楼主: minsu

[2006] 【天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期】 让我们说出对静留的爱~让我们说出萌战的收获~

阅读字号:
不要耿耿于怀了,为新年,为新春,为2/14情人节……跟静留姐姐一起庆祝吧!

不好意思|||
偶刚笔误|||||对不起|||yamiboqe029
minsu san大赞~!(拇指!)

对呢,是爱!现在,我心中充满了爱~!yamiboshiho
我最愛始終還是靜留!!!!yamibohu
======================
但我仍要恭喜千歌音yamiboqe013
======================
我深信靜留比賽會輸是因為夏樹叫靜留回家吃飯(爆)yamiboqe014
原帖由 kiyohime 于 2006-12-25 19:35 发表
我深信靜留比賽會輸是因為夏樹叫靜留回家吃飯(爆)yamiboqe014

这都被你看出来。。。明年不见不散yamiboqe031
原帖由 saiyu 于 2006-12-25 07:38 PM 发表

这都被你看出来。。。明年不见不散yamiboqe031

約定好la!!!!!!
yamibohu
明年不見不散yamibohu
原帖由 kiyohime 于 2006-12-25 19:35 发表

哦~~
原来是这样~yamibohk05

原帖由 イルイ 于 2006-12-25 01:37 发表

有時刷掉太多強敵不一定是好事yamiboqe010

这只是一个小小的因素啦。

结果是意料中的,虽然我还是希望静留能逆天。
千歌音是什么人?
人家是当前gl神作的主角,为了爱,为了人类,牺牲自己的生命和幸福。
她的情感是那么高尚。
她简直就是一个神的存在。

而静留……我不多说了。
但正因为静留在23、24集表现出来的自私与疯狂,我才喜爱她的。

静留是人气高,但千歌音也不会低,至少在300的地位是没人能比的。
只是人家的饭比较低调而已。

明年再办,我决定不再参加投票了。 (一年后都不知道还在不在呢。)
这种心痛与感动的感觉有一次就够了。yamibohk04
如果还在,我希望我能予平淡的心态来面对萌战。
不論結果如何都不會改變我們對靜留的愛!!!

不論輸贏結果都有狗狗跟hime飯飯們在後支持

不論未來如何我都永遠支持靜留大大

各位hime飯飯們~~辛苦了!! m(_ _)m
靜留 其實你早已取的冠軍了
在我心裡面 雖然最後結果並不是我所想像的
但是 這個完全不會影響到我對你的愛yamibohu
想當然爾 夏樹一定也不會改變的 !
這是日子大家都辛苦了
相信不管結果是什麼 大家還是會愛靜留吧 !
嗯 靜留 就是因為你和夏樹
所以才會常常上 300
就是因為你們才愛上百合
所以 我對你們的愛可是

有如滔滔江水 連綿不絕呀 !!!

靜留 我愛你 ^_______________^
明年要吸取今年的教訓
不要再步上今年失敗的後塵了yamiboqe010
誓死支持會長yamibohu
49樓的說的好~

萌戰結束了,雖然以些微票數戰敗,但........
看到會長在其他場的表現,就可以知道...靜留眾還是很可怕的(暴飛)

啊~萌戰過後,接下來就是新年和情人節了......
..............不知道大大們的賀文準備的怎樣了?(被眾大大們踹飛)

原帖由 イルイ 于 2006-12-25 20:30 发表
明年要吸取今年的教訓

今年是势均力敌,我更看好将来,神无的地位和影响力都一直在上升,放在以前大概非常困难。
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 20:30 发表
明年要吸取今年的教訓

乃滴豆腐好硬。。撞了还米烂。。。
原帖由 saiyu 于 2006-12-25 20:34 发表

乃滴豆腐好硬。。撞了还米烂。。。

你不見已經有一些豆腐碎了嗎?
不太懂得畫之故yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 20:38 发表

你不見已經有一些豆腐碎了嗎?
不太懂得畫之故yamiboqe010

好吧。。偶错了。。豆腐好啊。。豆腐是个小精灵。。。54偶吧
原帖由 殿空 于 2006-12-25 20:33 发表
49樓的說的好~

萌戰結束了,雖然以些微票數戰敗,但........
看到會長在其他場的表現,就可以知道...靜留眾還是很可怕的(暴飛)

啊~萌戰過後,接下來就是新年和情人節了......
..............不知道大大們的 ...

新年是赶不上的了。
新春和情人节的话绝对会好好准备的,其实20日开始就有跟朋友学做MAD的,可惜因为是生手很多方面都不懂,终于还是错过静留姐姐的最终应援了,有点可惜。
剩下这段时间,希望能好好磨练自己,文、图、MAD都会努力做的。
静留姐姐,新春和情人节等着收礼物哦~!  (希望不是空头支票的说,逃~~)
神无能赢的根本原因在于himeko比较强
俗话说得好
家里的老婆就是为了社交用的
95一看就知上不了台面
不能为76大人拉到足够的票数

飞奔逃
原来的原来,我是很分不清自己到底喜欢静留多一点还是千歌音多一点。
不过,这次萌战,真的被大家感动了很多很多。
虽然说,这样的结果,仍然是有些难以接受。
但是,我却更加坚定了我对静留的感情!
我爱静留,和大家一样地爱她。只要去相信,这样的爱,一定是永存的!
会長雖敗尤栄!yamibohu

yamibohk01 好眼神!!!!!!
佩服!!佩服!!!!