楼主: Saya

[2006] 为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们TAT

阅读字号:
原帖由 gentleman 于 2006-12-25 21:52 发表

你素静留媳还是静留是你媳yamiboqe030

yamibohu 互媳!
yamiboqe029
哭累了,大家歇息去吧
应援辛苦了
衷心祝愿大家圣诞快乐
經過一天晚上了
仍然無法釋懷yamiboqe010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

別這様嘛、会長雖敗尤栄!yamibohu
心中永远的第一yamiboqe004
...词穷了
静留有这些忠心的支持者也无憾了
>_<这里不能少了我~~~~静留姐姐~~~~只要有荣幸加入你身后的谜样军团~~~我就大满足了~~~yamibohk05
即使你一直注视着夏树的方向.......我也会一直注视着你~~!!!!!yamibohu
我真沒有資格做靜留FANS....yamiboqe029
只要.................
我的心意....讓她接受又好
              不接受又好~
反而我做那事....令靜留......嗚...................
我想哭.....
靜留!!我你的約定......對不起!!
嗚...
妳想恨我~我接受妳的痛恨!!
來!!恨之入骨!!

淚奔..............yamiboqe029 yamiboqe029
冇資格....冇資格....冇資格....冇資格....冇資格....冇資格....冇資格....冇資格....
原帖由 天魔银翼 于 2006-12-30 13:57 发表
我真沒有資格做靜留FANS....yamiboqe029
只要.................
我的心意....讓她接受又好
              不接受又好~
反而我做那事....令靜留......嗚...................
我想哭.....
靜留!!我你的約定 ...

過去的已成過去
大家一起跟靜留撞豆腐吧yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-12-30 14:56 发表

过去的已成过去
大家一起跟静留撞豆腐吧yamiboqe010

楼上的姐姐(女!?)
你的头像....好棒~
可不可以....借当我的头像...我想死~yamiboqe029

原帖由 天魔银翼 于 2006-12-30 21:51 发表

楼上的姐姐(女!?)
你的头像....好棒~
可不可以....借当我的头像...我想死~yamiboqe029

隨便yamiboqe010
靜留輸了又如何,這不代表甚麼,

她永遠是我的王。

一個萌戰能改變她在我們心中的地位嗎?