楼主: 小幽

[2006] 【神無月の巫女】應援宮大人!!就是今天了,不要讓自己後悔!!

阅读字号:
原帖由 SHIHO 于 2006-12-15 00:18 发表

经验不重要..小幽最厉害的就是气势

嘛..其实那张照.呃..很小
决赛是什么时候?

嘿嘿XD
氣勢是最重要的!!

宮大人那場是16-17日~
原帖由 小幽 于 2006-12-15 00:18 发表

謝謝小d支持~~

客气客气 ,呵呵,本来就打算投宫大人的

贴张图就睡觉~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 linkin 于 2006-12-15 00:16 发表

好,我那天就看著你投給宮大!

你刚凶我,伤心的走了 T___________T
原帖由 linkin(邪惡版) 于 2006-12-15 00:23 发表

你刚凶我,伤心的走了 T___________T

快走,撒花歡送    ^_____________^
加油yamibohu
吼一句:宫样加油!!
看到宮樣的帖子眼睛一亮就衝進來了?! XD
宮樣加油!!! yamiboqe002
原帖由 小幽 于 2006-12-15 00:14 发表

小雪~
我們一定要努力!!!
絕對不能輕敵的!!

放心(拍~)
宮樣的應援貼絕對要比姬子的華麗!!
不過我還沒想好。。。(被拖走~)
原帖由 小幽 于 2006-12-14 16:11 发表

小d~
知道宮大人和葉月的共通點嗎?
我愛宮大人,也愛葉月
要是當初二人對賽的話
我只能投棄票
這二人我都愛得好深

這樣....能請你到時投宮大人一票嗎?

叶月是谁?orz

原帖由 Talon 于 2006-12-14 16:17 发表
... 该说……凄惨嘛XDD

不要说四强,八强,十六强里估计也没有人如此吧。

宫样饭莫非都是爱在心里口难开?(殴)

宫党的大家,都十分自信,而且准备把精力都用在关键的时候!yamiboqe002 (可能吧!囧)
新做的图 贴这吧   做的是1024*768的桌面图

评分

Talon + 15
雪域暖阳 + 25 很逼真呐!

原帖由 wustone3 于 2006-12-15 02:02 发表

叶月是谁?orz

呃,请问这是在开玩笑吗?OTL

宫党的大家,都十分自信,而且准备把精力都用在关键的时候!yamiboqe002 (可能吧!囧)

除了自信,另一方面是宫样的签运比较好XD
觉得比较有趣的是,四强里面,吃掉自己爱人的三位都凑齐了,还真是够戏剧化的~yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-14 18:22 发表
呃,请问这是在开玩笑吗?OTL
...

哦,不是开玩笑!囧
现在知道叶月是谁了!!yamiboqe002
http://test.yamibo.com/pq2/index.php
呵呵,图改了一下,顺道把帖子顶起来,谢谢加分

原帖由 wustone3 于 2006-12-15 02:26 发表

哦,不是开玩笑!囧
现在知道叶月是谁了!!yamiboqe002
http://test.yamibo.com/pq2/index.php

楼上不知道的看我头像签名,三个全是~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-14 18:35 发表
呵呵,图改了一下,顺道把帖子顶起来,谢谢加分

楼上不知道的看我头像签名,三个全是~~~

那个,这帖不是宫大人应援帖吗?叶月是谁,不重要吧!!orz yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 wustone3 于 2006-12-15 02:42 发表

那个,这帖不是宫大人应援帖吗?叶月是谁,不重要吧!!orz yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

啊,是啊,只是顺便那么一说,看来没看过暗帽的还真是多呢~~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-14 18:52 发表

啊,是啊,只是顺便那么一说,看来没看过暗帽的还真是多呢~~~~

(小声)其实,偶暗帽看完了,而且,不是一遍!
原帖由 wustone3 于 2006-12-15 03:01 发表

那你居然忘了葉月是誰..........
原帖由 小幽 于 2006-12-14 19:32 发表

那你居然忘了葉月是誰..........

囧,偶对印象不深的人,很容易忘了名字!orz yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 wustone3 于 2006-12-15 03:01 发表

你果然在开玩笑!yamiboqe004
叶月是主角哎,怎么会忘记名字,真服了你。。。OTL

话说人家莉莉丝在第三轮里把宫样错认成叶月,结果就这样奋不顾身飞蛾扑火(?)
所以,在这贴里聊聊叶月,应该没关系...吧?

见下图XD

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-15 11:31 发表

你果然在开玩笑!yamiboqe004
叶月是主角哎,怎么会忘记名字,真服了你。。。OTL

话说人家莉莉丝在第三轮里把宫样错认成叶月,结果就这样奋不顾身飞蛾扑火(?)
所以,在这贴里聊聊叶月,应该没关系...吧 ...

55555,伤心事就表提了,想想既然是支持千歌音还是换个神无的头像还有签名吧~~~   
顺便把帖子帮顶一下