楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
期待更新
——
楼主坚持了好久啊好厉害感慨一下希望下一年还能继续看到楼主更新
zgb49299627 发表于 2024-2-28 03:08
期待更新
——
楼主坚持了好久啊好厉害感慨一下希望下一年还能继续看到楼主更新 ...

谢谢~!不过好像因为未知原因今天没更?!刚开楼的时候就有见到你啦,好怀念的头像下一年也请多多关照哦!(因为本部老是断更,所以没那么累哈哈)
之前真的看到comic-walker说更新时间29号,然而今天点进去一看,不但变成了403,就连comic-walker都改名了?!改成了カドコミ(角漫),好微妙的名字……
不光如此顺带的都没更……合理怀疑,ニコニコ的源也是从角漫取的,否则,没有理由呀~为什么呢~老师的X也没有说。不过咱已经习惯了。。自由的更新风格。。
推测是,comic-walker改名角漫,整个网站都在维护更新(ui那些都是要改的吧)。可能好了之后本话就会被吐出来吧。
啊真是没名堂啊!那么本漫画的更新就变成未定了!之后我每天起来都会看一眼的!
absv 发表于 2024-2-29 20:40
之前真的看到comic-walker说更新时间29号,然而今天点进去一看,不但变成了403,就连comic-walker都改名了 ...

刚刚有点进去c-w的网站,上面好像说是3.23号更新,继续等待

评分

absv + 5 感谢告知啊!!多谢!

感谢搬运!每天都会来看看

感谢捧场啊!  发表于 2024-3-1 14:09

33话作者的动作,分镜,表情都画得不太理想,干巴巴的没什么生气,可能是连载压力有点大了

猜的非常准啊  发表于 2024-3-1 13:58
去偷看老师小号终于知道原因是什么了,老师画不完了鸟
【老师推搬运】
原稿真的画不完惨了
————
虽然迄今为止一直都只有我们,但是可能差不多该请个助手了…
虽然想要画的更多,但已经到了能画的极限感觉很焦躁。
2.17
心好累
2.21
作业也到最后了,要可爱的收尾…
2.29
画太长时间好累…
不过总算是完成了~!!
然后只要再加上表情和感情的效果就完工了!
3.1

虽然这个月是更新不了,不过相对的找到了不得了的好东西,老师(负责作画比较多那位)竟然新开了个人油管号,里面有……绘画过程视频!!!!!一起来看看安定的もちオーレ绘是如何完成的吧!画的是这张!オーレ老师主页

百合♡夏

百合♡夏
这个汉化很久没更新了,我还以为不画了呢
摸摸楼主大大,这么长时间真的超级感谢你!

谢谢你~(*^▽^*)  发表于 2024-3-16 20:08

6卷的发售日期确定啦
竟然,3月27号哦!
这次的蜜瓜,也有限定版亚克力特典呢!
老师还为此感激了一番“蜜瓜……多么好的企业啊!!!”
原来,决定是否制作亚克力特典的主导方,是销售店铺啊。不过封面图和别店特典还未公布呢。
因为心动不已变得水汪汪的眼睛和初登场时候比起来……真的超反差!
黑姬你……本来就是本作全登场角色里最高的一位了,这之上还要穿厚底鞋,真是犯规啊!
不过我的关注点在于知道了小伊的(和头毛颜色一致非常的朴实呢)手机壳款式……和手机型号……大概
还有背景这个爱心镜?如果不是纯粹的背景装饰?不就是爱情宾馆???!!!风格的镜子?!
还有……小伊这脸好飒,不禁想要请问你哪位的程度~

疑似封面草图??

疑似封面草图??

蜜瓜亚克力特典预览图

蜜瓜亚克力特典预览图

(来自责任编辑的实物照)

(来自责任编辑的实物照)

评分

conan666 + 10 精品文章
kbdwcpysl + 5 好好好好好

给楼主点赞!(ps:亚克力特典是白城好耶~不过看样子进度条还差得远呢)

白城已经是近期最得宠的女人了贺图出好多张哦不过正篇进度确实还好远啊哈哈  发表于 2024-3-24 12:37

翻完啦~怎么还在打躲避球啊
我还记得老师之前说哪话会有40页,但是接着的几话都是30页左右还以为不来了呢,原来是这一话,难怪画不完了~
图源网站改名之后图源变清楚多了好开心开心
封面也出来了果然是委员长和大小姐呢(全图公布毕贴到主楼了这次的清晰度怎么下降了!讨厌啊难得单话图源变高清了的)

扉页的妹妹呜哇好邪性,恐怖,我在本篇妹妹出场之前一直以为她是那种乖巧可爱型的天然黑眯眯眼角色,不过本性暴露之后才扉页开始就不装了啊!彻底看着和伊津美是一个模子惯出来的了。

第六卷封面(实拍)

第六卷封面(实拍)

第六卷单行本扉页

第六卷单行本扉页
每隔几个月就点进来看看,每次都有新的几话看。感谢楼主

谢谢你的留言啊,几个月来一次才是明智的!因为老师频率实在是不高等着太难受了  发表于 2024-4-2 08:17
感谢楼主,我每月的快乐源泉

真的很感激支持但是最近可能会等的还要久了呜呜  发表于 2024-4-2 08:16

单行本普通特典
很好很可爱,不过越来越少了啊店铺限定差分,专门等待了一段时间才更新情报还是只有两个…
怎么都是抱大腿老师你路径依赖了啊!

蜜瓜(插画卡)

蜜瓜(插画卡)

ComicZin(插画卡)

ComicZin(插画卡)
悲伤的消息,咱漫画的校对全面退坑汉化活动了,最近一直联系组长帮忙物色呢,本来想找到新校对再公布情况的(以为很快能找到)但是组内也很缺人的关系一直都找不到,现在暂时是白杨组长本人百忙之中亲自为本部漫画校对,非常荣幸的同时,速度也上不来了,真的很感激大家的耐心等待,不过目前是连咱也不知道这话要啥时候才能吐出来了~有点怀念以前直接贴字的时候了~
令人痛心,我今天才刚入坑这个作品
(更令我痛心的是四方塚后续的发展)

欢迎欢迎!四方冢嘛。呀会变成怎样呢~(无法预测的命运之舞台.jpg)  发表于 2024-4-22 18:54
等这么久居然是坏消息😭楼主有空的话要不要考虑重操旧业直接贴字解解馋呀,不过现在剧情还在打球倒也不急

稍微有考虑过,不过问了别人的意见,想想好像这样有点太不把汉化组放在眼里了?于是就作罢了唔  发表于 2024-4-22 18:52
呜呜呜噩耗啊啊 不过真的很感谢搬运及翻译校对 我会一直等的

真的很感谢!!!今天找到新校对啦!  发表于 2024-4-22 18:55