[2006] 【聖母在上】深切怀念红蔷薇女皇

阅读字号:
山百合会通讯社、莉莉安新闻部暨治丧委员会2006年12月8日电:

《圣母在上》灵魂人物、伟大的百合先驱、思想家、教育家、法学家、久经考验的玛利亚信徒、山百合会最高领袖、(先代)红蔷薇水野蓉子女皇,于2006年12月7日18:00在百合会不幸遇害,离开了她所深爱着的和深爱着她的人们。
  圣母注视着所发生的一切;世人将明白所发生的一切。
  我们已经没有资格让蓉子女皇安息。女皇的爱人还在,女皇的妹妹还在。我们所做的只有振作精神,不要被现实所欺骗,不要被仇恨所淹没,不要被困难所拖垮,把满腔的怒火和无尽的悲恸化作战斗的激情和应援的信念,让逝者的遗愿通过生者得以实现,给生者报以希望,给逝者一个交代。
  坎坷的签运,不公的评判,都无法抹杀蓉子女皇的辉煌形象和王者风范。她的高贵依旧,她的优雅依旧,她的潇洒依旧……
  红蔷薇女皇永远在我们心中,与我们同在。
  莉莉安精神长传不灭!

谨此让我们回顾广大同好为女皇所发的应援图,让我们再一次领略女皇的飒爽英姿——

幸福的三口之家

后续部分在第51楼——第六页

评分

配尾猪 + 20 揉揉胳膊
wakka + 25 改貼辛苦了

女王永遠在我心裏
頂~~~~yamiboqe005
别怨了,喝茶吧。

享受过程,结果其次,相信蓉子也是会这么想的。

女皇的爱人……噗

原帖由 MP 于 2006-12-8 16:30 发表
别怨了,喝茶吧。

享受过程,结果其次,相信蓉子也是会这么想的。

就让我任性一次吧……T_T
很难想象收到战报时如果自己还在机房、还在300时会发生什么~
不过现在桌子也掀过了、脾气也发过了……

本來植物人狀態的時候悼文都已經想好了
經過這麽一閙才宣佈腦死亡,連寫的力氣都沒有了
借此「宣告」以慰女王……

宣告

也許最後的時刻到了
我沒有留下遺囑
只留下筆,給我的母親
我並不是英雄
在沒有英雄的年代裏,
我只想做一個人。

寧靜的地平線
分開了生者和死者的行列
我只能選擇天空
決不跪在地上
以顯出劊子手們的高大
好阻擋自由的風

從星星的彈孔裏
將流出血紅的黎明

——北島

算了吧
落選也許是件好事
至少不會再被眼紅的人說閒話

現在該做的反而應該是全力應援剩下來的兩位同學吧?
原帖由 闇の健 于 2006-12-8 17:44 发表
算了吧
落選也許是件好事
至少不會再被眼紅的人說閒話

現在該做的反而應該是全力應援剩下來的兩位同學吧?

先看看次輪的遊戲規則是什麽樣再説吧
否則一切都將毫無意義

再者,除了支持幸存者外
還有一些事情是我們必須為死者所作的,呵呵

女王虽然败了,但是在我心里的地位不会动摇,这就足够了
不幸遇害——吐血yamiboqe009 yamiboqe010

蓉子大人和会长大人都是我的最爱啊yamibohu
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-8 17:18 发表

很难想象收到战报时如果自己还在机房、还在300时会发生什么~

看到那补赛投票规则时就已经无力到了极点
待到看到比赛结果,我觉得那是我见过最好笑的数字排列方式,连骂的力气都没有了

现在只能跟自己说,经典永远经典,浮云终将浮云,
看看一年过去,两年过去,五年,十年过去,留在大家心中的会是谁
yamibohu 对于这个结果。。
我无语了。。
但是我还会继续支持女王下去的。。
无论是输是赢。。
坚持不懈!!!
看完整个帖觉得好好笑。蓉子她好端端的,招谁惹谁了?只不过是在补赛中票数低了一些抱憾出局罢了,干嘛非要被一群所谓“支持者”给扭曲成死人?

如果我支持的角色们落败(到目前为止已经有N个落败了,只剩下夜夜和千歌音尚在比赛中),我只会大喊“某某某你虽败犹荣!”,绝不会喊“某某某你死得好惨啊!”……这是搞笑吗?
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-8 17:18 发表

抱^^

不管那时你还在机房或是300会发生什么……
起码没在下的反应大吧……

ps:楼上的斑竹,ms其他角色出局也有相似的文吧,您的反应也特别了些^^
原帖由 澄霧 于 2006-12-8 18:39 发表
看完整个帖觉得好好笑。蓉子她好端端的,招谁惹谁了?只不过是在补赛中票数低了一些抱憾出局罢了,干嘛非要被一群所谓“支持者”给扭曲成死人?

如果我支持的角色们落败(到目前为止已经有N个落败了,只剩下 ...

不想再纠缠细节问题,只提醒一下:世界杯等重大足球赛事期间,球迷们把球队出局说成“死”也很常见(比如韩日世界杯上意大利的“突然死亡”)……
还有,对于出局的参赛角色,“飘”之类的形容本身就隐含着“死”。
最后,我不是输不起,也不是仅仅因为蓉子出局而生气。
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-8 19:22 发表

不想再纠缠细节问题,只提醒一下:世界杯等重大足球赛事期间,球迷们把球队出局说成“死”也很常见(比如韩日世界杯上意大利的“突然死亡”)……
还有,对于出局的参赛角色,“飘”之类的形容本身就隐含着“ ...

好凶恶~~~

没关系啦,你继续哀悼……我一定不会再这么没情趣地打断你的哀思了……
头像被屏蔽
laugh,慢慢yy去吧,一看就是脑子有病。

蓉子当然光明磊落了,有罪是你们那些所谓的圣母fan而已。
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:32 发表
laugh,慢慢yy去吧,一看就是脑子有病。

蓉子当然光明磊落了,有罪是你们那些所谓的圣母fan而已。

意见不同可以指出,这种说法算是诽谤。
头像被屏蔽
诽谤?laugh,你们有切实证据证明是夜夜fans用mj刷票,
你们只是防卫而已?
你们有证据证明刷票给夜夜的就一定是夜夜fans?

别以为给出的mj列表是夜夜多就表示圣母清白。
那不过是相同ip而已,换着ip投的mj谁知道有多少。
我一直觉得……
雾香和蓉子,被标榜为这种样子,很想掀桌

拜托被萌战冲昏头脑的人,您实在是没必要也没那能耐
为一个生活在美丽世界里的人物,致悼词

换句话说,这贴扯过了