楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
1.轻白顺眼就看下去了
2.有些轻百仅仅因为一些什么因素在里面,比如LL,不会去石锤过界情感;
但是作者确实就把友谊以上的极限捅的只剩下一层窗户纸了,[LL的夹脚][水手服的路花]真很撩;
3.轻百里有大量BG,这点上我个人是不大希望看到的
4.多少还是希望带点糖吧,有些轻百确实和楼主说的,味如嚼蜡,然后剧情里再接一个女主喜欢某个帅哥的;

题外话:一生推不如一生恋2部曲,女主迷恋纸片男的行为看得我血压很高,也许是我个人的问题,但我真的很想吐槽;

A.我对过度沉迷纸片人(过度,尤其是那种氪皮肤手游)这种行为无法共情;
B.对于女主的塑造也觉得极其迷惑,有种被拽着要你强行理解她喜好的感觉,而且剧情里为此砸了很多发糖的可能
C.女二CP组行为也是闲的,还不如直接这部实锤配角组CP呢
轻百合与其说是百合其实更像是没有男性或者男性角色较少的番剧,其本身对我的吸引不在于百合而是剧情的精彩程度以及角色的漂亮与否就是了
轻百没怎么看,有点看不下去
街角魔族算轻百吗?
实际上只要作品有趣,轻百合肯定没问题
其实还是得看剧情和角色塑造,这两个方面有闪光点还是能看得下去的
之前可以,现在看到了就有点无味了
基本看不下去...没什么味道,似是而非的感觉,就像暗恋过侄女的时候(不要问我我怎么知道的就)
如果除了题材之外没有任何出彩的地方,味同嚼蜡。
看,百合就是女生之间的故事与羁绊啊,友情爱情都能接受(其实最主要的原因是没粮啊,不看就要饿死了
说到底轻百合并非是作品的实际标签,这些作品的实质标签应该是别的,比如日常向之类的,在这个基础上如果又都是女孩子的话就会被仿照百合称作轻百,但人家大多数并非是冲着百合去创作的,所以如果你看一部番,把轻百合作为看点,那从一开始就可以说是错了,也不会看的有意思(不过如果一部番你只能留下轻百合的印象,那就说明这部番压根就没有做出什么实质性的内容,更不会有意思了)
轻百的话要看剧情,剧情好看的话就看,有些剧情无聊的真的看不下去,直接看睡了
轻百不就是主角全女性的日常向么,一般来说根本就和真百无关吧
当然街角这种作者带着你能大嗑特嗑的除外
百合太稀少了 就算只有那麼一丁點百合的成分我都看得下去('ω')
世另我,看不下去轻百,感觉就是侄女的把戏罢了
完全看不下去吧,需要百合浓度特别高的,虽然没确定关系但至少要双向奔赴感觉才行
要看人物有塑造的有没有意思了
看不下去,感觉太清水了
只要作品主体写得够好,不论是轻百还是实质恋爱关系的百合对我来说其实都可以。
除了剧情很优秀的或浓度高的,但是如果偏友谊向的,算了吧
有剧情的还能看看,那种无厘头的就不怎么喜欢看