我很赞同
jk4621286 + 2 我很赞同
packettea + 1 好萌好萌好萌
黑夜猫子 + 10 我很赞同

这话三男垫的仍然更加干脆利落,第一季浓缩版的利落

不过听说挑染和狸猫决斗,沙迪克马上明白是米的计策,说明上一集他说:要么和御三家合作,要么……  然后被莎宾娜阻止那句话,应该是想说要么继续得到新娘,合计股份就会直接超过50%

佩尔跟了沙迪克估计也没好下场了,特别贝尔和五号叛逃,而他们手里都有佩尔人体试验的证据

看完第二遍……

狸猫好惨啊

好惨啊

好惨啊

米米心好痛啊

伤在狸心,痛在米身

ROUGE SOX的张力拉满了(确信)
岚翔 发表于 2023-5-7 17:35
这样看来,小狸猫就只剩爱莉这个姐姐了
就算米米后来来说做的这一切都是为了你,没办法马上接受的吧。害怕 ...

怎么感觉艾莉这个姐姐也不剩了,艾莉一边道歉一边自己熄火……

米总啊你甩狸猫方式这么狠狸猫真的能幸福吗

总比死掉了好吧,她已经知道寂静0是个啥玩意了  发表于 2023-5-7 18:16
各位如果还没看的话还是等新的一话放出来之后再来看吧,真的
老婆生日当天,被老妈和老婆合起伙骗,太惨了。哈哈哈,大河内又在整活啊。下周母亲节还停播,感觉有大的要来了。
什么呀这是,狸猫的妈妈姐姐老婆邻居家亲切的贝尔阿姨刚刚告白被拒的追求者联手起来坑自己,我们都看不下去你这样对待主人公了大河老师。。

评分

CoffeeFrozen + 1

这集还是有铺垫的
米米已经问过她了,愿意为了自己放弃风灵吗?狸猫拒绝了。那就只能出此下策了,米米去当总裁,风灵跟狸猫说再见
这集看完感想…真的好晋江啊哈哈哈哈哈 但我最想看到的狸猫明确明白自己对米米的感情终于来了~这集的反转真的很有本国drama风格,也是真痛,这下狸猫终于迎来彻底的大成长了吧,等很久了。
风灵在接受了狸妈发给米米的软件之后是先把驾驶舱显示器关了落地前还自己启动脚部喷口缓冲最后再解除帕梅特这个动作绝对不是程序写出来的所以是艾莉自己手动这么干的,是为了配合米米吗

也配合妈妈,她们都是一伙的  发表于 2023-5-7 19:22

评分

farawayrubidium + 1

粉毛哭,堂堂连载!zsbdzsbdzsbd

为什么狸猫占了两个啊(恼)  发表于 2023-5-7 19:19
作者nga@22dmgxy  发表于 2023-5-7 18:24

评分

MONOKO + 3
bea + 3 你太可爱
八月诅咒 + 2 我都差点忘了还有(粉)红毛哭的传统了.
farawayrubidium + 1 好萌好萌好萌
阿发 + 3 你太可爱

不破不立吧,狸猫应该离开温室了
真的是疯狂立flag,pv狸猫说的不会输最后也不出意料地输了,不过感觉米米为了狸猫所做的事都会起反效果,毕竟孤独一人的狸猫反而会更加依赖风灵和狸妈,而且风灵也有自我行动能力,直接隔开真的不现实,米米也是进退两难,毕竟目前为止也没别的方法了,
#1235樓後緊接著1236樓的頭像,少數目前安好的粉毛。
不過水星的粉毛是崔丘前輩,希望能一路平安到最後!

苏莱塔在决斗中的告白是以 "请选择我" 结尾的(是自由恋爱啊!)。尽管以决斗结果来看是输了,但是米奥琳涅实打实地选择了她呢。决斗啊奖杯啊,已经不重要了。ed毫无疑问是米奥琳涅写给苏莱塔的情书。"呐 原谅我吧"。即使现在两人分开了却比以往更密切。从 "我完全不想看那只有单目能看到的梦" 到 "就让我们二人一同见证吧",是米奥琳涅单方面决定她们未来到两人携手共进退的过程。未来的发展是完全不慌的。这集好棒,张力拉满。细品。

艾莉最初的愿望也是想苏莱塔远离这一切纠纷,是米奥琳涅和妈妈在她面前吵的那一架让她决心参与到这次计划里吗?还是单纯感知到要被关了所以……?

软件谁做的,很 贴 心 地 带上了生日快乐歌呢 :)

艾莉道歉时间在米米按下之前,应该也是参与计划的  发表于 2023-5-8 02:13

评分

发电菠萝 + 1
れん + 5
packettea + 1 你太可爱

大河内的百合从来没让我失望过,之前还有感情纠葛的依兰和挑染直接在温室排除了两个错误选项,还有最后扣下扳机前的对米米的告白,男角色全部从感情线里出局,如果不是因为这把假赛,还有狸猫目前的状态,估计已经磕晕过去了wwwww不过狸猫最后输能理解,先不说米米的计划,在那场决斗的最后,狸猫都用上bit和光束步枪的合体模式了,就算不能瞄准驾驶舱,就那个威力直接命中的话光低出力估计都能把达利尔巴尔德给整个熔了,米米拔了风灵网线也是阻止狸猫成为杀人机器,还有个米米在按按钮前手在颤抖的细节,还是在听到斯莱塔告白的时候,不知道两个礼拜后能不能看到米米独自一人躲在厕所或者房间里因为伤害斯莱塔痛苦的画面
这集风灵又大破了,财团b早就已经准备好风灵的新形态了是吧

评分

梦的延续 + 3 我很赞同

大河内这是在JJ混了多久啊,土是真土痛也是真痛(鬼知道狸猫那声啊~~我是重看了多少次),只要编辑有脑子,基本又是准备香槟开到结尾了,结尾怎么也得复合吻+婚礼才说得过去吧
之前看停播消息,还以为18集有什么锤狸妈剧情不适合母亲节播放,好家伙,其实只是为了虐河豚两周!
ps:这集有个很想吐槽的点是,米总你不要这么背书包啊,狸猫土就算了,你不要跟着一起啊!

妇唱妇随,没办法,哈哈  发表于 2023-5-7 19:21