楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月】[授權轉載]前世今生超妄想—爾後千年(作者:faith,BGM:一千年以後[女生版])

阅读字号:
这帖强帖啊~!!
支持~!!宫大人加油~!!!yamibohu yamibohu
原帖由 d00100 于 2006-12-23 22:21 发表
LZ我恨你!!!
我做完图回来看帖子名称居然改了yamibohu yamiboqe029 .........      

唉,就算为支持宫大做个签名吧~~~~  

最后喊一句,支持宫大人~~~~

噗~~XD||
我有標明那個標題是暫時的嘛XD
宮樣穿紫紅色也不錯yamiboqe017
投票之后表忘回帖~~~
宫样加油~~
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-23 22:34 发表

噗~~XD||
我有標明那個標題是暫時的嘛XD
宮樣穿紫紅色也不錯yamiboqe017

555555,我没看到............yamiboqe029
做了一个小时回来看不弄了~~~   伤心啊,眼泪哗哗的yamiboqe029

原帖由 d00100 于 2006-12-23 22:39 发表

555555,我没看到............yamiboqe029
做了一个小时回来看不弄了~~~   伤心啊,眼泪哗哗的yamiboqe029

不哭不哭(拍拍)
要不你再重開個貼子?yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-23 22:56 发表

不哭不哭(拍拍)
要不你再重開個貼子?yamiboqe004

呵呵,说着玩的表当真啊   正好给个机会做了个千歌音的桌面其实想想也不错(现在就用那个呢) yamiboqe014
宮大人````我現在要賺帖~~~等有時間我會囬來看得~~~~原諒我
宫大人  yamiboqe007   yamibohu
我最愛得宮大人``妳一定要加油哦```
原帖由 d00100 于 2006-12-23 23:16 发表

呵呵,说着玩的表当真啊   正好给个机会做了个千歌音的桌面其实想想也不错(现在就用那个呢) yamiboqe014

咦?跟剛才不一樣了,很漂亮呢yamiboqe007
明天有空偶也來做桌面yamiboqe006
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-24 00:11 发表

咦?跟剛才不一樣了,很漂亮呢yamiboqe007
明天有空偶也來做桌面yamiboqe006

这个就好做了,无非是换个背景而已..........  比起做裙子和头发简单太多了,

既然被称赞了就把桌面图发上来吧...... 图是1024*768的做桌面应该没什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 d00100 于 2006-12-24 00:16 发表

这个就好做了,无非是换个背景而已..........  比起做裙子和头发简单太多了,

既然被称赞了就把桌面图发上来吧...... 图是1024*768的做桌面应该没什么问题

哦哦,收圖ing~yamiboqe006
要把人從背景裡摳出來,也不是件容易的事情吶~
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-24 00:24 发表

哦哦,收圖ing~yamiboqe006
要把人從背景裡摳出來,也不是件容易的事情吶~

还好吧,细心一点也挺简单的....   

睡觉了前喊一声:宫大人加油~~~  带着我们的希望胜利吧!!
宫大人加油啊
yamibohu
宫样加油 ~~
LS的同学加油~~
还有11帖~~
好贴啊!!!尤其是FAITH大的文!!!还有那首一千年以后~~~爱死了~~狂顶宫大人!!!yamibohu
小陽陽的貼怎麼可以給他掉呢~
推~
小陽陽是我叫的XD
真是讓人驚艷的一帖啊! yamiboqe007 yamiboqe007  
文配圖再加上音樂實在是太抖啦~~~ [感動ing]
決賽真好! (喂) XD

宮樣加油!!!! yamiboqe002

原帖由 小幽 于 2006-12-24 01:18 发表
小陽陽是我叫的XD

小...陽陽= =|||(抖抖去睡覺XD)

睡前最後一吼!!

千歌音加油!!yamibohu