楼主: 80年代

[2006] 【第四輪應援謝幕看頂貼】謝謝大家這樣愛戴我們的死小孩!

阅读字号:
祥子GOGOGO!!
之前的数轮投票我都痛苦地没有投给你,但是这一次我不能再犹豫彷徨了,就是你了!!yamibohu
昨晚忙著把OVA截圖弄好~~結果今天整理才發現所有的圖圖都是倒過來並且是反面~~如此沒效率的一張張弄好,搞了近20分鐘!!yamiboqe029

但這點時間不算什麽,給祥子樣應援才是至高無上的責任!!!以下,OVA全祥子樣截圖~~~

雖然我們這次是以應援爲主,這張圖也已經被多人截獲~~但是我想說,祥子樣的睡相真是看一百万次也不嫌膩呢!!!yamiboqe007

覺得祥子的側面總是那麽有誘惑力!!而似乎作者也注意到這一點呢!!!

多愁善感的側面!!

沉默憤怒的側面!

憂鬱的祥子!似乎"春"之後祥子越來越容易在Yumi面前表達自己的情感了!雖然很多人會覺得這樣不太像之前那個優雅的不食人間祥子,但是我覺得這也是證明祥子終于也能自如的在Yumi面前卸下僞裝,安靜的休息呢!! 

不過說起來這個歇斯底里的死小孩似乎總是和別人的想法有所不同,大體上來説衣食住行的瑣碎事情自然和普通人相距甚遠!但就連想的事情有時候也和普通人不同呢!!這張就是因爲想到Yumi會跳河童舞而笑到流淚!上一次在看Yumi初初跳的時候似乎也是她看得最開心呢!!!

再一張慈祥的祥子樣!!實在是太溫暖的目光了!

Loli祥子再次登場!想來小時候的祥子還真是可愛呢!!如果哪位製作人大好可以再弄一集Loli的番外就好了!(好像我的女神嗎?)

YY無限的一張!!!截的好辛苦~~因爲要等到Yumi閉口~~哈哈~~

好了,差不多就這些~~總體來説,OVA版的祥子樣柔和很多,不知道是不是和百面相妹妹在一起太久,也傳染到多了許多面部表情!比起以前來説有進步!!當然這也是大多時候局限在山百合會内部和和Yumi在一起的時候吧!!!

yamiboqe031 收圖歸收圖,記得要投票哦!

评分

HARU + 15 感謝!!

謝樓上無私的ova截圖!!
(那張祥子大跟玉米"深情對望圖"真的很難截呢~.~我也嘗試過的說..
截的時候不停向電腦碎碎唸.."玉米快點閉咀喇~~"之類的...= =)

祥子大人一定要漂亮地勝出啊!!支持支持!!
头像被屏蔽
冲啊,详子大人~~~~
感謝樓主辛苦截圖分享~
祥子大人的睡姿真的是超萌啊~~~
其實比較喜歡那個在玉米面前卸下偽裝表達自己情感的祥子,超可愛的yamiboqe007
~一定會強力應援祥子大人的~

放學了~~

開始貼圖,今天要持續應援到明天比賽開始!yamibohu

(當然還是要休息啦XD)

換新空間上傳圖片
麻煩大家回覆時順便回報一下顯示圖片的速度
感謝囉^^

原帖由 小比 于 2006-12-12 16:49 发表
放學了~~
開始貼圖了,今天要持續應援到明天比賽開始!yamibohu

(當然還是要休息的啦XD)

这就要开始么...

好好休息先

速度还可以
山百合會的各位強力應援支持祥子大人吧!!yamibohu

速度啊....我這裡的是不正常的......別管我!!

头像被屏蔽
楼主截图辛苦了~话说我还在适应OVA的画风~汗一记~yamiboqe011
向辛苦截圖和貼圖的各位致敬~~
看樣子今天的聖母飯也是鬥志高昂啊~
果然不是今天開戰,這帖就被擠到第2頁了.....

原帖由 小比 于 2006-12-12 15:49 发表
放學了~~

開始貼圖,今天要持續應援到明天比賽開始!yamibohu

(當然還是要休息啦XD)

http://static.zooomr.com/images/518349_1f6a7 ...

我這裡的速度不正常,不用管我了!!! 

原帖由 HARU 于 2006-12-12 21:20 发表
果然不是今天開戰,這帖就被擠到第2頁了.....

yamiboqe031 那我要把她撈上來~~~堅持到明天啊!!!yamibohu
祥子加油yamibohu

請問...在下想收下這圖↓

但是儲存的話只能是bmp.......請指點愚昧的在下....
原帖由 小琛 于 2006-12-13 00:50 发表
請問...在下想收下這圖↓

但是儲存的話只能是bmp.......請指點愚昧的在下....

https://bbs.yamibo.com/thread-38766-1-3.html
這裡有妳要的圖喔
另存新檔是jpg

感謝小比XDyamiboqe014
祥子今天出賽!

祥子加油XD

祥子一出~~谁与争锋~~    yamibohu  yamiboqe007
歇斯底里今天要出场,烦请各位支持

第四輪應援,最後一彈

yamiboshiho 祥子終于要出戰了!!!!yamiboqe029 yamiboqe029
今次的圖圖可是我全部家當了!!我選擇的圖圖都是盡量不再
這應該是不久前的一幅同人吧!看名字的時候看到chainsaw,還以爲祥子的別墅會發生什麽Texas Chainsaw屠殺那樣的事件~~不過看圖后~~實在覺得作者太能惡搞了~!竟然祥子們成了魔人!!

這種crossover很是詭異哦!!祥子X 由乃~~yamiboqe003

這大概是一出短劇吧!!