楼主: minsu

[2006] 【天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期】 让我们说出对静留的爱~让我们说出萌战的收获~

阅读字号:
昨晚重温了变HIME~看到凌晨2点
会长还是最强的!!!!

静留啊!!!!yamiboqe007

祝大家节日快乐哦!!!!yamiboqe028
原帖由 minsu 于 2006-12-26 16:46 发表
昨晚重温了变HIME~看到凌晨2点
会长还是最强的!!!!

静留啊!!!!yamiboqe007

祝大家节日快乐哦!!!!yamiboqe028

我也想重温…yamibohu
-___,-
果然里爆种就是不停的说话啊

哈哈哈给里"冲"钱了哦~~~~~~~~
停了几天,我终于敢上300了~~~
当我知道会长输的那一刻,的确心痛的连自己都无法想象!!!
但是,作为一个会长FAN.我知道对于会长的爱不能只以萌战来说!!
所以,该是释怀了!
只想说一句:无论如何----对会长的感情是不会变的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1yamibohu
原帖由 于 2006-12-27 17:44 发表
-___,-
果然里爆种就是不停的说话啊

哈哈哈给里"冲"钱了哦~~~~~~~~

対不起、完全看不明白yamiboqe016

原帖由 kingyu 于 2006-12-27 19:31 发表
停了几天,我终于敢上300了~~~
当我知道会长输的那一刻,的确心痛的连自己都无法想象!!!
但是,作为一个会长FAN.我知道对于会长的爱不能只以萌战来说!!
所以,该是释怀了!
只想说一句:无论如何----对会长的感情 ...

対yamiboqe013
不会因为会长输了就会对她的支持少一分一毫 yamiboshiho

夏树要在家好好的安慰安慰会长哦!!!! 你知道会长最需要什么的,对吧??yamiboqe016

(伤心的是,因为出门错过了投票yamiboqe010 )

76自己是很潇洒的人呢,不会介意这些东西的啦。只要小两口过的幸福就好yamibohk05
嗯,我不太会说话,但是也忍不住要说上两句 yamiboshiho

认识静留是因为夏树,喜欢她也是因为夏树

曾经迷惘过,更喜欢的是夏树还是静留?
曾经徘徊过,或许是静留吧

通过这次萌战,才发现我最喜欢的还是夏树(被殴),当然我也非常喜欢静留,在我心中永远是腹黑女王 yamibohu
看到大家为各自喜爱的角色应援、拉票、投票... 真的很高兴 yamiboqe013
在300里也交到了很多朋友,包括那位在决赛中投了票忘记回帖事后忏悔的... yamiboqe016

有时静下心来仔细想想,或许这也是所谓的缘份吧 被yamiboqe024
原帖由 kizuna 于 2006-12-27 19:59 发表

対不起、完全看不明白yamiboqe016

対yamiboqe013

yamiboqe017
亲~不用例他~他是偶老公~所以。。说的话,也只有偶能明白的~

摸摸~
萌戰的收穫就是認識了很多部百合動畫、

收了N幅美圖和認識了不少靜留狂熱者。^^
楼上的签名是静留肩上的图吧?
原帖由 minsu 于 2007-1-3 21:52 发表
楼上的签名是静留肩上的图吧?

是的。