楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
p23喜欢❥委员长你的脸无敌了
因为之前做特典的嵌字真的很不错,尝试着招安了一下竟然同意了!好耶!
新校对真的校的非常细致认真,能得到正式的校对真的太好了!
生肉已经更到36话了,是的!本来打算发熟肉的时候再说的!没想到已经被漏底咯,那我不装了,我承认看到那里嘴角已经收不住了~~~
大 的 要 来 了!要来力!【争取早点赶上进度】(乱斗篇不是刚结束?)

评分

oreo + 10

absv 发表于 2024-5-4 10:16
【白杨汉化组】34话
接下来还有两回躲避球!

(  ̄▽ ̄)σ 终于更了,感谢!啃了三话生肉~这一话白城进度条终于动了动,目前新的一话是柳悍跳,吸引火力,感觉后面大的更多~
可恶不会日语啃不了生肉啊😭
刚补完隔壁彩纯,为什么这种股票乱飞的漫画都是学妹杀死比赛啊

评分

deathpattoy + 3 笑死。确实我看彩純和这漫画的时候都没想到.

suozhizhu 发表于 2024-5-5 09:57
刚补完隔壁彩纯,为什么这种股票乱飞的漫画都是学妹杀死比赛啊

要是25集光速完结那确实是杀死,现在大伙后知后觉开始发力了,正妻vs情人免不了整活,还是得观望一下
这部作品现在的走向真热血啊,竟然还挺好看的。
草,大的要来了,鬼目为什么要保护手我已经不记得了,就算给我看那个约定回忆杀我也想不起来一点,面具躲避球很强我倒是还记得

我也不记得,可能乐队就是要保护手把  发表于 2024-6-17 22:29
wk大的要来了 好激动啊啊啊 看了这么久躲避球终于要来修罗场了吗!
啊啊啊修罗场要来了,好期待好期待!汉化辛苦了呀!
感谢楼主,我每个月的快乐又要回来了
好久没看了,学妹股😍😍
wenguan 发表于 2024-5-5 22:46
要是25集光速完结那确实是杀死,现在大伙后知后觉开始发力了,正妻vs情人免不了整活,还是得观望一下 ...

29话妹妹回学妹股暴涨,然后最新的36话还在涨。感觉输不动了已经
deathpattoy 发表于 2024-5-20 13:08
29话妹妹回学妹股暴涨,然后最新的36话还在涨。感觉输不动了已经

答案是羽根井不输 ≠ 其他角色不赢,如果这是党争漫画那这会儿早就已经完结了,然而并不是,先上山的看着后上山的罢了
感觉学妹股已经涨停且胜券在握了

37话出来了,信息量挺多的
https://x.com/konpuudo/status/1793518691906392204
1 第一页是狂欢的猥琐るる香
2 四方塚队互相慰问(柳勾肩搭背いつみ黒姫很不开心把いつみ抢了回去)
3 保健老师跟大門约定毕业为止不交往然后大門毕业后交往
4 四方塚队要聚会,いつみ谎称家里有事离开
5 幡龍说虽然四方塚输了但是实在想看的话她可以私下穿女仆装(只能说还是もちオーレ老师会玩),以及赢后提的条件是四方塚队要跟她们一起旅行
6 いつみ和凛私下会面,凛质问柳是谁然后把她记到了キルリスト(kill list)里,然后凛非常生气いつみ能接到球怀疑いつみ跟其他人私下特训,接下来いつみ的回答有点不好概括,反正就基本都是糖。最后两人牵手回去然后凛带いつみ去她家洗澡
7 最后一页是加賀谷跟自己姐姐说班级的暑假旅行要使用加賀谷家的民宿
说真的一话能塞这么多内容真的有点逆天

评分

oreo + 10 每一話都很多內容
absv + 5 我很赞同
YJM呆君 + 10
wang0712 + 5

不久前去日本买的,animate最新的一本了

评分

absv + 5 感谢对老师的支持!

急急急急急,我现在就要看修罗场口牙
期待下一话~~⭐
不知道后继是怎么发展?

【白杨汉化组】35话

那个大家都在意的面具角色的正体是?!

评分

苹果罐 + 10 感谢大佬汉化
kbdwcpysl + 5 精品文章

草,假面洛基的不论戴不戴面具都过于与众不同()

好奇女主后面会怎么处理这个烂摊子