楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月】[授權轉載]前世今生超妄想—爾後千年(作者:faith,BGM:一千年以後[女生版])

阅读字号:
喔喔喔~
那個一千年以後現在聽起來超有fu的
原帖由 聖志 于 2006-12-23 20:34 发表
喔喔喔~
那個一千年以後現在聽起來超有fu的

哈,我是在第一次看這篇文時正巧聽到這首歌,太巧了yamiboqe004
現在正再聽 寶寶提供的一千年之後呢,不過寶寶那三個版本  旋律都是一樣的嗎?
啊,忘了說,我現在正在聽呢!

似乎不錯喔,有中文版的啊!

只下了一個說,再去下另外兩個。
原帖由 lin 于 2006-12-23 20:56 发表
現在正再聽 寶寶提供的一千年之後呢,不過寶寶那三個版本  旋律都是一樣的嗎?

旋律一樣,只是伴奏不同,演歌方式不同

第一首女生版是用古箏和蕭,還有什麼我聽不出來,好像有長笛。。。
第二首是純音樂的,主音樂器就是蕭,很悲涼的感覺,看完文馬上聽的話會yamiboqe029

第三首是原版的,男生版,林俊杰的歌XD,有種超現代的未來感~
寶寶,把妳這帖的第一樓,關於投票要件,要有效票的方法,字體放到更大一點,我再看這帖的時候呢,差點漏失了最關鍵的要件呢,怕有人沒注意到新規則,導致有效票變無效票了。

原諒我,我的電腦無法選擇字型、字體呢!
看了一千年以后  想问下   日大人在那 姬子从哪来的?不是日大人的轮回才有姬子的么...
原帖由 kicyicc 于 2006-12-23 21:14 发表
看了一千年以后  想问下   日大人在那 姬子从哪来的?不是日大人的轮回才有姬子的么...

哈,終於還是有人問這個問題啦XD

既然作者都標明是妄想了嘛,請同學不必追究這些細節問題(擦汗ing~)
大蛇本為怨念,可以把這裡的日大人看成一種非實體的存在,越說越玄~OTL
原帖由 lin 于 2006-12-23 21:06 发表
寶寶,把妳這帖的第一樓,關於投票要件,要有效票的方法,字體放到更大一點,我再看這帖的時候呢,差點漏失了最關鍵的要件呢,怕有人沒注意到新規則,導致有效票變無效票了。

原諒我,我的電腦無法選擇字型、 ...

改好了,各放大一號字體XDyamibohu
感动的文~~
宫样加油!!!
燃燒燃燒!!!yamiboqe002
>>回貼認證的ID若在2006年1月1日後註冊的,必須達到「50積分且30貼子以上」,才算有效票。沒達到此要求的請到各應援樓喊夠了再投,或投完了要記得回來喊XD,盡量將廢票數量降到最低!!

括弧內的也要特別的標明喔!
啊,忘了再喊一次,宮大人~~~~~~加油 ~~~~~~~~~~~~~姬子,在終點前面等著妳喔,帶著煎雞蛋便當喔,所以,不可以讓姬子失望喔。
原帖由 lin 于 2006-12-23 22:05 发表
>>回貼認證的ID若在2006年1月1日後註冊的,必須達到「50積分且30貼子以上」,才算有效票。沒達到此要求的請到各應援樓喊夠了再投,或投完了要記得回來喊XD,盡量將廢票數量降到最低!!

括弧內的也要特 ...

已經用紅色字體標出啦,還要加大?
不會有人眼睛這麼大吧OTL
LZ我恨你!!!
我做完图回来看帖子名称居然改了yamibohu yamiboqe029 .........      

唉,就算为支持宫大做个签名吧~~~~  

最后喊一句,支持宫大人~~~~
俺潜水,俺灌水,俺赞积分,俺投票。

评分

小幽 + 10

这应援贴实在是太强了。yamiboqe013
宫样加油!!yamibohu
83~
我和你一起努力~~
俺潜水,俺灌水,俺赞积分,俺投票。
83~
我們來聊天吧~
這樣不會悶xd