楼主: d00100

[2006] 向所有在第八轮过去的48小时补赛期间坚持应援的各位致敬!(并结果公布帖)

阅读字号:
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 23:25 发表

那個......是的....我來遲了.....
恭喜绽放!
好事嘛.....讓我今天可以遇見她吧.....
好了....
我懒懒散散上學去了....

替我向她问好啊!!
原帖由 d00100 于 2006-12-7 23:26 发表

替我向她问好啊!!

昨天偷看不成,反變惡夢......
應援的帖子都辛苦了,沉得真快又乾脆.....
我晚來了....
不過一上來就看到夜夜大勝~~~
實在是太好了^^
應援的同學們辛苦了!!!!
夜夜萬歲XDDDD
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 23:30 发表

昨天偷看不成,反變惡夢......
應援的帖子都辛苦了,沉得真快又乾脆.....

沉吧,沉吧,都该休息了~~~

我也该沉了,潜水看来还是我唯一的归宿~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-7 23:41 发表

沉吧,沉吧,都该休息了~~~

我也该沉了,潜水看来还是我唯一的归宿~~~

休息是該休息....
不許沉太久....
已經綻放了,就不要潛水了!
總結,以後還是要繼續推廣暗帽!!所以絕對不許沉!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 23:44 发表

休息是該休息....
不許沉太久....
已經綻放了,就不要潛水了!
總結,以後還是要繼續推廣暗帽!!所以絕對不許沉!

呵呵,不会沉底的,现在慢慢的拼图,看看什么时候能直接做个暗帽全图贴发贴图区去,不过专业课快考试了,估计时间会长点,发什么专业贴不那么容易了,去水区转转顶顶帖子还是可以的
偶都觉得很惊讶!
最感人的东叶月和UTENA票数竟然那么低!
一代新人换旧人,你们的爱,竟然如此受不住袭击!
原帖由 992736 于 2006-12-7 23:56 发表
偶都觉得很惊讶!
最感人的东叶月和UTENA票数竟然那么低!
一代新人换旧人,你们的爱,竟然如此受不住袭击!

有道是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,大概就是这个意思吧.......  动画当然还是新的人气高了....
原帖由 d00100 于 2006-12-8 00:00 发表

有道是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,大概就是这个意思吧.......  动画当然还是新的人气高了....

偶当时还在考虑投叶月还是UTENA好呢!想不到投谁都没用!yamiboqe001
UTENA的生死不明,叶月的坚持不屑,都抵不过夜夜的好人卡..555555
新欢到了,旧爱忘了..........当年的感动,难道也只是一时间的??.....555555555

想起少革的一幕,
UTENA最后一场决斗--革命
大家在外面说,最后那个为逞救少女的男孩而去世被人遗忘了.....

叶月和UTENA给大家的感动,大家也遗忘了吧?55555555555555

泪奔.....55555555

辛苦了工作人員!
夜夜勝出了!~~SP的最後希望yamiboqe007
原帖由 992736 于 2006-12-8 00:09 发表

偶当时还在考虑投叶月还是UTENA好呢!想不到投谁都没用!yamiboqe001
UTENA的生死不明,叶月的坚持不屑,都抵不过夜夜的好人卡..555555
新欢到了,旧爱忘了..........当年的感动,难道也只是一时间的??.....5555555 ...

同學不用難過.
主要原因, 我相信不是葉月或天上沒人喜歡.
原帖由 992736 于 2006-12-8 00:09 发表

新欢到了,旧爱忘了..........当年的感动,难道也只是一时间的??.....5555555 ...

同学不用哭,票数根本说明不了什么,喜欢Utena和叶月的人绝对不是票数反应的那么少
少革已过去近十年,暗帽也已有三年,能禁得住这么长时间的考验而仍长留在我们心中,这样的价值不是一场萌战可以衡量的,同学应该觉得欣慰才是
相信再过五年,十年,她们也一样还会留下的
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-8 03:00 发表

同学不用哭,票数根本说明不了什么,喜欢Utena和叶月的人绝对不是票数反应的那么少
少革已过去近十年,暗帽也已有三年,能禁得住这么长时间的考验而仍长留在我们心中,这样的价值不是一场萌战可以衡量的,同 ...

相反的某些快餐作品,能够撑到什么时候呢?
明年的今天再看吧。
还有多少人记得,
以怎样的方式记得
原帖由 小琛 于 2006-12-7 19:55 发表
恭喜夜夜晉級

蓉子大人....志摩子......祐巳......(默哀

情況不同啊

sigh 因為選項多,票被分散了........ 吸票力比較強的人就會勝出XD

原帖由 pnity 于 2006-12-8 09:34 发表

情況不同啊

sigh 因為選項多,票被分散了........ 吸票力比較強的人就會勝出XD

對阿

多個不同作品的強者參賽,分票性非常的不確定

而且看不到票也是重點,有同學cj的以為蓉子女王會勝出而懶的去投票= =+ (爆)

而信箱認證不接受yahoo信箱,打擊了不少tw hk同學的投票積極度
头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-7 19:30 发表
补赛最终结果

总票数(包含未经过邮箱验证的投票)

1. 藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)  
189 (21.6%)   
2. 莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)  
10 (1.1%)   
3. 东叶月(暗与帽子与书之 ...

请问当两者不统一的时候如何确定结果?
原帖由 linkin 于 2006-12-8 10:39 发表

對阿

多個不同作品的強者參賽,分票性非常的不確定

而且看不到票也是重點,有同學cj的以為蓉子女王會勝出而懶的去投票= =+ (爆)

而信箱認證不接受yahoo信箱,打擊了不少tw hk同學的投票積極度

電郵並不是大問題, 只是推行太倉卒. 我不解的是, 為什麼這補賽就沒用回貼驗正?
原帖由 RLCABC 于 2006-12-8 19:23 发表

请问当两者不统一的时候如何确定结果?

当然以核对后的为准
最後"夜夜"勝出,,,,,太好了~
草莓現在剩餘夜夜一個....
繼續努力唷!~yamiboqe006
头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-9 02:26 发表

当然以核对后的为准

这说的多轻松。
两者之间有同一性的估计也只有IP了。。