[2006] 【神無月の巫女】成立神无月应援团!!带上姬子和我们的爱~!! 会员加群咯~

阅读字号:
我们的宫大大为了她心爱的人可以让自己喜欢的人杀了自己,可以在神社里等待她的爱人!!
  可我们呢?我们能做什么呢?我们只能投上自己的一票,各位喜欢神无的同学们呀~不要在犹豫了~!为了宫大大能早些回到自己喜欢的人身边,拿起你们自己自身的一票投给宫大大吧~!不管是输还是赢~我们永远支持她~!!
即日成立神无月应援团,喜欢的同学们请加入咯~番号可以自己定义~=0=~团员加群咯~如果没QQ的也可以进团咯~~还有~MSN群的地址:[email protected]

PS:在下不才,不能为宫大大做應援图,很对不起宫大大。。。我只能做到这一些。。
  假如喜欢宫大大的,请加入神无群吧。
    QQ群:18896558   在下也只是这个群的管理员。   yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
   加:真对不起76大大,我身为HIME坛的人竟背叛了76大大,真的对不起。。。。
---------------------------------------------------------
团员名单:
plh1995419   0番
乔乔         2番
toya-ayumi   227番
天上爱静马    10番
threefcata     418番
海风          61番
nightglow       13番
雪域暖阳      101番
南柯水鱼      999番
单翼的天使    11番
枫乡         113番
曦月凝夜      28番
小8               8番
世界之塔      69番
桌子            38番
Kanata        9番
夏影            40番
haima          95番
cvn7777       777番
LYNN        6番
forzen          21番
suensuen      1番

评分

天上爱静马 + 20 支持正太君~!!!
toya-ayumi + 25

同学辛苦了yamibohu

神庙?囧
宫样什么时候出家了??(炸),应该是神社啦XD

神无有QQ群喔?刚刚知道OTL
让偶想想密码先。。。(基本不上QQ的某只= =b)
永遠追隨宮樣yamiboqe006
大家幫我看看用哪個做應援簽名好orz
有分別的啊XDDD

正常版

膚色比較紅潤的版本

合嘴版

我會跟隨宮樣!!!!
支持到底!!!!yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-18 15:00 发表
同学辛苦了yamibohu

神庙?囧
宫样什么时候出家了??(炸),应该是神社啦XD

神无有QQ群喔?刚刚知道OTL
让偶想想密码先。。。(基本不上QQ的某只= =b)

谢谢大人指出错误yamiboqe005 yamiboqe013 我去改~~yamiboqe005
還沒比...說那個字會觸楣頭的喔:D

宮大人加油ヽ(≧∀≦)ノ
支持宮大人,簽個名XD

原帖由 nightglow 于 2006-12-18 15:15 发表
永遠追隨宮樣yamiboqe006
大家幫我看看用哪個做應援簽名好orz
有分別的啊XDDD

膚色比較紅潤的版本

第二張好yamiboqe007

我看不出來第一張和第二張有什麼差別……(爆)
顶一顶!
刚加了群。呵呵。yamiboqe006

申请应援团团员番号:227号   yamiboshiho

原帖由 于 2006-12-18 15:25 发表
還沒比...說那個字會觸楣頭的喔:D

宮大人加油ヽ(≧∀≦)ノ

这个~~同学~~我只是说应援。。洒多没说呀~~yamiboqe003 yamiboqe003
一定要支持~!!!一定要顶~!!!
宫大人万岁~!!
大家一起燃烧热情支持,再支持!!!
带着姬子和我们的爱,飞翔吧~!!!yamibohu yamibohu
我报名应援团~!!!!!!
誓死守卫千歌音~!!!!

10号队员报道~!!yamibohu
那個...QQ是ICQ嗎?
殘念,基本上沒在用了...

原帖由 linkin 于 2006-12-18 15:28 发表
第二張好yamiboqe007

我看不出來第一張和第二張有什麼差別……(爆)

就是微調顏色時按了兩下+紅色和一下-藍色的分別(炸)
所以第2張的宮樣理論上比第一張有多那麼一點點血色...orz
我要61号
申請團員番號13!!
這不詳數字令我數次抽中獎~
原帖由 nightglow 于 2006-12-18 15:54 发表
那個...QQ是ICQ嗎?
殘念,基本上沒在用了...

所以第2張的宮樣理論上比第一張有多那麼一點點血色...orz

yamiboshiho  这位同学~没有QQ也可以加团咯~~yamiboshiho

宮大人...我絕對支持你!!
勝利是屬於你的....
我不能承認不是宮大人的No.1...
(抱歉不加團了...我的心是葉月的,不能分心呢..XDDD)
誓死支持的還是能夠做到!!!yamibohu
10號被搶走了....真快......yamiboqe007

原帖由 nightglow 于 2006-12-18 15:54 发表

原來如此.....
我遲鈍的肉眼看不出來(爆)yamiboqe005
支持一下吧~~~~   其实两方面都支持,只是偏向宫大人多一点,谁叫宫大人和叶月是一个类型呢!!
原帖由 linkin 于 2006-12-18 16:09 发表
10號被搶走了....真快......yamiboqe007

原來如此.....
我遲鈍的肉眼看不出來(爆)yamiboqe005

那么~请问大大还想要其它的番号吗?yamiboqe005 yamiboqe005
终于。。。终于神无月也有团组织了(泪)yamiboqe029
我也来凑热闹yamiboqe006

咦?番号可以自己随便要的吗?
那好,宫样和姬子生于神无月,生日没有官方定义,所以自定义为10月1日。
偶的番号要101号!yamibohu

101也有唯一的意思,代表宫样和姬子对彼此唯一的爱yamiboqe007
继续努力想QQ密码~yamiboqe009

PS.神庙还没改掉哇?囧