楼主: 麒饲游人

[2006] 【聖母在上】深切怀念红蔷薇女皇

阅读字号:
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:42 发表
诽谤?laugh,你们有切实证据证明是夜夜fans用mj刷票,
你们只是防卫而已?
你们有证据证明刷票给夜夜的就一定是夜夜fans?

别以为给出的mj列表是夜夜多就表示圣母清白。
那不过是相同ip而已,换着ip投的mj ...

这话反过来说,也一样
所以还有必要再继续下去么?
原帖由 澄霧 于 2006-12-8 19:26 发表

好凶恶~~~

没关系啦,你继续哀悼……我一定不会再这么没情趣地打断你的哀思了……

我回你的那帖很凶恶么?FT,只是懒得多打字把口气修饰得客气点而已。
我既没说你“没情趣”,也没有被你打断哀思,你大可不必紧张,要知道有些人我根本就不会搭理。
头像被屏蔽
原帖由 space 于 2006-12-8 19:43 发表

这话反过来说,也一样
所以还有必要再继续下去么?

反过来当然一样。
本来就是彼此彼此。

楼主在长文中标榜蓉子,口口声声
要把夜夜送上断头台,那又算什么。

一个投票投给死摩子的人扯什么蓉子
永垂不朽,真是笑话。
什么接棒给战友,自欺欺人而已。
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-8 19:46 发表

我回你的那帖很凶恶么?FT,只是懒得多打字把口气修饰得客气点而已。
我既没说你“没情趣”,也没有被你打断哀思,你大可不必紧张,要知道有些人我根本就不会搭理。

我哪有紧张啊?XD 我心情大好。

不想搭理,就请千万不要再引用回复我的帖~ 你继续哀悼你的,我继续庆贺我的~

我回帖,仅仅只是觉得蓉子有点可怜,被她的所谓FANS搞成这样。当然,你的回答已经很清楚了:这是你表达你的爱的方式。没事没事,你把灵车开来也没问题~你的帖子你作主!BYE~
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:42 发表
诽谤?laugh,你们有切实证据证明是夜夜fans用mj刷票,
你们只是防卫而已?
你们有证据证明刷票给夜夜的就一定是夜夜fans?

别以为给出的mj列表是夜夜多就表示圣母清白。
那不过是相同ip而已,换着ip投的mj ...

在事实并不清楚明朗的情况下,明确断定说一方“有罪”,那么夸张的说法实在是有些过分了。
MJ事件没什么好讨论的,双方都有用马甲,任何一方都无法理直气壮,楼主的说法仅是个人看法,还不至于要扩展到“那些圣母FAN”
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:51 发表

反过来当然一样。
本来就是彼此彼此。

楼主在长文中标榜蓉子,口口声声
要把夜夜送上断头台,那又算什么。

一个投票投给死摩子的人扯什么蓉子
永垂不朽,真是笑话。
什么接棒给战友,自欺欺人而已。

好啦好啦,不要吵架哦。友好一点!欣赏夜夜的同学,都是内心纯洁的人哦。

人家现在正在办丧事呢!大声吵架是不对的。安静点安静点。
头像被屏蔽
原帖由 MP 于 2006-12-8 19:52 发表

在事实并不清楚明朗的情况下,明确断定说一方“有罪”,那么夸张的说法实在是有些过分了。
MJ事件没什么好讨论的,双方都有用马甲,任何一方都无法理直气壮,楼主的说法仅是个人看法,还不至于要扩展到“那些 ...

既然双方都有用MJ,自然就是双方有罪,说
任何一方有罪都是正确的。说任何一方清白
都是无理的。

所谓那些“圣母饭”不过是针对某些人而已,
那些人是否真对圣母有爱都还很难说呢。。
只是标榜自己是“圣母fan”而已。

各位真正对圣母有爱,努力应援的清白
人氏,根本不必对号入座。。
……
淘汰赛本身,就会遇到同部作品中的人物PK
这不能当成是伪FAN的理由
然而,楼主言过扯过,这是事实

每个人都有自己的表达方式,就这么理解吧,这专版我受够了
头像被屏蔽
原帖由 space 于 2006-12-8 20:04 发表
……

在第5场比赛的时候,有些回帖的人
的言论我相信大家也看到了,那算是
对圣母有爱的表现吗,怎么看都是对
SP的敌视而已。。
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:59 发表

既然双方都有用MJ,自然就是双方有罪,说
任何一方有罪都是正确的。说任何一方清白
都是无理的。

所谓那些“圣母饭”不过是针对某些人而已,
那些人是否真对圣母有爱都还很难说呢。。
只是标榜自己 ...

没有对号入座的意思,只是阁下的不明确指代确实会影响到圣母FAN的声誉,旁观者又怎么知道“那些”是“哪些”
在没有明确且正确指出的状况下,“有罪”这一说法是对圣母FAN的诽谤。

没有继续探讨的意思,就此打住,要是阁下执意认为没说错也就罢了,还不想像阁下一样抓住某些言辞不放那么小心眼。

还是那句话,多一些宽容和理解。这一点,无论哪方都该注意。
原帖由 space 于 2006-12-8 20:04 发表
……

同感..........

space~space~~
扣除一些偏個人觀點的怨文外,這版其他文還是很可愛的,消消氣吧yamibon041
头像被屏蔽
饿,我承认自己爱不够~对虚拟人物没大家这种感觉~我为真实的人投票都没有这种感觉呢~
但是那些非圣母粉~,人家好好的一个抒发感情的贴你进来幸灾乐祸是干啥的?
ps:永垂不朽我也汗一个~yamiboqe003
為女皇致哀yamibon014
已刪除了yamiboqe010

原帖由 イルイ 于 2006-12-8 20:40 发表
為女皇致哀yamibon014
送上花牌作最後致敬yamibon014

。。。

yamibon03
额....这个花牌...咳-, =
看到了……昏厥
我已经有了死的觉悟
觉得蓉子很可怜...
真的很...可怜啊~~~
为撒可怜啊... 比赛结束,蓉子仍然是女王啊... 喜欢的依旧喜欢
头像被屏蔽
原帖由 modieer 于 2006-12-8 20:30 发表
饿,我承认自己爱不够~对虚拟人物没大家这种感觉~我为真实的人投票都没有这种感觉呢~
但是那些非圣母粉~,人家好好的一个抒发感情的贴你进来幸灾乐祸是干啥的?
ps:永垂不朽我也汗一个~yamiboqe003

抒发情怀就可以对其他人刻意漫骂么?
谁有兴趣幸灾乐祸。
LZ,我心里有很多话想给你说...