楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
啥,苏菲挂了就?!
感觉实锤艾莉和斯莱塔是两个人了,苏菲喜欢的原来是艾莉,你这是犯罪啊
这集信息量还挺大的,学园被这么一搞集团股价这不得大跌,沙迪克和狸妈都有自己的算计,但是狸妈boss味重太多了,沙迪克别竹篮打水一场空
米米眼看着也要被忽悠,德林你这个死老头别睡了,集团和女儿都要被霍霍完了啊
最后,苏菲一路走好,让斯莱塔多给你烧一点艾莉和风灵的照片

评分

CoffeeFrozen + 1

剧情开展过于震撼,居然都没有人去在意5号接近狸猫了……

苏菲留了个全尸,可能也是破坏油5有功吧
别啊😭😭😭苏菲我还指望多磕一下你和诺蕾亚呢怎么就走
沙迪克这种小丑赶紧退场吧,自己战力不行全靠手下的妹子。然后计划也没有什么,最后全是图图
索菲算是求仁得仁,就是不知道灵魂去往何处。对狸猫真实疯批女同了
这集更黑暗了。

这是米总选退1 狸猫选进2?

妈呀受不了两个地球孤儿本来互相帮扶着长大得诺蕾亚可咋办啊
说起来悠木配的最后带着哭腔的声音可真棒,第一次看到诺蕾亚有这么强的情绪波动,我还以为诺蕾亚会因为苏菲的死而黑化,但她只是坦然接受甚至告诉狸猫不是她杀的

评分

Simeir + 3 我很赞同

这集信息量很大啊 如果狸猫不是艾莉那狸猫到底是什么存在呢
与存 发表于 2023-4-16 16:57
这集信息量很大啊 如果狸猫不是艾莉那狸猫到底是什么存在呢

盲猜一波貍媽自己的克隆
狸猫已经半疯了,没脱离狸明卿的控制还不是独立的人格,重塑狸猫的只有米米了

这下实锤ED指挥浮游炮的是艾莉了。
虽然早猜到索菲会死,没想到这么快,真有你的啊大河内!
正片放完ED卡和风灵广告出来的时候心情好微妙(。

狸猫:我现在的精神状态好的很!
↑实际全靠妈的洗脑硬撑着

这集很高能啊

有点担心刀子

机体里塞灵魂很有EVA的感觉

现在已经刀了一个

接下来的刀点是怕米米被EVA化了……
狸妈的目的不会是想把所有人类变成高达去陪艾利吧

碇司令 人类补完计划 既视感……  发表于 2023-4-16 17:33
狸猫越来越像碇真嗣了,在不受控制的机器人里大喊不要快点住手然后眼睁睁看着机器人把对方虐死,开舱门的一段也像去救绫波一样的视角…就是心理比真嗣强很多的样子
想不到除了致敬少革,它还致敬了EVA!

可惜苏菲真的死了……什么时候快进到炸一半学校  发表于 2023-4-30 17:39

评分

CoffeeFrozen + 1

说起来下一话标题是父亲与孩子,跟Z第5话的标题一样,如果是neta的话某位父亲角色要便当了(笑)。是沙迪克养父还是米米爹呢?从这话的剧情来看这两位死旗都是拉满了的。

评分

CoffeeFrozen + 5 艾玛中尉,我很赞同

因为被剧透过苏菲会死,最意外的反而是赛莉西亚,好不容易熬成了主持人,第一场就碰上这事……沙迪克真是疯起来谁都坑,但赛莉西亚作为主持人表现还是合格的,震惊后没有自己跑而是马上开始广播协助疏散

沙迪克都把老爹绑走了,应该下集就是沙迪克父子场了,米爹只要继续躺命应该就稳……

这集2个明确的百合点:诺蕾亚应该是真的喜欢苏菲,因为对5号说真遗憾你没把狸猫追到手(但追到手苏菲也会杀对方)

然后就是我们狸米了!狸猫所有的小心思都被苏菲给说出来了,“我们有想要的东西才会去杀人,你想要那个女人”————太直白了!!连狸妈那时候捎带个大家什么的掩饰都没了