楼主: 12240828

【贴图预告】极上13……观看时请勿进茶水Orz某人已经喷了一屏幕

阅读字号:
我才发现玲音说话很有意思,老是几种表达放一起说

nanaho变声吼太赞了XD
OJI  在 2005-7-1 22:47 发表:

REIN的特点啊。。。。。。怎么这会才发现?
OJI  在 2005-7-1 22:47 发表:

总是连续3个同义词

这对翻译来说是磨练……OTL
语速问题。
chiman  在 2005-7-1 23:01 发表:

REIN的特点啊。。。。。。怎么这会才发现?

每次都只顾笑了^^a
伝説の御神  在 2005-7-1 23:01 发表:

总是连续3个同义词

这对翻译来说是磨练……OTL
语速问题。

我觉得夹英文的最麻烦。。。

这次那“WHY”

我看RAW时就没听出来
ayaki  在 2005-7-1 22:12 发表:

今天BT很慢呀....
總算是下到了......

有多慢?我現在還沒動
啊...動了0.0x 暈。
47%?

去資源區

昨晚的100KB果然是靈異事件
我下极上从来都是进入状况慢,速度一起来就瞬间完成—v—
气定神闲15KB龟速拖AVI的某人路过。。。。。。。。
OJI  在 2005-7-1 23:23 发表:

我下极上从来都是进入状况慢,速度一起来就瞬间完成—v—

哼 我就算压制字幕好歹也花个一小时。。。
(谜:怎么不说等翻译要等24小时?)

再次感慨一下BT的伟大。
伝説の御神  在 2005-7-1 23:27 发表:

哼 我就算压制字幕好歹也花个一小时。。。
(谜:怎么不说等翻译要等24小时?)

再次感慨一下BT的伟大。

目前极上13话...有至少10话都是在痛苦中DOWN完的.....
-_-)

13话甚至最高速是1K/S............................................................

最后让死猫用Q传了的
虽然这样说不好,但这集真是我看到现在最无聊的一集了
整个剧情都不知所谓

她们两个人站在雨中不称伞那么久,也没看两人身上有一滴水

虽然声道里的雨似乎下的很大......但是从头到尾都没看到雨的线 =.=
sss  在 2005-7-2 02:29 AM 发表:

整个剧情都不知所谓

虽然声道里的雨似乎下的很大......但是从头到尾都没看到雨的线 =.=

哦哦 雨的线 我看得很清楚
按照我的理论 Minamo是出来发表制作人对极上的感想的 XDDD
退回去仔细的看,还是没看到线啊......是我近世么

原来是梨乃按下按钮...她果然是个笨蛋吗,只会长话断说

话说回来,那个要是我妹妹,就干掉她..不过她最后很萌

[ Last edited by sss on 2005-7-2 at 02:42 ]
这个雨是第三个(按时间顺序是第一个)灵异事件

不过。。。忽略吧
还是有雨的 我看RAW就觉得有雨存在

大概压制后使得雨的视频流量损失了吧

不过我喜欢桂圣奈和Minamo姐妹 都很可爱啊XDD
相当微弱的线条

截图基本上看不出来

要动态才感觉的到

不过我比较感兴趣的是MINAMO衣服的材料构成以及头发上是否抹了些什么防水的东西。。。。
TAKI  在 2005-7-2 00:36 发表:

目前极上13话...有至少10话都是在痛苦中DOWN完的.....
-_-)

13话甚至最高速是1K/S............................................................

最后让死猫用Q传了的

……孩子……下次你可以先找我的。
sss  在 2005-7-2 02:29 发表:

整个剧情都不知所谓

从这些话里我们可以看到同学的一个事实就是:不萌野田……
。。。。。我第一次那么讨厌一个loli。。。。。_ _ #
伝説の御神  在 2005-7-2 11:26 AM 发表:

从这些话里我们可以看到同学的一个事实就是:不萌野田……

哈哈哈 高论!
萌野田的肯定就很萌这集

比如字幕组的某人就是Noda Fan
初次看兴奋得大叫 笑到趴地 辛苦也是快乐了……

从此得出……看这集得越开心的人越萌野田……