楼主: 80年代

[2006] 【第四輪應援謝幕看頂貼】謝謝大家這樣愛戴我們的死小孩!

阅读字号:
我刚才PM了妹妹,叫她爆照给祥子拉票!yamibohu
原帖由 hynobius 于 2006-12-14 15:03 发表

可惜自己沒什麽人氣~`不然也爆來給祥子拉票~~`yamiboqe029 yamiboqe029

你妹妹該不會傳説中的自爆王??!!yamiboshiho
yamiboqe029 要睡覺了~~~等不到結果的時候最討厭了!!!yamiboqe011
原帖由 hynobius 于 2006-12-14 15:03 发表

久違已久的自爆拉票又開始了!!!yamibohu yamibohu yamibohu

原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:16 发表
yamiboqe029 要睡覺了~~~等不到結果的時候最討厭了!!!yamiboqe011

晚安,安心去睡吧XD

原帖由 linkin 于 2006-12-14 15:23 发表

久違已久的自爆拉票又開始了!!!yamibohu yamibohu yamibohu

晚安,安心去睡吧XD

你post這樣的圖圖上來分明是不想讓我睡嘛!!!yamiboqe010
原帖由 80年代 于 2006-12-14 14:32 发表

奇跡:靜留被發現100萬張廢票~~赤字出侷~~

yamiboqe030 感謝聖母瑪麗亞大嬸的照耀~~~

。。。。。。。同学,你开的玩笑也太大拉吧。。。。我们都没有说你们吧。。怎么可以这样说话呢。。。什么叫做:靜留被發現100萬張廢票~~赤字出侷~~    请解释一下好吗?谢谢yamiboqe004
原帖由 plh1995419 于 2006-12-14 15:29 发表

。。。。。。。同学,你开的玩笑也太大拉吧。。。。我们都没有说你们吧。。怎么可以这样说话呢。。。什么叫做:靜留被發現100萬張廢票~~赤字出侷~~    请解释一下好吗?谢谢yamiboqe004

yamiboqe017 開玩笑~~開玩笑~~(部長:沒想到真的會有間諜出現呢!!!全員戒備!!)
yamiboqe014 之所以說100万本來就是誇張嘛!!如果真的有意詆毀會長~~也會說差距不多的然後要求驗票什麽的!!

不要緊張~~"大丈夫"!!yamiboqe006 yamiboqe007
原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:33 发表

yamiboqe017 開玩笑~~開玩笑~~(部長:沒想到真的會有間諜出現呢!!!全員戒備!!)
yamiboqe014 之所以說100万本來就是誇張嘛!!如果真的有意詆毀會長~~也會說差距不多的然後要求驗票什麽的!!

...

饿。。。不用紧张拉。。。我只是看到。。想问问把拉。。。。大丈夫?洒?
原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:05 发表

可惜自己沒什麽人氣~`不然也爆來給祥子拉票~~`yamiboqe029 yamiboqe029

你妹妹該不會傳説中的自爆王??!!yamiboshiho

她是传说中的大神(她们这样叫她= =)
原帖由 plh1995419 于 2006-12-14 15:36 发表

饿。。。不用紧张拉。。。我只是看到。。想问问把拉。。。。大丈夫?洒?

嚇死我~~~當然是不可能不緊張的阿~我們聖母的fans向來都是彬彬有禮高雅又大方呢!(群歐—。—!)~

這次應援固然重要~~周邊的什麽"最高應援風尚大家都愛我獎"我們也要努力爭取呢!!!!yamiboqe007

不過說起來,我也去你們的樓裏走了一圈(之前都沒走的說!)大家竟然都開始擔心起了下一輪的問題~~yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 plh1995419 于 2006-12-14 15:29 发表

同學別激動........80年代開深夜場玩笑罷了.....yamiboshiho

和氣和氣XD

原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:26 发表

你post這樣的圖圖上來分明是不想讓我睡嘛!!!yamiboqe010

我想她們陪你睡,你可以睡個好覺的yamiboqe007

支持爆照拉票。

少女們都行動起來吧。
原帖由 linkin 于 2006-12-14 15:41 发表

同學別激動........80年代開深夜場玩笑罷了.....yamiboshiho

和氣和氣XD

我想她們陪你睡,你可以睡個好覺的yamiboqe007

傳説中的禁物3P???不好吧~~剛剛才為RP問題而傷神~~~yamiboqe010

說起來看到哪個saber的1:1~~將來工作的話似乎可以買聖母的1:1呢!!買齊山百合會的眾姐妹!!(群T飛)
原帖由 mayo 于 2006-12-14 15:43 发表
支持爆照拉票。

少女們都行動起來吧。

yamiboqe029 yamiboqe029 不是少女~~~yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:40 发表

嚇死我~~~當然是不可能不緊張的阿~我們聖母的fans向來都是彬彬有禮高雅又大方呢!(群歐—。—!)~

這次應援固然重要~~周邊的什麽"最高應援風尚大家都愛我獎"我們也要努力爭取呢!!!! ...

呵呵~~请放心,我虽是会长饭,可是我不会骂人。。我是个爱和平的小孩~~yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 80年代 于 2006-12-14 15:44 发表

傳説中的禁物3P???不好吧~~剛剛才為RP問題而傷神~~~yamiboqe010

說起來看到哪個saber的1:1~~將來工作的話似乎可以買聖母的1:1呢!!買齊山百合會的眾姐妹!!(群T飛)

聖母1:1還可以裝人的= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 mayo 于 2006-12-14 15:47 发表

阿呀呀~這是傳說中的一比一嗎...

真夠恐怖的yamiboqe005
原帖由 mayo 于 2006-12-14 15:47 发表

我算過~~saber的1:1大概要1千幾美金!(20幾万YENyamiboqe006 yamiboqe010 )

山百合和會大概要14人~~~yamiboqe029 yamiboqe029

希望她們到我買爲止不會升值~~yamiboqe029
原帖由 linkin 于 2006-12-14 15:50 发表

阿呀呀~這是傳說中的一比一嗎...

真夠恐怖的yamiboqe005

所以我就說這比例跟畫出來的根本是兩回事Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
祥子大人加油啊yamibohu