楼主: 小幽

[2006] 【神無月の巫女】應援宮大人!!就是今天了,不要讓自己後悔!!

阅读字号:
大家加油!
雖然目前票面上看起來還好, 但不知道裡面有多少不合格的票 yamiboqe005  

請各位繼續支持宮樣! yamibohu  
加油啊!!! 神無飯!!! 加油啊!!! 宮樣!!! yamibohu

小幽辛苦了!!! 累得話就休息一下吧?! yamiboqe005
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 22:20 发表
大家加油!
雖然目前票面上看起來還好, 但不知道裡面有多少不合格的票 yamiboqe005  

請各位繼續支持宮樣! yamibohu  
加油啊!!! 神無飯!!! 加油啊!!! 宮樣!!! yamibohu

小幽辛苦了!!! 累得話就休息一 ...

放心放心~~
請相信我的體力~~
現在只覺得冷而已~~
宫大人加油,我到30贴就去投你啊~~~~  还差一点点!!!

评分

月下流丽 + 5
雪舞衣 + 5
行云 + 10
未名 + 5
权衣 + 15
轮回 + 5

原帖由 流水 于 2006-12-16 22:25 发表
宫大人加油,我到30贴就去投你啊~~~~  还差一点点!!!

加油啊~
宮大人等你的一票~
加油~!!支持~!!

一起燃烧~!!宫SAMA~!!你要加油~!!yamibohu
yamibohu
光顾吼了~~票还没投~~
原帖由 流水 于 2006-12-16 22:25 发表

同學加油!!! 你一定可以的!!! yamibohu  

話說我先去洗個澡再來, 大家都辛苦了! [奉上熱茶]  
累的人輪個班休息一下吧?! 比賽還長的呢! yamiboqe005
說到這個, 對方似乎還有分深夜組, 早晨組的樣子 yamiboqe005
原帖由 可可 于 2006-12-16 22:34 发表
yamibohu
光顾吼了~~票还没投~~

辛苦了! 但別真的忘了投啊! XD
像我今天就是頂帖頂到後來忘記時間只佔到18樓 |||OTL  XD
又一轮  马上了 马上就能投了  宫大人 等着我!!!!

评分

轻雪衣舞 + 5
弃梦 + 5
凌影舞月 + 5
河出 + 5
伏流 + 15
dwqop + 15
darkshaoye + 15

漫漫長夜~~從溫神無月的精采片段!!yamiboqe006

去看宮大人的英姿~yamiboqe007
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 22:36 发表

辛苦了! 但別真的忘了投啊! XD
像我今天就是頂帖頂到後來忘記時間只佔到18樓 |||OTL  XD

yamibohu 我马上去投(喂!你刚才不是就去了吗)
我占18页yamiboqe007
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 22:34 发表

同學加油!!! 你一定可以的!!! yamibohu  

話說我先去洗個澡再來, 大家都辛苦了!   
累的人輪個班休息一下吧?! 比賽還長的呢! yamiboqe005
說到這個, 對方似乎還有分深夜組, 早晨組的樣子 yamiboqe005

深夜組??
我來~~
戰火好像減少不小(?)yamiboqe004
看來大家都累了哪~~yamiboqe031

先休息一下吧!!yamiboqe008
原帖由 于 2006-12-16 22:50 发表
戰火好像減少不小(?)yamiboqe004
看來大家都累了哪~~yamiboqe031

先休息一下吧!!yamiboqe008

中場休息~~
茶水部出動~~
為各位奉茶~~
端水喝茶
顺带UP
yamiboqe004 中
溫暖一下~~
現在才11點= =
茶水~~那么我们都休息下~~yamiboqe007
yamiboqe014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

休息喝茶~~yamiboqe004
现在宫大人还是领先呢~~yamiboqe015

想想宫样的告白,真的是精彩啊!