楼主: 小幽

[2006] 【神無月の巫女】應援宮大人!!就是今天了,不要讓自己後悔!!

阅读字号:
原帖由 d00100 于 2006-12-15 11:41 发表

55555,伤心事就表提了,想想既然是支持千歌音还是换个神无的头像还有签名吧~~~   
顺便把帖子帮顶一下

啊,抱歉yamiboqe009,不说了~

嗯,是小e的图哈!我的明天再弄,LOLI们再挂一下(喂)
嗯嗯,支持宫大yamiboqe031
宮大人.....我來了....
(近來實在沉得太厲害了...比賽居然4強了....)
原帖由 于 2006-12-15 11:51 发表
嗯嗯,支持宫大yamiboqe031

额记得乃好像是76FAN~~

万一宫样和76最后碰上了,乃怎么办??

(表PIA我……)
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-15 11:54 发表

哈哈,大家都投宫大人啊......  这样就没什么好犹豫的了
原帖由 d00100 于 2006-12-15 03:41 发表

55555,伤心事就表提了,想想既然是支持千歌音还是换个神无的头像还有签名吧~~~   
顺便把帖子帮顶一下

大人签名文字和图片一组合看着好伤心。。。

宫样加油yamiboqe006
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-15 11:54 发表

能及时浮上来,说明你果然是爱宫样的XD,别再沉下去了啊yamiboqe013
原帖由 看朱成碧 于 2006-12-15 11:55 发表

(表PIA我……)

对,我是76饭,不过我也喜欢宫大
如果两人决赛(如果),我会继续支持静留,宫大赢了我也心服口服。
原帖由 看朱成碧 于 2006-12-15 11:55 发表

(表PIA我……)

简单!扔骰子呗~(喂)
其实很多人都同时喜欢静留和宫样啦,因为这两位的相像点有很多

说实话蛮担心到时真的碰上对决的话,会有很多人弃票。。。
不过倒不是担心宫样会输,而是这样就不好玩了啊!!(炸)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-15 04:19 发表

简单!扔骰子呗~(喂)
其实很多人都同时喜欢静留和宫样啦,因为这两位的相像点有很多

说实话蛮担心到时真的碰上对决的话,会有很多人弃票。。。
不过倒不是担心宫样会输,而是这样就不好玩了啊!!(炸)

输赢并不重要,重要的是过程!如果弃票,就等于放弃了过程,当然不好玩了。所以呢,想弃票的大家,都来投宫大人吧!yamiboshiho (喂~~)
原帖由 wustone3 于 2006-12-15 12:24 发表

输赢并不重要,重要的是过程!如果弃票,就等于放弃了过程,当然不好玩了。

没错,只要尽力不留下遗憾就好!
何况只是一场萌战而已,大家图个热闹yamiboqe006
是说萌战之前我很久没来这里了,很多新的ID都不认识了>_<
就好像回到娘家,却不认得娘家人了一样(喂,这啥比喻= =|||)

后来有一阵子论坛总是挂点,再后来就干脆懒得开OTL
不过自从知道萌战开了之后,偶天天来报到!yamiboqe004
昨晚我夢到了宮大人和姬子啊>W<
宫大人永远在上!!!!

yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 小幽 于 2006-12-15 13:40 发表
昨晚我夢到了宮大人和姬子啊>W<

哈?是梦见在动画里还是她们从2D世界跳出来到你面前了?
请详细描述全过程XD,表告诉偶你醒来太兴奋,翻了个身然后全忘记了啊OTL

为啥偶从来都梦不到动画里的人啊T__T
          小幽呵,我可是只在你的帖子里发图片哦  新做的桌面图 同样是1024*768的,  这次做的是旧木版画,本来以为这种效果做桌面会有点差,但是一看还不错,没有想象中的那么糟糕~~~   (自吹自擂被TF~~)

喜欢就拿走吧,传也没关系,本来就是萌战的应援图~~~~   越多人看越好,呵呵   

图做的不好,怕有人看不出来是神无图片,所以连原图也个带上了~~~

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-15 14:57 发表

哈?是梦见在动画里还是她们从2D世界跳出来到你面前了?
请详细描述全过程XD,表告诉偶你醒来太兴奋,翻了个身然后全忘记了啊OTL

为啥偶从来都梦不到动画里的人啊T__T

嘿嘿~
不告訴你~~

原帖由 d00100 于 2006-12-15 16:22 发表
          小幽呵,我可是只在你的帖子里发图片哦  新做的桌面图 同样是1024*768的,  这次做的是旧木版画,本来以为这种效果做桌面会有点差,但是一看还不错,没有想象中的那么糟糕~~~   (自吹自擂被TF~~)
...

謝謝小d~
圖我就收了XD
首頁全是會長的帖呢....我來頂個宮大人的帖~~~呵呵~~
宮大人加油!!
第一非宮大人莫 屬!!!!
只有宮大人,我才承認啊~~~~~yamibohu
yamibohu 加油
支持宮大人的應援
宮樣加油!!! yamiboqe002
原帖由 小幽 于 2006-12-15 18:34 发表

嘿嘿~
不告訴你~~

不對不對啦,你應該學宮樣這樣說:
“想知道嗎?想知道吧?我不告訴你。。。”(炸飛)yamiboqe030