[2006] 为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们TAT

阅读字号:
不是很会说话,不过这句一定想要让大家知道,

为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们!谢谢!

静留,会一直一直都这么地喜欢你!能认识你真的很幸福!

无论结果如何,静留和大家都是最棒的!

想哭TAT

雖然很不會說話,但是心意真的十足滿滿我感受到了!
大大也辛苦了~!
yamibohk01 突然发现好ws的表情~~yamibohk03
豆豆唱歌给俺听吧,泪奔…………yamiboqe029
m(_ _)m 辛苦了
會長大人是最强的``還沒輸贏``怎麽就哭~?~?要是會長輸了``我真的就````yamiboqe029 了
楼主,我也喜欢你,还有saiyu,kingyu,微笑,snsy1116,好多好多啊
我喜欢你们,一辈子都要记住你们
对不起,我又肉麻了
我喜歡支持靜留的所有人!
各位真的都很努力!辛苦了~!
阿豆阿豆,我想说我淡定
我想说我不在意
我想说无论输赢我都最喜欢静留
可是可是
看着那结果再看看泥这帖子
我真的很想哭yamiboqe029
原帖由 于 2006-12-24 22:23 发表
楼主,我也喜欢你,还有saiyu,kingyu,微笑,snsy1116,好多好多啊
对不起,我又肉麻了

。。偶焐在被子里。。看到这句。。开始抖了。。。
清桑真素温柔。。
原帖由 于 2006-12-24 22:23 发表
对不起,我又肉麻了

清桑! 你真素又溫柔又肉麻啊!
yamiboqe013 yamiboqe013
这气氛好感人...我也想yamiboqe029 了............
今年無論是成是敗
大家都應該總結一下經驗
將來如果300再有萌戰的話,大家都一定支持會長捲土重來(&衛冕)的yamibohu
头像被屏蔽
大家辛苦了...
从十六强开始除了静留夏树就没有爱了...
反正不管结果怎么样,我心中的萌主都永远只有静留...

一个学期没看书的人本来要争分夺秒的看书准备考试,但今天晚上还是忍不住不来啊...
再见了,萌战,静留,我爱你...
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 22:28 发表
今年無論是成是敗
大家都應該總結一下經驗
將來如果300再有萌戰的話,大家都一定支持會長捲土重來(&衛冕)的yamibohu

下次。。一定一定要带上狗狗
原帖由 saiyu 于 2006-12-24 22:29 发表

下次。。一定一定要带上狗狗

今年狗狗下車下得太早了yamiboqe009
只是下年會不會把參賽資格放寬,連"非百合"作品都可以參戰呢?yamibohk01
原帖由 763344520 于 2006-12-24 22:23 发表
阿豆阿豆,我想说我淡定
我想说我不在意
我想说无论输赢我都最喜欢静留
可是可是
看着那结果再看看泥这帖子
我真的很想哭yamiboqe029

少女,来,到俺怀里哭吧!不过先让我换件衣服,身上这件明天家里来客人的时候要穿

原帖由 Saya 于 2006-12-24 22:34 发表

少女,来,到俺怀里哭吧!不过先让我换件衣服,身上这件明天家里来客人的时候要穿

yamiboqe029 坏豆 人家心情恶劣还开人家玩笑
豆LIVE,这里有群心碎了一地的少女在等待你
不论输赢!静留你永远都是我的最爱!yamiboqe031
老大们,我哭了。
真的哭了……

我好爱你们,也爱会长!