楼主: 12240828

【贴图预告】极上13……观看时请勿进茶水Orz某人已经喷了一屏幕

阅读字号:
gbyco2  在 2005-7-2 11:29 发表:

。。。。。我第一次那么讨厌一个loli。。。。。_ _ #

小水萌钻头和小梨乃白痴简直就是绝配,不觉得么
伝説の御神  在 2005-7-2 11:34 AM 发表:

小水萌钻头和小梨乃白痴简直就是绝配,不觉得么

不行,所有loli可爱的气质她连一个渣都没有!!!!!
真不敢相信,这世界上居然还有那种loli的存在??!!!我想掐死她。。。。
我现在忽然觉得梨乃很可爱。。。
gbyco2  在 2005-7-2 12:04 PM 发表:

真不敢相信,这世界上居然还有那种loli的存在??!!!我想掐死她。。。。

挽回主角一點人氣的手段?
gbyco2  在 2005-7-2 12:04 发表:

我也不怎么喜欢水萌
gbyco2  在 2005-7-2 12:04 发表:

只是比较而言。。。比较…………

梨乃这次的热血表现还是太XX了……看得我倒胃口

每次极上的结尾都因这家伙给毁了
不是吧……我很喜欢Minamo啊……
梨乃我也喜欢………………………………
哈哈~又是游击部,我看是搞笑部才是

这集奈奈穗,又是尖叫又是粗吼的,很满足啊,继续萌她一个~_~

予告中那个告示牌,似乎有点印象,是不是心跳里电影院门口的?还是那个外星人MINI GAME?记不清楚了:(
TAKI  在 2005-7-2 00:36 发表:

目前极上13话...有至少10话都是在痛苦中DOWN完的.....
-_-)

13话甚至最高速是1K/S............................................................

最后让死猫用Q传了的

呀~我比你好最高速有到10K
不過...昨天下到今天...還沒好..。
莓乱扔 该用户已被删除
无条件支持奈奈穗,竟敢那么残忍对待奈奈穗心爱的皮洛特的邪恶之徒坚决不能饶恕!
我想問一個問題,管理員小姐他是否啞的,他只懂"呀呀......呀呀""向聖奈求救
當梨乃去阻止桂的妹妹搗蛋時,他找管理員小姐向桂他們求救時我己知不妙................后來当真估中了
えへえへ

那叫“萌”。。。。。。。。。。。。。
管理員會說話啊...只是他"耶嘿"比說話還多=_=

奈奈穗居然是夢幻美少女派T_T
不過之前打雷的時候就已經有徵兆了........orz
 終於看完了......這集的奈奈穗,尖叫聲真不錯~在吼的更大聲一點啊!我最喜歡聽奈奈穗
的尖叫了..好棒啊...

感想.....把人家宿舍弄的亂七八糟還不知道悔改
 我的話早就把那死小孩給巴下去

突然覺得四葉妹妹比水萌可愛多了
看完ㄋ  嘴笑的好酸喔   
一直有各感覺 這一集梨乃好像長高了耶
虽然早有预感,但金城副会长的爱好,还是让我差点喷饭^^
这样说起来,她好像还没帮可怜的皮洛特报仇吧?= =b
TOKAGE  在 2005-6-30 11:02 PM 发表:

金城的房間八成是標準少女夢幻型,擺滿很少女物的東西

恩恩..有同感= =+
 我有問題,為什麼極上寮有自暴裝置?

管理員應該可以說話,卻又無法開口,管理員一定也有自己的一套故事

只是覺得奇怪而已,一直えへえへ聽的我火氣上昇