楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月】[授權轉載]前世今生超妄想—爾後千年(作者:faith,BGM:一千年以後[女生版])

阅读字号:
為順利收到確認信,請千萬勿用sina和yahoo的郵箱
之前沒看到
寫了yahoo的
收不到呀yamiboqe029
不過回的30 先啦yamiboqe029
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

未回帖數減少至8人了! yamiboqe013
同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005
平票了……

真是,王者的对决啊……

宫样加油,你的幸福最重要啊yamiboqe029
票數僵持不下阿!!
好緊張
这种情况可不可以换了邮箱,从投一次?

原帖由 windsnow 于 2006-12-24 01:58 发表
為順利收到確認信,請千萬勿用sina和yahoo的郵箱
之前沒看到
寫了yahoo的
收不到呀yamiboqe029
不過回的30 先啦yamiboqe029

yamibohu yamibohu
改圖當新圖呀
原帖由 windsnow 于 2006-12-24 05:42 发表

yamibohu yamibohu
改圖當新圖呀

真厲害
不會改圖yamiboqe010
大家辛苦了~!!!一起努力吧,为了宫大人燃烧热情~!!!
加油,,加油~!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 bluepanic 于 2006-12-24 05:38 发表
这种情况可不可以换了邮箱,从投一次?

邮箱不能换的~
没关系,只要在回贴验证时,说明情况便可yamiboqe031
这篇文,让我下了决心。。。
看的哭出来的我。。。
果然还是喜欢日大人多一点
千歌音大人加油~~加油~~加油~~

您的微笑是给我们最大的圣诞礼物~~礼物~~礼物~~
原帖由 larson 于 2006-12-24 09:56 发表
这篇文,让我下了决心。。。
看的哭出来的我。。。
果然还是喜欢日大人多一点

这篇不算悲文耶~不过也有让人想哭的冲动OTL
"喜欢日大人多一点",所以请问同学你投了谁?XD||
原帖由 d00100 于 2006-12-24 00:16 发表

这个就好做了,无非是换个背景而已..........  比起做裙子和头发简单太多了,

既然被称赞了就把桌面图发上来吧...... 图是1024*768的做桌面应该没什么问题

謝了,讓我今天拿來當桌面了

頂帖ing

宮大人加油啊
原帖由 d00100 于 2006-12-24 00:31 发表

还好吧,细心一点也挺简单的....   

恩,细心是没问题啦,可是手会抖XD||
我一般都用滤镜里的抽取功能,虽然是用在有毛毛边的,但这个比较好用XD
宫SAMA冲吧~
yamibohu
投票后回帖哦yamibohu
宫样加油
为了積分50而顶
我终于有一个完整的时间把自己偶像的文章仔仔细细地看完,反反复复地咀嚼和体会

除了感动还是感动

Faith大永远都是Faith大,如水的文字,永远那么让人心动

我是第一个为千歌音投下一票的人,这可以让您满意吗?Faith大人?yamiboqe007
積分五十還很遙遠Orz
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

情勢很微妙..... 25人沒回帖?! = =

同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005