楼主: 12240828

【贴图预告】极上13……观看时请勿进茶水Orz某人已经喷了一屏幕

阅读字号:
感覺很驚人阿
喔喔  在 2005-7-1 05:52 发表:

看完……感覺Minamo來頭真有意思
期待她跟Rino的互動
月亮眼真像她姐姐聖奈
Nanaho……又被惡搞
太可愛了

依然搞笑的Sayuri……
那個找到眼鏡的笑容很可愛 不過眼鏡又被撞飛XD

對了

有 ...

记得唯一她穿短袖的时候就是和XX男人约会那天

平时是朴素过头了,把自己包得密密实实。。。
大大的頭像好阿
好想趕快看這一集阿
奈奈穗的部屋大公開呢!!
伝説の御神  在 2005-7-1 09:53 发表:

记得唯一她穿短袖的时候就是和XX男人约会那天

平时是朴素过头了,把自己包得密密实实。。。

所以那话出去DATE才会给人一种“惊艳”的感觉

p900129  在 2005-7-1 09:57 发表:

大大的頭像好阿
好想趕快看這一集阿
奈奈穗的部屋大公開呢!!

我看到NANAHO那表情就想捶键盘。。。。。。
chiman  在 2005-7-1 11:11 发表:

所以那话出去DATE才会给人一种“惊艳”的感觉

我看到NANAHO那表情就想捶键盘。。。。。。

我听见NANAHO那声尖叫就想踢电脑
にゃも.......有其姐未必有其妹呀.......

原来昨天咆哮半天的是奈々穂的小熊呀.........-_-

很可爱么......

每次EG都拿小百合来开刀............................
PS.....我家BT跟YYK发布的BT有仇
突然发现奈奈穗的部屋是魔法少女リリカル的部屋呢……

话说回来 那个Minamo似乎有作者给予的特权 她说的话不一般

比如一个台词“私は何をやってもいいの。そういうことになってるの。私が楽しければいいの。”
“そういうこと”这个特指什么 是谁呢

最后Minamo说:“やっぱり極上生徒会はおもしろいね。もう最高!”
好像角色自己对于这作品的感想一样

“みなもは、極上生徒会に入っちゃいます。理由はおもしろそうだから。はい、決定!”
这里的“おもしろそう” 乃角色Minama所感 还是作者以及观众呢

因此 已经跟一人的特权Kanade会长有所很大联系了
……是不是想太深了

极上生徒会好歹也算远近闻名

她觉得有趣所以加入,这点没有什么可质疑的啊

至于那句そういうこと……或许不是指人吧

不过……她不是普通人……这点不用置疑
>奈奈穗究竟藏了什麼見不得人的東西……
  說不定裡面滿滿的都是會長的照片
  枕頭、床墊、被單:會長的圖片
  牆壁:會長圖片的壁紙
  書桌:擺滿會長的相片(偷拍)
  咳~難怪奈奈穢不准其他人擅入房間。
  (謎:以上存屬妄想,與實際人物、團體、事件無關。)

註:好想看下回的極貧生徒會‧‧‧
跟奏完全没有关系。。。。。。

纯粹的(哔~~~~~)

原来御神的机箱是放下面的啊。。。。。。。。
哦哦~~正在下~~~~~~~还是忍不住来看看剧透~~~呵呵
说实话

这次都没把重点透出来。。。。。。
chiman  在 2005-7-1 18:59 发表:

说实话

...........于是我去看了~~~~恩恩~看了就知道了饿~~~~~~XD~
真的差點把茶噴出來.......XD
chiman  在 2005-7-1 18:59 发表:

说实话

这要透了就没啥看头了……

我是厚道D人:cool:

话说这次野田的话翻译得很辛苦啊。。。这么快又刺耳:(
辛苦了

她基本上都在发飙。。。。。。。
chiman  在 2005-7-1 20:13 发表:

辛苦了

她基本上都在发飙。。。。。。。

所以你看我头像,就是这次做完字幕的感想……

野田的这个形象已经在我脑海里挥之不去。
伝説の御神  在 2005-7-1 20:16 发表:

所以你看我头像,就是这次做完字幕的感想……

野田的这个形象已经在我脑海里挥之不去。

汗。。。。原来换头像是因为这个啊。。。。。。。。
今天BT很慢呀....
總算是下到了......