楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
天啊…太震撼了..竟然真的是嬰靈鋼彈..
这集虽然两人没见面糖却很足,米米听狸妈洗脑一直都是意兴阑珊将信将疑的样子,直到听到斯莱塔马上激动了起来说我就知道你是在利用她!(你这些天一直在想这个问题吗?狸妈你小心点,7秒就能决定大事的儿媳妇想你们家事想了那么久,怕不好对付。。)

狸猫这边听到苏菲想成为一家人,马上说我有新娘了,人家是让你当姐姐又不是要和你结婚,你强调这个干什么???之前口口声声说和米奥琳涅有约定生日之前不能输,但你们之前约定的内容是17岁之前她跑你掩护让婚姻落实不了呀

现在米米也不提逃跑了,狸猫光记着不能输了,两人都是心照不宣准备耗到17岁生日,半推半就的结婚了

米爹上当在没有技术,人家贝尔一眼就看出实行计划不需要那么高刻痕,就米爹知识不够被人忽悠,米总身边技术大牛云集应该没问题,但可能会为了老婆以身试险
看起来是找到自我突破牢笼的剧情走向
一开始还以为家族世仇的罗密欧朱丽叶走向
。。。苏菲一路走好TT,米米快回来吧,感觉狸猫再给自己洗脑下去要坏掉了。。。
家族世仇的包袱还没抖,再看看。。

不过之前还讨论过地球高达有没有子机技术,这下真是跌破眼镜,虽然你们是有,但是这也太……难道是因为地球工业技术不行,只能打样一种量产,干脆把所有子机都做成这么不方便携带的样子吗
她啥都否认了,唯独没有否认自己想要米米
还真是精彩的一集(。﹏。)即使早就知道艾莉就在风灵里,狸妈那么直白地承认的时候还是忍不住感慨“你真的将你女儿塞到高达里去了啊!”
苏菲的下线,还真是,一点都不拖泥带水啊,感觉高达更残酷了
狸猫不要再被妈妈洗脑了啊,也许风灵是战斗机器,但是你才是驾驶员啊,你才是决定要怎么应用风灵的人啊!(更何况你也没有保护好学校和尼卡啊)
米米快回来吧,再不回来狸猫精神状态会出问题的!
#yam#
前面的都是对的,风灵不是杀人工具
苏菲问答高手,可是你这么敏锐怎么就不明白诺蕾亚的心呢?苏菲一路走好,希望苏菲的胶能卖的好一些……
MONOKO 发表于 2023-4-16 18:46
还真是精彩的一集(。﹏。)即使早就知道艾莉就在风灵里,狸妈那么直白地承认的时候还是忍不住感慨“你真的将 ...

但这话来看,关键时刻狸猫还真的无法决定怎么用风灵……完全是不受控制的

狸猫视角里自己是为了保护学校和尼卡而和苏菲战斗并且赢了,但实际上苏菲她们本来就要撤退了,而且没有保护到任何人,这就是目前狸猫的困境和局限了,这日子越过,和自己的信条越是冲突。

但艾莉真是杀戮果断……不枉苏菲追星至死,从狸猫决心应战开始,艾莉就奔着直取对方性命而去,当年那句报仇我一个人来就可以果然不是空话

就是不知道狸妈对贝尔说的有几分真假,明明前传里说的是报仇,这里又说自己要给艾利完整的世界
绫波迷A 发表于 2023-4-16 17:33
狸猫越来越像碇真嗣了,在不受控制的机器人里大喊不要快点住手然后眼睁睁看着机器人把对方虐死,开舱门的一 ...

風靈裡有靈魂像EVA,狸貓像真嗣,米爹老婆沒了像碇源堂,現在該不會要說其實米媽在寂靜靈號裡吧
就連用"帕梅刻印痕鋼彈創造沒有紛爭的世界"也像極了人類補完計畫
真就一路向EVA奔去了 草

米米是不是最后也没见到妈妈遗体来着....  发表于 2023-4-16 19:31
寂靜零號看起來就好大問題
但其他人都覺得狸母問題比較大
總裁可是想成為神
ddbb123 发表于 2023-4-16 19:04
總裁可是想成為神 ...

谁会信艾尔诺拉真要捧德林上去当神啊
qo阿鵝 发表于 2023-4-16 19:03
風靈裡有靈魂像EVA,狸貓像真嗣,米爹老婆沒了像碇源堂,現在該不會要說其實米媽在寂靜靈號裡吧 ...

这个思路还真有那么点意思,狸妈非要把米米拉下水,怕不是想把米米也一起塞寂静0号,毕竟OP里米米和风灵看起来,已经和斯莱塔不是一个位面的存在了

如果这样也能解释为什么OP里有米妈的画面,以及直到最后米米手里还拿着番茄,说不定被狸妈坑到寂静零号融合后,米妈也帮了一把抢救……更加eva啦!!
ddbb123 发表于 2023-4-16 19:04
總裁可是想成為神 ...

因为总裁已经通过救女儿表现出了人性,那神性自然就没了,人设崩塌

虽然艾莉确实在风灵里面,但是以前传描写过的艾尔诺拉害怕失去女儿来说,艾莉不是她塞进去的吧,更可能是被 gund-arm 吸进去的,毕竟这项技术本来就一直有这方面的问题,所以才是一项备受争议以至于被禁止的技术。

对贝尔说的距离她的计划和目标究竟有几真和说了多少%不得而知,不过普罗斯佩拉想把全人类上传到数据风暴的终点陪艾莉肯定不假,虽然她对此的说法是“为了让艾莉幸福”,改写世界就是改变人类的存在形式,这确实很“魔女”啊。

另,这行为和德林一样是独裁呢,不同的是,德林是把全人类绑架到自己认为好的道路上,普罗斯佩拉为了女儿把全人类送到女儿已经被迫走上的道路。
反转了,开始超神,看看除了艾莉以外还有几个人被塞进去了