楼主: minsu

[2006] 【天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期】 让我们说出对静留的爱~让我们说出萌战的收获~

阅读字号:
原帖由 kiyohime 于 2006-12-25 02:29 发表
会长永远支持你!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
下年絕不能讓靜留與夏樹放在同一組內....yamiboqe010
淚奔ing~yamiboqe029

會長不要再面對這麼多的強敵了yamiboqe009

原帖由 kiyohime 于 2006-12-25 02:29 发表
会长永远支持你!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
下年絕不能讓靜留與夏樹放在同一組內....yamiboqe010
淚奔ing~yamiboqe029

這對真是苦情人,在hime和百合會的命運也是一樣yamiboqe029
静留会长,我想向妳说一声:对不起。yamiboqe029
只因为我不够资格,而且是百合会的小小种子,无法给会长投票,不过,明年我必定会拿下资格去投票!!!!yamiboqe011 yamiboqe030
静留会长在我心中的地位是第一位!!!没人可比!!!yamibohu

静留大
我们永远爱您yamibohu
你在我们心中永远是最棒的
原帖由 sairuer 于 2006-12-25 09:50 发表
静留会长,我想向妳说一声:对不起。yamiboqe029
只因为我不够资格,而且是百合会的小小种子,无法给会长投票,不过,明年我必定会拿下资格去投票!!!!yamiboqe011 yamiboqe030
静留会长在我心中的地位是 ...

05年注册的不需要帖子和积分限制....

会长偶永远爱你
会长大人,我爱你!!!!!

你是我们心中永远的NO.1!!!

夏树完美不败的恋人!!!!!
會長要是輸了```我也就哭了```

我好感動``有那么多人和我一樣愛著會長大大```yamiboqe029
尽管静留大人输了,但在偶们心中对她的爱不会减少.不会忘记是因为静留那份爱让偶感动,让偶喜欢百合的,所以名次对我们和静留大人不重要,重要的是通过比赛而传达出对静留的爱就足够了.静留大人我爱你,也不会忘记每场比赛一起应援的各位.谢谢大家.yamiboqe031
这些天来,真是辛苦大家了!多谢大家对静留大人的支持!在咱们心中,静留大人永远都是第1就行!yamibohu 明年再来!
原帖由 seiyoko 于 2006-12-25 11:04 发表

05年注册的不需要帖子和积分限制....

会长偶永远爱你

呀?????05年注册的不需要帖子和积分限制??????yamiboqe012
啊啊啊啊!!!!!!会长啊啊啊!!!!请妳打我吧!!!!!!yamiboqe019
会长大人输了?yamibon026
哇啊啊啊啊啊~~~~~~怎么可能,不能接受啊啊啊!!!!!!!!
会长!!!!让小的和你一起撞豆腐死了算拉!!!!!!!!!yamibohk04
静留我永远爱你!这是不会改变的!
明年再办一次萌战,我依旧会支持你到底的 yamiboshiho yamiboshiho
其實我很少做應援,因為相信靜留大人不會輸‧‧‧OTL
結果最後還是‧‧‧囧rz

靜留沒關係,你已經盡力了~~回家好好讓夏樹安慰吧~~^ ^

也向各位努力應援的人說聲:"辛苦了~~~^ ^"

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
雖然奪冠失敗,往好處想
至少還有亞軍可拿(炸飛)

這段時間內玩的很開心吶^^yamiboshiho
看了依文大的文,我不想把静留和宫大人的爱作比较,因为这是无法比的.她们爱的同样深,同样的让人心痛,同样可以为所爱放弃一切,同样可以为了所爱而放她们自由,但唯一不同的是静留大人的爱深深打动了我(不知道为何宫大人的没有?有点奇怪..yamiboqe031 )因为她所有的等待仅为那个不知何时会来找她的女孩,她所有的付出能否得到回报是未知,她的爱能否得到回应仍然未知,但仍然默默的等着,给予着,期待着,深爱着,不离不弃,仅仅需要对方在自己的玩笑中无奈的叫着自己的名字就能满足,仅仅对方偶尔露出孩子的神情就会很开心,仅仅对方把自己当作朋友对待就无悔自己的付出,这样的静留,这样无悔的爱真正让人感动,所以,我才会走上百合之路,因为她们对爱情够认真,够珍惜.最后,无论比赛的结果如何,静留大人仍然是我的最爱,永远不会改变.同时,对长期支持静留大人的各位说:辛苦了,谢谢.通过萌战认识各位真好.鞠躬INGyamiboshiho

评分

ldforhyde + 25

原帖由 イルイ 于 2006-12-25 01:37 发表

有時刷掉太多強敵不一定是好事yamiboqe010

对啊|||||
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
在刷掉的同时,也树立了不少的强敌||||
yamiboqe010
yamibohu 楼上的说的好!!
曾经有一份爱     曾经一段回忆     

在多少年以后     是否还会记起这让人悲伤的往事

或许在那时候一切都已经释然       或许再次陷入此刻复杂的心情

在今天     公元2006年12月25日      静留被千歌音推倒了

被这位姐姐大人偷腥了       我们保护不了自己最爱的人

那个本来很美丽的夜晚       变成痛苦的呻吟

此刻我们的痛苦我们的哀啕   一切都变成现实

只能默默祝福      静静的沉思     

黯然回首          那一切我始终不相信是真的

今天的一切悲怨    化成无声的眼泪

静留大人      我们心里依然有你

依然放在最重要的位置       永远.........................yamiboqe029
对这个结局是早就有觉悟的了,可是还是禁不住要难过……yamiboqe029
来回好几次,差点就没有勇气再进这个区了。
在小的看来,静留能走到这里,已经令人安慰,虽然真的很希望能再创一次奇迹,走到最高点去,但是同时也很清楚明白,静留不会是最后的赢家,HiME如此、命运系统树亦如此,所以,已经没关系了,真的。

因为知道热情有一个期限,永远依然辽远无期,所以不会说永远都会爱静留什么的,但是在这里在这刻还是想好好珍惜这份心情。
尽管有悲伤也有难过的时候,但能喜欢上静留,在下觉得自己是幸福和幸运的。
谢谢,藤乃静留&静留•奥薇拉!

--------------------

尽了力,就没什么可遗憾的。

一直以来积极应援的各位大人,请受小的一拜!yamiboqe005

------------------------

愛しき人よ 悲しませないで 
過去を見ないで 見つめて 私だけ

Merry Christmas to Shizuru!o#人#o

天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期