楼主: 麒饲游人

[2006] 【聖母在上】深切怀念红蔷薇女皇

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2006-12-8 20:25 发表

同感..........

space~space~~
扣除一些偏個人觀點的怨文外,這版其他文還是很可愛的,消消氣吧yamibon041

收到应援贴里的好物不少,我该很高兴的
特别是给喜爱的人物全心全意地应援

之前的话,也请当作一时发泄吧
毕竟我也不是什么错都没有……yamiboqe005

新OVA里还会登场吧,我不想被蓉子眼神必杀S-w-
在聖母見到她的第一眼
就蠻喜歡她了
隨時給人家華麗優雅印象的紅薔薇大人
一切都可能結束,但對她的喜愛是很難改變的~
一回来就看到女王落败的消息,很伤心yamibon042 但对她的喜爱却一分不会减少
蓉子大人依然是偶的最爱就够了,其他的,偶们女王是不会在意的.yamiboqe004
从昨天看了结果,到现在为止,还是不知道要说些什么好啊,叹气....
对蓉子的喜欢是肯定不会减少半分的,不过已经受够了争执。后面的萌战大概都是与偶无关了吧...(虽然还有点挂心祥子OTL)
期待OVA里可以有女皇登场...
哦哦!有OVA!
什么时候出?
原帖由 女王 于 2006-12-8 21:55 发表
哦哦!有OVA!
什么时候出?

已经出了。

raw11.28已经可以下到,昨天liouming的字幕也有了。

顺便,女王请你把你内人抓回去好好调教吧XD

某些SP人士進此帖閙場,就已經能看出這些人多麽“内心純潔”
在下一向以爲,應援貼和悼貼是一方最後的底綫,這兩処陣地只是屬於FANS的聖地(無論真僞,但如果不是FANS要麽請你出去,要麽就請閉嘴)
鄙人自認正是“敵視SP之人”,但即使是有深仇大恨的偽蓉出局的時候也沒有去其悼貼中幸災樂禍
其他陣營的人當然可以對此貼不爽,請一邊冷笑去,至於還要來這裡説三道四可就是下作了

我現在只有一個感想:
"明知山有虎,偏向虎山行"
原帖由 闇の健 于 2006-12-8 22:38 发表
我現在只有一個感想:
"明知山有虎,偏向虎山行"

沒事我們不會去攻擊別人, 有人做錯了, 我們當然會改正.
但, 這並不代表, 我們放棄維護自身利益免受侵害的應有權力.
继续搬图(但愿不要贴重……)

据说以下短漫日后有时间会(有人)改……

评分

MP + 25 辛苦了

头像被屏蔽
原帖由 bill 于 2006-12-8 22:07 发表
某些SP人士進此帖閙場,就已經能看出這些人多麽“内心純潔”
在下一向以爲,應援貼和悼貼是一方最後的底綫,這兩処陣地只是屬於FANS的聖地(無論真僞,但如果不是FANS要麽請你出去,要麽就請閉嘴)
鄙人自認正 ...

laugh,你可真纯洁啊。
原来这里是自留地啊,原来自留地就可以随便攻击对手啊。
原来自留地就是只有有爱人氏才能进的啊。

原来喜欢SP的人就不可以对蓉子有爱啊。
laugh,SP人氏,这就是你所谓的划清界限么。

刚汉化完毕的短漫……感谢乌鸦同学的翻译和改图!

萌战,是角色与角色的人气比赛。硬用作品来划分阵营是幼稚的,我一点也不喜欢邪教。

所以我不是“SP人士”,既然不是SP人士,那bill大人口中的“闹场”之人就一定不是我了。

帖子开着就是让人进的。既然蓉子FANS的爱好是主办丧事,那么身为版友进来瞻仰下遗容又有何不可。蓉子大人请安息。
有一篇短漫已经由乌鸦同学改好了
https://bbs.yamibo.com/thread-39668-1-1.html
我把樓主的帖當成文學作品來欣賞
充滿感性,句句深切
小的深感佩服! 畢竟再多的愛也沒辦法短時間造就好的文學造詣XD

一篇隱晦的文學作品本來就會使讀者有不同的解釋
所以樓主就請寬心吧~
至少小的以讀者的身分表達支持...好文啊~
原帖由 澄霧 于 2006-12-9 00:00 发表
萌战,是角色与角色的人气比赛。硬用作品来划分阵营是幼稚的,我一点也不喜欢邪教。

所以我不是“SP人士”,既然不是SP人士,那bill大人口中的“闹场”之人就一定不是我了。

帖子开着就是让人进的。既然蓉 ...

邪教?
一般是搞個人崇拜吧

我不反對閣下來「臥龍弔喪」
只是如此還請再磨練一下演技

反之就不要藏著噎著,
忍太多忍太久對身體不好

ごきげんよう。

评分

MP + 5 XD

大家继续看图吧……如果谁手头还有之前没贴过的蓉子的图,欢迎贡献~
(也方便同好们收集么,要知道平时一楼一楼地爬多累……)

同一造型的草稿——

插播一张小江的……

还是待翻译的短漫……

头像被屏蔽
呵呵,转了一圈回来,果然还有人在这里发酸啊~
嘛~有的人天生就喜欢凑热闹和发酸加掐架的~就象我刚开始也不理解为什么有人那么无聊会去想要当粽子,后来也想开了,世上无奇不有,当然有人和你脑袋里沟回不一样嘛~释然~
各位BH的圣母亲请继续努力,我会继续以自己低调加淡定的方式支持圣母~
(刚刚为我的王道CP码文了,有活生生的人可以YY真是件趣事啊)yamiboqe003
唔...........萌戰的意義是把自己喜歡的人物棒上第一位嗎?
希望大家可以想一想,不論是誰的支持者也好.

如果可以因為萌戰而認識更多與自己有相同喜好的同學,那主辦的百合會也會更高興吧?
如果可以因為萌戰而與人摃上的話,那也太不值了,相信大會也會覺得婉惜.
一個本來可以結集友好的活動,卻野來這樣的不快,希望大家在發言前可以好好想一想.
不僅是自己一時意氣的話.

再說什麼也動搖不了大家對自己喜歡的人物的熱情,得勝的希望可以好好嬴下去.
沒進級的也享受了過程,即使在人數上不能比別人多,但對於蓉子的愛,我想大家是不會給別人比下去!!

所以,希望大家可以繼續好好的在萌戰中享受,認識同好和收圖的機會(這才是目的吧!!

沒意義的口水戰也夠了,希望大家也可以退一步,感謝!!

最後我只說一句,在我心中,蓉子你是最好的!!!!!!!!!!!!>口<//