楼主: 冰川之语

[2006] 【神無月の巫女】成立神无月应援团!!带上姬子和我们的爱~!! 会员加群咯~

阅读字号:
原帖由 RAKU 于 2006-12-20 15:23 发表

詭異的官方竟然沒在官網公佈資料反倒是弄在雜誌上。。。

哈?真的是10月1日生啊yamiboqe006,這兩只連血型都一樣yamiboqe014
那个,是什么星座啊,能不能翻译出来

10月1日,千歌音大人居然天秤座
为啥不是魔蟹呢yamiboqe016

速配指数:6.5  
  你俩是“突然来电型”搭配,速配指数6.5。
你俩相遇会被彼此身上不同的特质所吸引,很容易来电,但却不是相互欣赏。你喜欢他稳重、有抱负和理想及内敛的品味,他则对你自然得体周旋于社交场合,对感情若即若离,能把人耍得团团转而崇拜不已。但突然的来电,相互吸引而不能欣赏是很难在一起过一辈子的咧。你俩在一起就要尝试着配合,其实,你俩是很不错的工作搭档,他的企图心和谨慎是你所缺乏的,而你处理人际关系与轻松过日子的性格也是他所需要的,好好把握,多多努力,一定会有明天的哦!

哈哈,俺和宫大人还是满和滴,PAI飞

射手座超级适合宫大人也

速配指数:9  
  你俩是“一拍即合型”搭配,速配指数9.0。你俩同样喜欢享受和自由随意,在一起将充满活力与乐趣,即使一方想玩玩,另一方也不会太认真。你乐观豁达、不拘小节,在他眼中看来最具女人味了;而他的冷静,你也是最为欣赏的。彼此激赏、爱慕着对方,相当有希望的一对,也是非常理想的一对。但值得提醒的是:他可以尊重你的放任不羁,也可以不受太多的牵绊和压力,但想要维持你俩的感情,持久发展,还得共同建立起责任感哟。多发挥智慧,定能共度美满生活哦!

大家一起支持千歌音吧~!!!

结果不重要,承载我们心意的每一天最重要~!!!!yamibohu yamibohu

为千歌音呐喊~!!!yamibohu
就是今天晚上了。
我们为宫大人而战.yamibohu
我也來幫宮樣加油哩~yamibohu
宮樣至上!
臭趴啊!不仁义~~明知我不在都不帮我编队!!!啊~~yamiboqe029 我要进团!!(我不是早在群里了吗?T飞~ 谁叫你重要时候不在啊~yamiboqe010 )

神无最高  宫样永追~yamibohu yamibohu

趴~加团

原帖由 乔乔 于 2006-12-23 11:23 发表
臭趴啊!不仁义~~明知我不在都不帮我编队!!!啊~~yamiboqe029 我要进团!!(我不是早在群里了吗?T飞~ 谁叫你重要时候不在啊~yamiboqe010 )

神无最高  宫样永追~yamibohu yamibohu

趴~加团

。。。。乔乔呀。。。我怎么知道你要入团呢,你又没跟我说。。yamiboqe029 yamiboqe029 还骂我~~yamiboqe003
原帖由 plh1995419 于 2006-12-23 12:55 发表

。。。。乔乔呀。。。我怎么知道你要入团呢,你又没跟我说。。yamiboqe029 yamiboqe029 还骂我~~yamiboqe003

yamiboqe029 你还说~~~~你明知道我是肯定来的,明知道我周末才回来,你都不.....yamiboqe029 yamiboqe029
[img] [/img]
刚加了群 绝对应援宫大人
千歌音 sama, you are not alone...
we be by your side till the very last moment!
加油! 加油!yamibohu
汗死,我这个神无月应援团MSN群的群主居然连MSN都上不去!!yamiboqe009
宫样,我对不起您啊!yamiboqe016
宫样
姬子在冠軍寶座等著你!宮樣!!
宮樣~~奪下冠軍在好好的陪姬子吧!!yamiboshiho
[email protected]是什麼?
=.=小白只知ICQ
MSN MESSENGER=.=
宮樣~~+OIL!!yamibohu yamibohu
原帖由 windsnow 于 2006-12-24 02:06 发表
[email protected]是什麼?
=.=小白只知ICQ
MSN MESSENGER=.=
宮樣~~+OIL!!yamibohu yamibohu

看來~~
你應該是HK人~~
握手~
剛剛被拖去打電動(爆)
我回來了!!
原帖由 小幽 于 2006-12-24 02:07 发表

看來~~
你應該是HK人~~
握手~

看來HK 人不多
原帖由 windsnow 于 2006-12-24 02:46 发表

看來HK 人不多

應該是啊XD
你一定要努力啊~~