楼主: d00100

[2006] 向所有在第八轮过去的48小时补赛期间坚持应援的各位致敬!(并结果公布帖)

阅读字号:
虽然我是圣母饭,虽然我将自己的票投给了祐巳,
但我仍要向夜夜致敬!这是属于夜夜的完全胜利!yamiboqe003
圣母所有出战者总得票率也只有37%左右,而夜夜,达到了43%有多!
夜夜,请继续前进吧!带着被你打败的其他人的英灵!奋进吧!燃烧吧!!!
原帖由 snoopy007 于 2006-12-7 21:27 发表

这个我明白!所以我也不想.说会被骂,因为另外一个原因.

我很想知道yamiboqe007
原帖由 aheadflack 于 2006-12-7 21:37 发表

我很想知道yamiboqe007

+1 大家來八卦 yamiboqe007
我不喜欢八卦!有兴趣自己查吧.

最后感谢大家.夜夜终于赢了
原帖由 橘一夏 于 2006-12-7 21:39 发表

+1 大家來八卦 yamiboqe007

八卦是好事yamiboqe006
原帖由 snoopy007 于 2006-12-7 21:41 发表

原来你不喜欢八卦啊
原帖由 snoopy007 于 2006-12-7 21:41 发表

最后感谢大家.夜夜终于赢了

真可惜 yamiboqe006

恭喜夜夜yamiboqe003

原帖由 aheadflack 于 2006-12-7 21:41 发表

八卦是好事yamiboqe006

+1

休戰期間聽八卦可以排解無聊時刻yamiboqe006

原帖由 aheadflack 于 2006-12-7 22:43 发表

原来你不喜欢八卦啊

哪还用8卦啊,1卦就够用的了,算多了累大脑
原帖由 橘一夏 于 2006-12-7 21:47 发表
休戰期間聽八卦可以排解無聊時刻yamiboqe006

嗯yamibohu
有助于消化
year~  
祝贺夜夜挺进八强yamiboqe005
谁敢骂奈叶自然要战回去。弃权?“奈叶是大家的”yamiboqe005

嘛,虽然我承认由于某魔炮党领导的一些令人害羞的言行关系令我有点不舒服。

但这是小问题,该投票照投,也没必要把视觉被强X感受签名上挂那么几周寻求理解之类的。muu...

I do it for Nanoha.But enough for this.

yamiboqe007
夜夜~~
继续FIGHTING!!
夜夜终于出线了,Yeah!

多谢那么多朋友的支持。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-7 22:04 发表
谁敢骂奈叶自然要战回去。弃权?“奈叶是大家的”yamiboqe005

嘛,虽然我承认由于某魔炮党领导的一些令人害羞的言行关系令我有点不舒服。

但这是小问题,该投票照投,也没必要把视觉被强X感受签名上挂那么几 ...

确实!我的话说的不好.请原谅.
我只是有点不忍心,看着奈叶再次受伤害,不的不承认.我是有点想逃避现实.

不过现在想通了,不管是谁,都要亮炮.奈叶加油.

PS:大人,哪个害羞让我差点喷
SP终有一人晋级。
めでたし、めでたし。
開始時自己就已經說不抱很大期望,
可是在頂帖時,什麽熱情啊,氣勢啊都燒起來了......
然後,知道結果,心情是一直綫往下降....好想哭,比第一次X掉更傷心....
可是我知道不能這樣的...
我不是已經說了X了就是命嗎......
雖然結果如此,心情也繼續往下降,
但是最後還是拼盡最後的熱情大聲叫一句
葉月我們絕對支持你到我生命終結呼吸停止的那一天!!!
笑`终于看到结果拉`````
祝贺夜夜```
恭喜夜夜晋级~yamiboqe017

虽然有点不甘心~yamiboqe010 蓉子SAMAyamiboqe009
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 22:50 发表
開始時自己就已經說不抱很大期望,
可是在頂帖時,什麽熱情啊,氣勢啊都燒起來了......
然後,知道結果,心情是一直綫往下降....好想哭,比第一次X掉更傷心....
可是我知道不能這樣的...
我不是已經說了X了 ...

呵呵,大人终于来了,的确啊,说什么都是借口,不伤心是不可能的,唉,现在懒懒散散的,明天好好学习吧~~~   

我,我,我,我居然绽放了~~~  一个不可能完成的任务.........我昨天是没到400+的分没记错的话,今天在水区转啊转的突然发现自己怎么绽放了呢??我开个玩笑居然实现了,也多亏了大人给加的分,呵呵,一定是300神对我们的补偿吧,大人也快碰到好事了吧~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-7 23:22 发表

呵呵,大人终于来了,的确啊,说什么都是借口,不伤心是不可能的,唉,现在懒懒散散的,明天好好学习吧~~~   

我,我,我,我居然绽放了~~~  一个不可能完成的任务.........我昨天是没到400+的分没记错的 ...

那個......是的....我來遲了.....
恭喜绽放!
好事嘛.....讓我今天可以遇見她吧.....
好了....
我懒懒散散上學去了....