楼主: 冰川之语

[2006] 【神無月の巫女】成立神无月应援团!!带上姬子和我们的爱~!! 会员加群咯~

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-18 16:17 发表
终于。。。终于神无月也有团组织了(泪)yamiboqe029
我也来凑热闹yamiboqe006

咦?番号可以自己随便要的吗?
那好,宫样和姬子生于神无月,生日没有官方定义,所以自定义为10月1日。
偶的番号要101号!y ...

yamiboqe029 对不起~~大大~我改了~~yamiboqe029
弱弱的进来问一句……有人用msn么yamiboqe016
原帖由 Talon 于 2006-12-18 16:40 发表

msn?是洒?yamiboqe003 不过~同学要是想加入的话~~可以加入的咯~yamiboshiho 就请您自己要个番号吧~yamiboqe007
原帖由 Talon 于 2006-12-18 16:40 发表

MSN我平时用得比较多,但MSN没有神无群呐,自己建?
偶不会yamiboqe029 。。。只会用来聊天OTL
原帖由 plh1995419 于 2006-12-18 08:43 发表

msn?是洒?yamiboqe003 不过~同学要是想加入的话~~可以加入的咯~yamiboshiho 就请您自己要个番号吧~yamiboqe007

在下基本不用qq的……电脑一装那个就lag...

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-18 08:45 发表

MSN我平时用得比较多,但MSN没有神无群呐,自己建?
偶不会yamiboqe029 。。。只会用来聊天OTL

已经申请好了神无的msn账号,就等群客服功能好了升级……只要人有来,建群不是问题!

如果群客服的功能不恢复,临时先开skype的聊天室也可以,只要大家有账号^^

一切都是为了对神无的爱啊!

原帖由 Talon 于 2006-12-18 16:48 发表

已经申请好了神无的msn账号,就等群客服功能好了升级……只要人有来,建群不是问题!

一切都是为了对神无的爱啊!

我来~yamiboqe006
QQ的,等我密码想起来先~(趴)

如果群客服的功能不恢复,临时先开skype的聊天室也可以,只要大家有账号^^

没账号。。。= =|||
skype听说过,但没用过~

...我要去上学了。...上学前,再大嚎一声: 千歌音,我爱你~!!!!
请各位同学跟我一起嚎叫....yamibohu yamibohu
原帖由 Talon 于 2006-12-18 16:48 发表

在下基本不用qq的……电脑一装那个就lag...

如果群客服的功能不恢复,临时先开skype的聊天室也可以,只要大 ...

支持建立MSN群。yamiboshiho
支持宫大人。。。。yamiboshiho
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-18 17:05 发表
...我要去上学了。...上学前,再大嚎一声: 千歌音,我爱你~!!!!
请各位同学跟我一起嚎叫....yamibohu yamibohu

人家我要去睡覺了....你現在才上學呢...我們的時差什麽時候變得這麽奇怪?!

終于都表白了...呵呵....
偶也举手参加!!!yamibohu
申请应援团编号:11号~~~yamiboshiho

支持千歌音大人yamibohu
编号113
我要加入yamiboqe006
番号28
QQ……我的QQ号是什么来着的……yamiboqe005
感谢各位的加入本团~yamiboshiho yamiboshiho 我以本团的团长的身份欢迎你们的到来~ yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
我是白痴团长呀~~yamiboqe029 yamiboqe029
番号8...
跟我名字好配`笑`yamiboqe006
纯支持,我就不入伙了
msn群+1

原帖由 枫乡 于 2006-12-18 17:59 发表
支持千歌音大人yamibohu
编号113

雖然你的簽名圖好汗
但是我笑了(倒)
我现在学校....上不了Q,也上不了MSN....离上课还有5分钟....大家看我容易么我...

大家一起来支持吧...拿出精神...拿出斗志...FIGHTING~~~~yamibohu yamibohu
团员们请注意!!

百合会神无月MSN群已经建立,各位请加入:
[email protected]

yamiboqe007 yamiboshiho

神無月終於也有這些群了嗎... (遠目ing)

聽起來是很不錯啦,  可惜我自問比較離群 (毆) =3=
諸君就玩得開心點吧~ (揮手帕)