楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
停在了也不是很急着看后续的地方

嘛~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2024-4-22 18:50

扫图特典之更!
二卷的特典真的很多呢!从里面找出了学妹份的特典作为单独一辑(蜜瓜+ANIMATE)!话说回来,我当初第一次看到这份特典的时候简直瞳孔地震,因为在那个时候学妹还远远没有大上分,所以十分惊喜学妹居然怀着这么浓厚的情感~
——
今天终于找到校对了可喜可贺!因为之前觉得找不到了然后去晋升校对测试没成功的时候还不知道会怎么样呢呜呜呜真好
还有明天35话的情报,老师说会分成上下两篇更新!上篇22p,下篇33p,上篇是正常的23号更新,下篇待定,但是会比平时的更新距离隔得更近!哇!(其实老师大概是想一起弄完的,迫于死线离得太近了所以分成两篇了~)

——
忘记说了,之前找校对的过程中实在等的太漫长,就去个人烤了篇老师的小短篇稍微给大家消磨下,《想被令人火大的同事放在眼里》因为是我不百的专楼就没放这里啦,如果大家感兴趣的话可以去常用的漫画平台搜搜看哦!

评分

kbdwcpysl + 5 学妹可爱www
athlantic + 10 感谢楼主!期待正篇

新鲜滚热辣最新一集省流🙏🏻

只有学妹是全黑框,想了什么超级在意啊!!!!  发表于 2024-5-4 10:34
wenguan 发表于 2024-4-23 10:26

噢噢噢噢噢我看到了什么好登西!!
修罗场终于来啦,期待(*^o^*)

天哪,这就是我想看的!
來了來了,就是這個,期待修羅場更新<3
学妹,我的学妹,藤堂你罪大恶极
看学妹表情,感觉有大乐子看了

啊?啊?修罗场开了?
有点不明白,前期委员长和屑女主还好好的,cp感很强,虽然看得出学妹优势大好,是唯一一个不靠媚药就喜欢上女主的人(闺蜜那个变态不算),但是实在不明白为什么委员长明明是喜欢女主的,还和女主发生了关系,但是后面对女主和其他人发展感情这点都不怎么敏感,一点表示都没有,后面好像直接连感情都没有,反而跟黑帮大小姐的互动还更多,作者好像有意把她俩凑成一对,而女主后面发现自己喜欢学妹后,对委员长没那么喜欢了,委员长和大小姐互动她也没什么表示这还能理解,但是委员长的态度的转变就有点怪有点生硬了,感觉一点转折一点铺垫都没有,委员长突然就不和女主酱酱酿酿了,突然就撩起大小姐了,这也太突然了吧,特别是前期委员长那么帅呼声那么高,眼睁睁看着自己喜欢的cp就这么BE了,我也挺难受的,好歹也要有个过渡吧
hlqst 发表于 2024-4-27 00:54
有点不明白,前期委员长和屑女主还好好的,cp感很强,虽然看得出学妹优势大好,是唯一一个不靠媚药就喜欢上 ...

四方塚就是开大事件变成工具人,她要和蟠龙打起来才能带着全部人露脸一起玩,从躲避球选人都能看出对伊津美肯定是信任的,不过表现上伊津美更像她的打手和马仔,至于最后跟谁在一起,没完结也不好说
修罗场!最期待的部分马上就要出现了吗!!!
wenguan 发表于 2024-4-27 04:21
四方塚就是开大事件变成工具人,她要和蟠龙打起来才能带着全部人露脸一起玩,从躲避球选人都能看出对伊津 ...

我个人是更喜欢委员长的,虽然学妹也不错,但是目前来看要翻盘也太难了,特别是还有大小姐在,万一最后作者真的把那对cp凑在一起,我的cp就真的要be了,那就太可惜了,看上面女主被柳亲后众人的反应,好像也没出现委员长的身影,反而有出息委员长家的女仆的身影,前期一些被女主坑过的女配们,在有各自的cp后好像对此也没什么反应,也只有那些还喜欢女主的人反应比较明显,我就怕最后真的没点交代就完结了
后宫分流,不过学妹已经赢麻了,已经完全可以和学妹纯爱了吧。委员长是谁?事件工具人?不熟不熟~

第一话委员长  发表于 2024-4-28 17:29
特典学妹好可爱

省流:伊津美→柳弥生→根川🏐三连传,打到大门翼——的手肘,但是球弹了上天,伊津美传球的时候已经扑街了,最后一刻被大门翼救到球剧情杀,四方塚队惜败

个人比较在意的一p,结菜知道神定不会全力向伊津美投球,故意让伊津美挡在前面当肉盾,原话:日葵は藤堂に《ホレてる》,ホレてる翻译成《迷上,迷恋,喜欢》应该没问题吧?上一集亲嘴环节还给了神定的镜头,可能有戏?
感谢楼主分享,我也占学妹股

【白杨汉化组】34话
接下来还有两回躲避球!

评分

苹果罐 + 10 精品文章
athlantic + 10 感谢!