楼主: Saya

[2006] 为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们TAT

阅读字号:
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-12-25 00:28 发表

又是一个肉麻的
yamibohk01 yamibohk01
我也要肉麻
这就萌战的真谛
萌战中
第一次热血起来
第一次知道拉票的感觉
第一次灌这么多水
第一次和战友共同奋斗…………
萌战的收获太大了
感谢萌战 感谢大家

现在只有肉麻才能让偶睡觉|||

哈哈~

不过,咱们一直是在享受啊!!
一直。。。
一直。。。。
一直在享受过程。。。
在享受幸福。。。
大家一起期待OVA第二卷静留的表现吧yamiboqe030 yamiboqe030 还有HIME小说yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 莫可拿 于 2006-12-25 12:34 AM 发表
大家一起期待OVA第二卷静留的表现吧yamiboqe030 yamiboqe030 还有HIME小说yamiboshiho yamiboshiho

OVA中76被石化yamiboqe012 ....
提起就氣憤....
還是看動畫的修羅姐姐吧yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 kiyohime 于 2006-12-25 00:39 发表

OVA中76被石化yamiboqe012 ....
提起就氣憤....
還是看動畫的修羅姐姐吧yamibohu yamibohu yamibohu

说不定后面大活跃呢yamibohk03
比赛结果未在被窝里无法安睡,顺便测试手机发帖。
原帖由 桃子 于 2006-12-25 00:40 发表
比赛结果未在被窝里无法安睡,顺便测试手机发帖。

結果如何大家都心照了yamiboqe029
输了就算了
要相信很多会长饭并没有参与投票(例如我)yamiboqe030
我是觉得她肯定不会差我一票的,嘿嘿~
不过我也没投千歌音yamibohk05
原帖由 白中尉 于 2006-12-25 01:12 发表
输了就算了
要相信很多会长饭并没有参与投票(例如我)yamiboqe030

但票數真的沒想過這麼少
以前都有4,5百票
為何會下降了yamiboqe009
不投票....受死yamiboqe024
原帖由 白中尉 于 2006-12-25 01:12 发表
输了就算了

有沒有攪錯?yamiboqe011
你為何不投票?yamiboqe011
一切沒投票的人

其實愛HIME的真的人很多很多

待在300一年之久,已知前文區盛行時我知道
不過有的老朋友幾乎全都去潛水了
而她們全是愛HIME的眾人
唉~可惜啊
现在外面的主页在放It's only the fairly tale

各位HIME饭,圣诞快乐!
比赛还没结果啊?不过MS静留大人输了,怨念啊...yamibohk01
输了又如何..
在我们心中静留大永远是最强最棒的yamibohu
多谢大家一直以来的支持
真的好感动yamiboqe029
明年我们再接再励就好yamibohk05
自打中野倭出局对萌战就没有爱了~自打情侣对决对萌战的公正性就丧失了信任~自打邮箱投票就懒于再投了~
俺向来说得到做得到
既然是玩 何必当真呢 所以只是想看看结果
chikane和会长总有一个要赢的 这也就差不多了
难道chikane赢了不好吗 不要太介怀了
顶多下次萌战我再来投顺便拖上四儿一起投yamibohu
估计看了结果更想yamiboqe029
决定以后减少发帖数了,跟前辈们一起潜水去....yamiboqe015
萌战太废神了..个人不希望在来了...
現在的情況是怎麼樣了啊

我還是喜歡靜留啊
一直喜歡靜留
感謝各位朋友們^ ^
我也喜歡大家
yamiboqe029 疯过爱过也恨过
这次燃烧过,我却不能说下次的萌战我也会参与
心已灰意已冷
本来就是潜水员,萌战后重新恢复潜水身份
只是看到和静留有关的也许会再次冒出来透透气吧

静留,我爱你
在比赛开始就这样决定:静留走多远,我就陪多远.结果,就来到决赛,尽管结果让我们很失望,但我们努力过了,我想这也就足够了.最后一句:静留大人,我爱你.同样也爱着比赛时一起应援的各位FANS,因为有你们,所以爱静留的人都不孤单.
不知道該說什麼‧‧‧
雖然靜留輸了真的很難過

不過最重要的不是輸贏,而是對靜留大人的愛
只要有愛,不管如何靜留大人就是第一

靜留~~在我們的心中妳永遠是第一!!!

靜留~~辛苦了~~好好回家賴在夏樹懷裡休息吧~~~(笑)

也對在此次萌戰中投注許許多多心血的各位說聲辛苦了~~yamiboqe013 yamiboqe013