楼主: 80年代

[2006] 【第四輪應援謝幕看頂貼】謝謝大家這樣愛戴我們的死小孩!

阅读字号:
虽然我不是红家饭,大抵也只能算是伪圣母饭……但我对祥子是有爱的……
我始终认为,能被动摇的,绝对不是真爱……
所以,坚定地为祥子投票的同学们是好样的~

战斗的号角已经吹响,歇斯底里王子勇敢地上吧!!!

原帖由 雪涧星寒 于 2006-12-9 14:20 发表
虽然我不是红家饭,大抵也只能算是伪圣母饭……但我对祥子是有爱的……
我始终认为,能被动摇的,绝对不是真爱……
所以,坚定地为祥子投票的同学们是好样的~

http://blog.xoyo.com/pic.php?do=viewSrc&am ...

謝謝這位同學的圖圖~~這樣的祥子樣也是我們最愛的~~~
我会投祥子的,原因是对76完全没有兴趣,很奇怪的,真的一点也没有(76FANS TF)......
另外也为决赛做准备.......宫大人......
原帖由 澄霧 于 2006-12-9 14:06 发表
一定会投给祥子。无论多少人认为静留必胜。

雖然腹黑靜留會長很強大,也受到很多人的愛戴~~但接二連三和我們紅傢過不去~~就算我們會放過她,聖母姐姐也不會讓這樣殘忍的事情在她眼皮底下發生的!!!!yamibohu yamibohu
原帖由 80年代 于 2006-12-9 13:44 发表

失去妹妹的姐姐,用自己的左臂和右腿換囘妹妹的靈魂~~yamiboqe005

二人以此樣的方式踏上300萌戰最後的未知旅程...結果到底會怎樣,盡頭又在哪裏? ...

美图赞!支持歇斯底里玉米:看谁再叫我百面相yamiboqe002
讓我代替月亮,哦不對,應該是聖母懲罰你!!!!yamiboqe024

PS:真的是最後一張了!!後面的同學繼續加油~~我要去睡覺,明早要打工~~

我們一定要為怪獸組成最華麗的應援團!!!!
头像被屏蔽
原帖由 80年代 于 2006-12-9 14:38 发表
讓我代替月亮,哦不對,應該是聖母懲罰你!!!!yamiboqe024

这不是cos PC么,咋扯到月亮了。。
原帖由 RLCABC 于 2006-12-9 14:43 发表

这不是cos PC么,咋扯到月亮了。。

月亮有名~~現在宣傳什麽的都要抱大腿~~難得月亮的大腿又粗又壯yamiboqe021
头像被屏蔽
PC真可怜,月亮啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 RLCABC 于 2006-12-9 14:53 发表
PC真可怜,月亮啊。

是啊~~~yamiboqe017 說起來到現在我也不太了解PC是什麽動畫!!(因爲對變身魔法少女一類不算熱衷!)

對了~~剛剛我才發現原來大家可以給主題評分哦!原來一直還不知道呢!! 而且評分也不會扣自己的積分~~真的很好的獎勵方式!!!!所以跑去給先頭喜歡的主題評了分~~!!(迷:難道你是在讓大家給你評分嗎?yamiboqe002 )

嗯,基本上這貼是給祥子應援最重要!!現在我們已經佔了先機,希望圖圖華麗些,拉攏其他聖母同好的票數~~

不光是紅薔薇的戰鬥~~也是Lilian學院和風華學院的對抗!!!!yamibohu
支持歇斯底里^^
21楼的图好囧。。。
不管输赢  祥子SAMA都是必投的 只投给有爱的角色而不是想看激烈的竞争 
  我只能说  祥字SAMA加油!!!!
祥子大人冲啊~~~~
在您面前 管他什么会长的 统统都摆到第二去~~
请为佑巳酱报仇雪恨吧~~~yamibohu
祥子sama必勝~~~~~
絕對支持祥子大人!!!
絕對必投祥子大人!!!

yamibohu 開戰在即~~首輪出戰的聖也要贏啊~~yamibohu 紅白合戰的首輪號角!!!yamibohu
祥子SAMA~~~~~你要加油了~~~~~我誓死追随你~~~~~~yamibohu yamiboqe007 yamiboqe002
跳出应援顺便右键~~~~yamiboqe007
爱祥子大过于爱会长,不管结局如何支持祥子是不变的抉择.
比起會長我更愛死小孩~yamiboqe007