楼主: Saya

[2006] 为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们TAT

阅读字号:
靜留啊yamiboqe029 yamiboqe029
结果素残酷滴。。各位辛苦了。。yamiboqe029 yamiboqe029
感谢大家了
希望大家继续留在这里
继续支持HIME。。。
小声滴喊:真滴真滴好稀饭乃们啊

看到结果了yamibohk03
我想说:大家一起继续喜欢静留吧yamiboshiho yamiboshiho
目前內心在吐血中yamiboqe029
我要陪會長一起去撞豆腐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!~(此人已瘋yamiboqe009 )
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 15:57 发表
目前內心在吐血中yamiboqe029
我要陪會長一起去撞豆腐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!~(此人已瘋yamiboqe009 )

深呼吸 冷静
跑去文区看看文吧yamibohk03 要不去水区灌水?yamibohk05
忽然好想找回一幅圖
就是會長服毒,死在夏樹懷中的那幅yamiboqe029
游戏里的么yamiboqe031

原帖由 莫可拿 于 2006-12-25 16:31 发表
游戏里的么yamiboqe031

感謝了yamiboqe029
改圖中yamiboqe029
今天晚上會寫殘念文yamiboqe009
这图夏树一吻下去我打赌静留一定复活yamiboqe030
原帖由 爱静一族 于 2006-12-25 10:41 发表
估计看了结果更想yamiboqe029
决定以后减少发帖数了,跟前辈们一起潜水去....yamiboqe015

yamibohk01 yamibohk01
+1! 偶們一起潛!
真的不想来这区...
原帖由 seiyoko 于 2006-12-25 21:10 发表
真的不想来这区...

小sei我也喜欢你啊,你投多少次会长我都不会气,下次再努力嘛。
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 11:45 PM 发表
下年要想辦法如何捲土重來yamiboqe010

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 .....
靜留!!!!我陪你!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乙羽 于 2006-12-25 21:12 发表

小sei我也喜欢你啊,你投多少次会长我都不会气,下次再努力嘛。

yamiboqe031 女仆的话真容易让人误会呢~~

我去换个心情先~
俺媳妇说捏,大家洗洗睡吧~~~yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
还是没办法接受。。。yamiboqe019

狂欢到今早6点回来,回家第一件事情就是看结果。

哎。。郁闷了,到现在胸口里还堵着一口气,难受ing。yamiboqe016

不行了,要找人安慰一下我,瞬移!yamiboqe009
楼上上的素互媳yamibohk05

原帖由 seiyoko 于 2006-12-25 21:10 发表
真的不想来这区...

看开点吧  

调节了一天,今天来一看,又有想翻桌的冲动了
原帖由 gentleman 于 2006-12-25 21:46 发表
楼上上的素互媳yamibohk05

静留呗yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
原帖由 静留媳妇儿 于 2006-12-25 21:48 发表

静留呗yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

你素静留媳还是静留是你媳yamiboqe030