御姐是什么?

阅读字号:
我不太清楚好多词,御姐是其中之一。
请哪个热心人告诉我
拜托
是指成熟的女性吧~

我的最愛~
头像被屏蔽
御姐?找我有什么事?……
身材,心理比较成熟的MM。
在普遍低龄的动画里,最成熟的MM也算御姐。但LOLI绝对不算...
御姐喔~
漂亮的大姐姐XD
成熟度...因人而異吧XD
像夏樹也算是御姐阿XD...愛彆扭的御姐XDDDD

簽名檔↓↓XD
明年的动画Fate 远版凛也是PL御姐。
去建立自己的后宫吧,凛!!把Saber,樱,Rider都推倒!!!-_-b
温柔的大姐姐....................哇
口水了
好象是大于16小于30的年轻女性 ——重要的是有够PL  小大同吃  连10岁下的也不放过
御姐...... 一种拿皮鞭和戴猫耳同样勾魂的生物......一般CUP大于C......
桃子  在 2005-7-6 01:11 PM 发表:

御姐...... 一种拿皮鞭和戴猫耳同样勾魂的生物......一般CUP大于C......

一定要34c的嗎XD
御姐便是某管理员的简称~~~(光速逃)
萝莉的升级版本,熟女的测试版本
キュべレイ  在 2005-7-6 13:24 发表:

御姐便是某管理员的简称~~~(光速逃)

-_+ 你们都不厚道!让我来详细讲解吧!

第一:有“”气质,不是“傻大姐

第二:年龄好歹比自己大吧!不然就成了御了。

第三:长相得过得去,不然别来2D界做女人
从字面上看,御姐就是皇帝的姐姐(T飞)
要身材有身材..要臉蛋有臉蛋...不凡的氣質...迷死人不償命的笑容^_^
就是這樣八___________OTZ
……年龄超过主人公……
……D罩杯以上……
……说话声音要带有点‘放浪’的感觉……
……男女通吃……享受X……
……媚眼红唇……
……穿衣服不能覆盖全身50%的面积……

以上,某J最爱的御姐样。
头像被屏蔽
SueJ  在 2005-7-6 04:05 PM 发表:

……年龄超过主人公……
……D罩杯以上……
……说话声音要带有点‘放浪’的感觉……
……男女通吃……享受X……
……媚眼红唇……
……穿衣服不能覆盖全身50%的面积……

以上,某J最爱的御姐样。

晕,  如果你这样的是标准我心中的御姐都不是御姐了,原来我喜欢的千大人不是御姐

只个是小MM呢~~  :P
那只是个人标准而已~~~= 3=~~~~请勿介意~~
头像被屏蔽
呵呵 明了~~

我也说说自己的标准吧~只要是温柔体贴做事有魄力,有着坚忍的性格的

同时又不失女性的细心的就是御姐,当然样子是不难差的,美型才是王道。。。

唉啊  我都不知道怎么去形容了,反正我心目中千大人和会长就是御姐。。。。。
我比较不解的御姐这个词出来的时候大家都有严格定义
后来只顾御不顾姐
再后来连姐都不顾

全人类只要是XX染色体都成御姐。