楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
(*´I`*)更新辛苦啦~
期待下一话完结片

谢谢啦这次好久感激大家还有看呜呜  发表于 2024-6-26 15:39
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑修罗场终于开始了~
等不及看学妹怎么吃醋了
哇终于更新了,期待比赛结束后各人的反应
班长股没有盼头啊…好想看女主和班长的剧情,已经十多话没进展了。
学妹生气了吧!女主你想好怎么哄人了嘛
柳当着这么多人的面亲伊津美,真的很好奇学妹的反应嘿嘿
总感觉大门人设逐渐改变而且变成大反派了2333333

关于因为运动能力太强放在我方就太bug的关系不得已扮黑脸的大门同学  发表于 2024-7-25 16:37
【白杨&无糖汉化组】36话

评分

苹果罐 + 10 精品文章

这几个月羞愧的不敢冒泡,每次意识到拖了很久就没有脸来看这个楼(你的初衷呢喂),嗯…有时候觉得系统的汉化确实是一件很看人脉的事,像我并不打算深入汉化圈子,所以接触的人都比较少,能调用到的人,多是从组内找的,偏重于工作性质的合作。所以帮助出于情分,有时候进度太拖了也没法说啥。
这几天得知,白杨的原组长,还有监制,都已经离开了,加上之前的校对,带我进来的人,已经全都走了啊~世事无常
所以关于我不百,我已经真正成为了全权的负责人,但不得不说,我还是喜欢在别人手下干活的感觉啊。翻好了就什么都完事了
很幸运现嵌字是一个对我不百有热情的人,因为有这样一位的存在,所以还不算是孤军奋战的感觉?其实如果可以的话当然也很希望把校对转化成这样,不过目前看来没什么盼头有时候想,我要不要回归初衷,出新一话的时候吐槽就完事了,先别管做完没有,因为,过太久我都完全忘记我第一次看到36话的时候的感想啦。
寻求了临时校对团的帮助,(这位速度会快很多)37话的稿也已经好了,祈祷nia,大家可以在下一话更新前赶上进度~
还有,老师也是!这个月停更也没说理由啊!虽然某种程度是帮我减负了一点点不过站在读者角度这可一点都不好啊喂!
最后是感谢即使这样也没有弃坑的大家,谢谢你们还在看这个漫画!

评分

熊鱼七秒 + 5 辛苦了感谢汉化!
oreo + 10 辛苦了!!! 真的感謝
3179263231 + 10 辛苦了!
SaberAlterLily + 10 加油
conan666 + 10 感谢汉化!
athlantic + 10 辛苦啦!非常感谢
hsieh1105 + 10
YJM呆君 + 10 加油

只有神定的爱之BUFF对队伍是负面效果,哈哈哈哈
急急急!等不及看最新一话白城被打断施法了(*˘︶˘*).。.:*♡
一路看过来真的深感汉化不易,感谢楼主,感谢你们

哇!谢谢你一直以来的支持!都已经眼熟了  发表于 2024-7-30 23:12
哇终于又更新啦,期待已久的最终话,打个躲避球也真是够激烈的哈哈哈哈
这话看下来感觉学妹和女主的羁绊越来越深了,这下白城怎么可能赢嘛

其实38话有上分哦!  发表于 2024-7-30 23:10
终于更新了,up加油~
(*^▽^*)

谢谢你一直以来的支持耶!  发表于 2024-7-30 23:09
QQ图片20240731093036.png 大门同学是会露出这样表情的角色吗.jpg
QQ图片20240731093349.png QQ图片20240731093345.png 这个漫画是这种基调的吗.jpg
QQ图片20240731093140.png 看起来真的很像女主在发波,而且这个球真的太圆了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

确实最后那块很像哈哈哈一(虽然当时就觉得很有既视感但是没想起是什么玩意儿)  发表于 2024-8-1 21:19

【白杨&无糖汉化组】37话

评分

youlisuki + 10
longmuxiaowu + 2 精品文章
苹果罐 + 10 好耶
wang0712 + 15
kbdwcpysl + 5 辛苦了

我的天,又有更新?!感谢楼主!੭ ᐕ)੭*⁾⁾
最喜欢的一话
大门这边已经没有任何悬念了吧?呼~一眼看到结果的恋情还真是无趣呢~(欠揍)
委员长……祝你幸福,不是,其实是我感觉幡龙单方面白给了,委员长的态度还有很大回旋余地呢!应该
“那个女人是谁”最想看的一幕,能想象的出来声音的语调,超超超级低沉的!(既然都说是开玩笑了实际上本子写的什么啊,记录情敌?)
虽然在大家在的情况都没有怎么接触,但是彼此私下里心照不宣的幽会,什么地下恋情。
值得一提的是“节操”这个用法是原文,学妹!你好文艺!
这次是感谢大家支援的一话,因为动用了两个校对得以短时间内一口气爆出了两话还是短时间内做出成品的嵌字真是超人!

评分

athlantic + 10 感谢汉化